Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Юристка, скажите вам удалось найти информаицю на этот магазинчик http://www.axlscloset.com ? все перешарила.... вообще на форуме ничего не могу найти. ПОкупать боюсь))) потому что с этим приватом потом как вегда полгода булешь мучиться

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Номера заказу не запам'ятали? Сумнівно, ну але раптом :)
Якщо будете дзвонити, то можна довести по імені на картці, якою платили, якщо то іменна картка - хай перевірять, до чого стосувалася трансакція з тої картки.
Навіть якщо неіменна, а віртуалка - то все одно вона мала б мати якісь унікальні реквізити, по яких можна звірити трансакцію.

В том то и вся соль что ничего нет - ни № ордера не помню и платила виртуалкой....:( спасибо :(

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
На счет этого не уверенна.Валютные карты может пополнять только владелец.
Это понятно, но я еще специально спросила - через кассу не сможет, а через банкомат - сможет любой, у кого есть карта и пин-код :)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
komit2000,
20 листопада з Міста прийшов лист:
Шановні клієнти,
ми змушені повідомити вас, що не маємо можливості зберігати безкоштовно ваш товар у нас складі протягом довгого часу. Вартість складування в передмісті Нью Йорка - одна з найдорожчих у світі. Отже, цим листом ми повідомляємо вас, що зможемо зберігати ваш товар безкоштовно на протязі 10 календарних днів. Починаючи з одинадцятого дня, ми нараховуватимемо вартість збереження - $1.25 за пакунок отриманий з американського магазину вагою до 20 кг. На вантажі більшої ваги, буде нараховуватись окрема вартість зберження $0.25 за кг і за кожний день, починаючи з одинадцятого дня. День отримання нами вашої заяви на відправку не враховуватиметься, але якщо ми не отримали від вас оплати на протязі 3 (трьох днів) після виставлення вам рахунку на авіа посилки і на протязі 7 (семи) днів на посилки відправлені кораблем, то кошт за збереження знову відновлюється за такою ж ціною. Адже, тоді нам приходиться зберігати товар в дорозі до вас, і кошт за збереження вашого товару нам виставляють наші партнери в країнах призначення.
З повагою,
Наталя
Meest-America, Inc

До того діяло правило:
Шановні клієнти,
ми маємо можливість зберігати ваші товари у нас на складі безкоштовно до трьох тижнів. По закінченню періоду трьох тижнів, ми змушені виставити вам рахунок, якщо ви продовжуєте зберігати у нас товар. Вартість збереження - $0.25кг і за день. Отже, якщо ви зберігаєте у нас товар вагою 10 кг 4 (чотири) тижні, то вам буде нараховано наступну суму за збереження -10кг х $0.25 х 7 днів (3 тижні безкоштовно) =$17.50 в додаток до вартості перевезення

Питання, чи діє нове правило 10-ти днів на пакунки, які були на складі ДО ОТРИМАННЯ їх листа, залишається відкритим. А точніше, різні люди отримали від Міста різну інформацію - одним сказали, що 10 днів буде рахуватися для нових пакунків, отриманих з 22 листопада, іншим - що відлік починається з моменту отримання листа для всіх пакунків.
Так що навряд, чи хтось Вам щось скаже точно, окрім самого Міста для конкретної Вашої ситуації.

Еленикааа

Душа компании
Шопоголик
21.10.2010
227
254
63
Киев
а сегодня можно забрать? они работают?
по треку
Київ-Відрадний 2012.12.28 15:05:23 прийнято філією
Київ-Відрадний 2012.12.28 16:41:19 відвантажено на філію
Київ Оболонь 2012.12.28 22:39:43 прийнято філією
а какой адес на оболони?

Всё узнала и дозвонилась, спасибо!
сегодня заберу!))

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, как на вашем опыте, если покупаешь детскую коляску и кроватку, то магазин их посылает отдельно, каждую вещь, или консолидирует вместе? Надо купить кроватку, коляску и вещичек, но по сумме вес превышает 66lb и вот думаю заказывать двумя заказами или они шлют по-отдельности. Спасибо)))

Уже мне служба поддержки ответили.

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
С Новым Годом!!!!:big_smiles_67:
Подскажите, попросили меня купить бронежилет, можно ли такое отправлять :ah: и если да, то что в описании о товаре писать???

