Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девочки. Выиграла на ибее лот - мишку Тэдди с голубым нососм. Продавец прислал сообщение. Что это значит, он считает, что продешевил и не хочет продавать мне его? Или что я что-то сделала и никто кроме меня ставки делать не мог? Так я реально снайпер не ставила и ничего не делала, выиграла лот по честному. Что ему ответить?
Hi There
Sorry about this question but you do realize that the blue nose freinds that you have bid on are pick up only,it`s just that other people have tried to bid that can`t pick up the item.
regards
recordmangreen

Он уточняет, отдаете ли Вы себе отчет, что мишку надо будет забрать самовывозом

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
с картой поняла, спс:) а вот шлет ли мист www.sears.com подскажите :ah:

И скажите, как сиерра берете по цене сайта или плюс к цене сайта, чтобы доставку перекрыть? а так поняла, что она там не совсем дешевая выходит :bu:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Последнее редактирование:

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Вопрос по зулилу ,в принципе помню кто-то жаловался что они делают блокировки,но уже точно не помню как разрешалась ситуация
заказ я делала в начале месяца,недели две назад мне его уже отшипили,а сегодня две какие-то суммы на 30уе и на 1 уе они сняли ,в привате говорят что это именно списание ,а не блок. что это может быть ??

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Добрый вечер всем!
такая ситуация - сделала заказ на Виктории сикрет, шип оплатила, выслали заказ USPS, а трекномер не показывает никакой информации, пишет следующее: Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office. чтобы это могло значить? ВС указали дату доставки 30/10
На УСПСі може до 2-х діб не видаватися інформація. Так що переживати ще рано - перевірте статус завтра...

• Like
Реакции: cvetochkina

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, по размерам на сайте http://www.costumecraze.com. Хочу дочке костюм лебедя на НГ купить. на сайте есть только размер чайлд смол. У нас рост 105 см. получаеться, что чайл смол идет на рост 89-99 см, по сайз чарту, а сайз медиум 112-122 см. Получеается, что на ни тот, ни тот не подхрдит. Может быть они большемерят или маломерят, кто знает?
Спасибо!
http://www.costumecraze.com/PNCS40.html

Вообще по амер сетке в МEdium вписываются дети от 6 лет и ростом от 116
см
Таки Small берите. Как правило 4-6 лет для стандартных детей

• Like
Реакции: g_rassvet

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Belliala, капсули точно можна, а ось рідину не варто. Вона не вогненебезпечна, проте з цим можуть не дже розбиратися на місті. А ще ця бутиль дуже важка та з авіадоставкою золотою вийде :)

• Like
Реакции: Belliala

Nata77

Новичок
Шопоголик
08.12.2012
18
9
0
West Ukraine
Подскажите пожалуйста, Gilt берет виртуалку Привата. И какой там биллинг писать? Украины нет в списке.

Отвечу сама себе, Gilt виртуалку не взял, зато съел обычную визу классик приватоскую, на счету было 0, видно списывают деньги после отправки. Биллинг - Meest, Shipping - Meest.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Brilliante, по 6пм думаю надо звонить, я пыталась как-то через тот чат отменить - ничего не вышло. они пока прочитали - так уже обувь была отправлена магазином. ну очень они шустрые:)

• Like
Реакции: Brilliante

cvetochkina

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
77
7
0
украина
:( Значить, дійсно не додали навіть інформацію в систему...
І навіть не ясно, чи проблема в введені інформації, чи через ураган затримки, чи навіть не вислали :(
На УСПС часом буває, що деякі проміжні пункти не сканують посилки - або вводять інформацію заднім числом - але за тих пару днів вже хоч якийсь статус міг би з'явитися...
Будемо надіятися, що це все через ураган, і бажаю Вам, щоб вже сьогодні ця посилочка висвітилася на Місті!

а что ж делать то? Читаю, что у всех уже появилась информация о посылках, доставленные в понедельник! На письмо Виктория не ответила, звонить куда - в Мист или в Викторию? или ждать еще день?

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
я вчера тоже решила попробовать, на старый аккаунт и старую карту, ничего не меняла, никогда не получалось раньше купить, а вчера купила :ai: и уже отшипили, до этого не могла поверить что такое может быть.

zory добавил 01-29-2013 в 03:19 PM
сегодня не получается ((, уже 9 раз отменили
у меня аккаунт новый, первые 2 заказа отменили, на сумму до 30-40дол, а вот когда шип был ФРИ, покупала 1ну вещь до 10дол, заказ отшипили, в следующий раз тоже самое, все покупала после НГ

Anna83

Новичок
Шопоголик
Татьяна, у меня еще с 30/08 висит In Process :aq: что-то совсем они распадлючились....

может они поняли что с последним купончиком что-то не так:) и скидка слишком большая?
А может из-за праздника?

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Привет. У меня тут такое, такое!)) 6РМ выслал мне заказ из трех вещей тремя разными посылками 19.11.2012 службой USPS. На сегодняшний день одна из них так и не трекается. А две другие со статусом
Status of Your Item: Notice Left November 22, 2012, 10:08 am ELIZABETH, NJ 07208
И пояснение
www.usps.com/redelivery or calling 800-ASK-USPS, or may pick up the item at the Post Office indicated on the notice. If this item is unclaimed after 30 days then it will be returned to the sender. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.">
То есть, как я поняла, была попытка доставить посылку, но ее не приняли и теперь если ее не заберут в почтовом отделении, то в течении 30 дней ее отправят отправителю.
У третей посылки все тоже самое, только не 30 дней, а 15.
Вижу такое в первый раз. И главное, что теперь делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.