Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
волмарт кушает виртуалку приватовскую аж бегом. а с армянами у Вас скорее всего проблема, что кроме гифки нужно ещё данные реальной карты (деньги с неё не снимут)

Спасибо большое!буду знать:ax:

про волмарт - я знаю, что он у многих проходит, писали что там надо мудрить с биллингом, в одной строке писать, в другой не писать, кто-то вообще ничего не мудрил. а у меня 15 мыл было создано, с разными вариантами))))) и везде удалены заказы были....

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
у меня тоже шок! + сегодня в привате сообщили, что теперь через приват 24 можно купить (читай перевести на виртуалку) 500 долларов в день.
Вот такие пироги. Одни покращення.

аналогично, те я создала перевод вчера в 17,40, и только после 17,4 сегодня смогу сделать новый перевод(((((((((((((((((((

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Скромница да есть конечно,но все равно ж все тут спрашуют) + все таки росс и укр карты отличаются. Да мне в голову не приходило идти читать про кукиз, я с ними тогда 2 нед переписывалась и для себя поставила на них крест)
ну первый пост может только его автор править))
предлагаю каждому написать инфу кто что знает, особенно про противные магазины - а потом свести это все. Единственное - тк на мист напрямую редко шлю - инфы о налогах у меня нет. Но по картам могу поделится.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Ermola, та это я в курсе) спасибо)
ну, это не совсем Вам))))) Это я Надежде)

Ermola добавил 29.08.2012 в 17:21
2801, лучше попробовать самой. Он со странностями: может и отшипить, хотя в большинстве случаев - отказывает. Но деньги сразу же возвращает, поэтому попытка - не пытка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 2801

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Mimka, я пользуюсь http://rapidcatch.com/
Очень довольна, ни одного проигрыша. Там сначала дают бесплатно попользоваться, посмотреть как и что. А потом, если Вам понравится - платите 5 дол за месяц пользования и тд.

• Like
Реакции: Дейдре

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
наверное, ее все одесские посредники знают и не хотят с ней общаться
эх, не повезло мне в тот день...когда она меня нашла. я ей сапоги из Киева отправила, новой почтой, оплатила....лишь бы не встречаться))

• Like
Реакции: LIKA11

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, может у кого-то есть код на фри шип по Виктории Сикрет. Поделитесь, пожалуйста.
Спасибочки!

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, только что сделала заказ на modnique.com. Захожу в свои заказы, а там статус Additional information is needed to ship your order. Please contact us: 1-888-857-8557
Бил и шип писала Мист. что им может понадобится от меня?
Пы.Сы. купила трое наручных часов и бижутерию.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Девочки, подскажите плиз по Ebates, по какое число снимают с личного счета деньги? по 1/02 и чек высылают 15/02 или я ошибаюсь?

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Tatiua, вверху ссылка на поиск по теме. Вбиваете название магазина и получаете результат.
Валмарт специфичен - пока не попробуешь, не узнаешь возьмет он твою карту или нет.

Спасибо! Будем пробовать!

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
LIKA11, постельное белье с упаковкой весить и больше может и сама коробка весьма приличная получается)))
Не хочу Вас расстраивать, но если палка украинская - заказ Ральф отменит

• Like
Реакции: LIKA11

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
А кто когда последний раз это делал? Я вот сегодня попыталась получить выписку по заблокированным суммам на Зулили, там мне сказали, что больше они такой услуги не предоставляют :ai: Нужно только идти в отделение и за 10гр брать такую выписку.

я тоже сегодня общалась с оператором. Так мне сказали, что до 12.30 могут только общую выписку дать по заблокированным суммам. А после этого времени уже конкретную. Мне не разблокировали сумму по письму. Я не знала,что нужно указывать сумму с комиссией(+0.35) и поэтому заявку забраковали.

А этих тупых операторов,которые фигню несут,надо записывать ФИО и жаловаться наверно:aq:

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Доброго времени суток всем! Поделитесь опытом пожалуйста по поводу carters/ Принимает наши карты, шлет на мист??? Читала, что сайт иногда страдает двойной блокировкой, подскажите какие подводные камни можно ожидать? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! :ax:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Покупателя конечно не интересует, а мне на пример жалко потраченное время на многочисленные письма, обработку заказа, сам заказ. Это всё время и труды. А тут получается, прохоботилась, ещё и в минусе остаюсь
Марина, тут я только тебе посочувствовать могу. Конечно, очень неприятно. И обидно! Но пусть это самое неприятное и страшное, что в твоей жизни случится!

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Когда прийдет время тратить джимбобаксы, добавят строку для их ввода, на той же странице, где сейчас промокоды добавляем. Для участников ревардс начнется 26сентября

тю.. я думала в любое время можно их тратить..

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Anna83, в своем кабинете писать? Вы уже пробовали?
это уже давно работает и я неоднократно уже так писала. Только говорят, что нужно не копировать письмо, а набирать. Иначе оно расценивается, как спам. Но у меня прокатывало и скопированное.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Напевне Вам при реєстрації і Джімбакси подарували :)
Коли я реєструвалася, такого не було :(
Якщо це дійсно джімбакси, то при купівлі буде віконечко, де можна буде вводити номер і пін код на джімбакси - на цю суму буде знижка, але набрати треба на мінімум вдвічі більшу суму (тобто, наприклад, якщо 25 джімбаксів, то треба взяти мінімум на 50 баксів товару, щоб потім 25 було знижки). Швидше всього, Ваші джімбакси дійсні до 7 жовтня (якраз зараз період їх використання).
Але напевне джімбакси з кодом на 10% одночасно не можна (таке є в їх правилах, але може власне при реєстрації є виняток - Ви пробуйте :) )

Ввела код на минус 10% сработал и номер с пином не принял. Ругается, что типа не время. Это они показали пример, как выглядят эти джимбаксы. Значит, у меня нет джимбаксов((((
Спасибо всем))))

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девочки, как на вашем опыте, если покупаешь детскую коляску и кроватку, то магазин их посылает отдельно, каждую вещь, или консолидирует вместе? Надо купить кроватку, коляску и вещичек, но по сумме вес превышает 66lb и вот думаю заказывать двумя заказами или они шлют по-отдельности. Спасибо)))

Уже мне служба поддержки ответили.

зависит от магазина в котором происходит покупка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.