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Девочки и мальчики подскажите, по брандаголикам на 6пм ровно через 45 дней присылают код?
Мне 11.07 пришло письмо что я их заработала и вот как вроди 45 дней прошло, а ничего не присылают, а такой хороший заказик поступил, вот бы мне код сегодня не помешал

Я вообще не слежу как своевременно их присылают, но пару раз находила в спаме. Вдруг и Ваше счастье там лежит)

Ermola добавил 26.08.2012 в 15:37
подскажите, пожалуйста
говорят, не принимают
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2944826#post2944826

Ermola добавил 26.08.2012 в 15:42
Я только вчера получила. Девочки, кто уже обналичивал, подскажите, пожалуйста, дальнейшие действия, кто-то в закрытой теме рассказывал, но уже не найти:(

вот инструкция https://docs.google.com/present/view?id=ddpdq7w7_405dtprpvkx&pli=1
Как раз здесь кто-то и выкладывал, но я не знаю кого поблагодарить)

• Like
Реакции: Nusha1982 и LediX

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребята, где на Мист можно заказать духи (кроме Амазон и Ибей)?
Спасибо)

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
там же сегодня -20 код действует, больше никакой не сработает

на одежду для взрослых код сегодня ,
сработает 10$, почему нет.Я так покупала шк.форму, был -15% код, но на форму не распространялся, купила -10 дол. от 50 долларов

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Первый раз сегодня такое, положила деньги на карту в 15.30, а они до сих пор не поступают. Звонила в банк ОТР на горячую линию, говорят что много пополнений и система не справляется. Как такое может быть? Что этой системе не справляться, там же не косяками кефаль пошла)))
В мене таке з ОТП було. Поклала гроші в 10 ранку. Спочатку казали не справляються - буде за 2 години, потім знов ще за 2 години, потім типу в відділенні світла не було, потім сказали, що був збій в системі - зарахують до кінця робочого дня :( Не зарахували.
Де правда, так і не вияснила. Наступного дня пішла в відділення виясняти і писати заяву на спірну транзакцію - але якраз зарахували зранку після 9-ї.

• Like
Реакции: LIKA11

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
девочки, на картерс закончились купоны с -25%?

Edema добавил 11-19-2012 в 07:49 PM
что вы ждете от черной пятницы?
много заказов:ag:
что то мне не очень запоминается черная пятница...зато с ужасом вспоминаю 6рм, с его распродажами 10/10/10 и 11/11/11

Slavo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
20.06.2010
326
116
43
Kiev
у Вас заказ видимо сильно большой? Если не рискуете сами позвонить, попросите кого-то. Здесь рекомендовали девочку Олечку) Она звонила за 7 дол (вроде бы) решала проблемы marishik). Спросите у нее контакты.
Не заказа не было, просто не смога войти в акаунт и усе. Уже позвонила)
Девочки а кому заказ отменили, на кого слали?

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Почитала, что на Walmart можно купить только первый раз, вот и хочу затариться по полной. Собрала корзину на 300 баксов. Там и велосипед и кукольный домик и шмуток гора. Вопросик к знатокам: как там дела с трек номерами?

SeaBreeze

Новичок
Шопоголик
18.08.2012
0
21
0
Так не рассказывайте остальным, что делать им

где я расказывал кому-что делать?? я просил не оффтопить, но безтолку, ну да ладно.

SeaBreeze добавил 11-03-2012 в 01:52 PM
кому интересно на http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ в разделе "Оплата и денежные переводы. Пластиковые карты, банки, платежные системы" много чего уже обсуждалось.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Vsesvit добавил 24.09.2012 в 23:05
У меня другая проблема. Посредники, работающие с официальным сайтом Томми бывают?:ai: или у дяди Хилфигера совсем все плохо?...

Офф. На днях прошла амер.неделя моды и в новостях по Евроньюс марку Томми Хилфигер назвали Ральф Лорен для бедных:ag:
Вот я знаю одну, но у нее ам. карта и родители там живут, и они в режиме онлайн сидят и заказывают, те сайты, которые нельзя заказать от сюда, то есть она диктует, а папа там заказывает.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Так девушка в первый раз и хочет купить. :ad:

Так я и говорю, что у меня первый раз не получилось купить виртуалкой на мист с аккаунта, а гостем вышло. Будет у девушки выбор, как покупать.

• Like
Реакции: дончанка

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
marishik)), я получила вчера
и я сегодня получила)))

marishik)) добавил 22.11.2012 в 16:09
Девочки, только что звонила в приват, сказали, что на данный момент они с чеками не работают :ai::ai::ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.