Ziaja, Женя, я пока не знаю их мнение о проблеме, надеюсь мне всё-таки дадут разъяснение о их решении выслать мне отменённый заказ.
Оксанюша, глянула-в посл раз в апреле покупала, так что не показатель значит(
IvI добавил 16.08.2012 в 19:26
Вам же в теме магазина написали что классик ест нормально
Посоветуйте, пожалуйста, какой банк отключает CVV код, кроме Приват банка.
У меня вопросик, http://www.winterkids.com принимает наши карты и на мист шлет? а то я как-то этот вопрос пропустила![]()
я покупаю гифтом на мист. айпи скрываю.
Ну, по-перше, Федекс віддав посилку УСПС для фінальної доставки отримувачу (це напевне Смарт Пост тип відправки в Вас). А по-друге, вони не змогли доставити посилку отримувачу, бо його не було на місці (також є ймовірність, що їм було ліньки доставлятиДевочки ,получила Shipping Confirmation от Banana Republic что это за странный статус доставки на fedex
Доброе утро!
Девоньки, Крейзи8 купоны на 20% скидку шлет на почту!! Действие купонов - до 31 января! Регистрируйте аккаунты на сайте с разными почтами!
Девочки, может быть тут кто-то есть из Луганска. Скажите какой следующий этап доставки. А то отправила посылку сразу на имя заказчицы, вот думаю она сегодня уже будет у нее на филии или нет.
Міст Америка 2012.08.17 Відправлено з США
ММПО 2012.08.22 15:07:27 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.22 22:05:56 прийнято філією
Львів 2012.08.22 23:15:28 відвантажено на філію
Где дальше должна засветится?
Настроювати, вроді, нічого не треба спеціально. Просто треба дзвонити на безплатні (тол-фрі) номери +1-800И чтоб звонить нужно скайп настроить на международные звонки?
Ви мене наштовхнули на думку, чому Джімборі часом нараховує податок, а часом ні - бо перед тим я ніяк не могла зрозуміти, звідки в мене беруться пару центів податку.
Зараз роблю висновок, що податок нараховується на аксесуари для волосся - бо це напевне не вважається одягом![]()
Абсолютно не проблема - я в Геп по телефону заказ робила, то казала, що цього разу буду платити карткою чоловіка. Трохи з дівчинкою, що відповідала, посміялися над тим, як ми, жінки, вміємо гроші в чоловіка забрати - і спокійно оформили замовлення.і це нічого що акаунт на Соломію а карта то на мужа.???
Ответ простой. У меня рост 192 см. Как Вы знаете у нас вещи на такой рост проблематично купить. А те что продаются то там такие цены - что лучше нагишом ходить.як це Ви - "не девчонка" - стали таким заправським шопоголіком. Всі сайти знаєте, що де купувати - теж знаєте
А на Ибее не хотите его найти? Замечательно он там продает и цены на сумки ниже чем на сайте, например. То есть скидочки к клиренсу они и на ибее учитываютДевочки, с этим чудом кто-то работал? http://www.lastcall.com
Можно с ними полюбовно договориться
я тоже пересмотрела,сейчас пробовала не проходит.я его раньше не использовала, он вроде бы одноразовый.
Здравствуйте!
А подскажите, где он этот амазон чекаут на Сефоре? Не нашла
Девочки, я так и не получила чек, есть кто-то ещё, кому не дошли чеки? Сегодня ходила на почту, никакого письма из Америки мне не было, говорила с почтальоном.
Как хоть выглядит письмо, оно заказное ( ценное)?