Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

magvaika

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
2
0
0
Минск Беларусь
Продавець - магазин? Відгуки хороші? Коли написали продавцю (і скільки листів) - 3 бізнес-дні минули вже? Якщо 100% позитивний відгук і відгуків багато (не 50-100, а хоча б пару сотень), то можливо ще варто почекати день - може відпише. Якщо ні, або вже минуло 5-6 бізнес-днів і глухо, то відкривайте диспут в ібеї.
Продавец- частное лицо, 100% положительных отзывов, покупка недорогая- обидно, что там новогодний костюм для ребенка и еще пару вещей- вероятно придется искать другой... написала 2 письма- прошло 4дня. еще смущает то, что в день доставки посылки( в другой штат) продавец прислал письмо с просьбой выставить ему отзывы

Marucita

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
7
51
0
Kиев
Старший у меня 4400 родился - ничто не подошло из приготовленного. А размер NB в Картерсе даже не стала примерять - теперь боюсь с размерами так же пролететь. :)
тогда Вам виднее, вводники не написали, а все дети разные, на мою старшую NB был как раз, на среднюю и младшего 0-3 хорошо сели, но и вес был у всех от 3100 до 3550

• Like
Реакции: Tiana011

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Почему вы должны возвращать, хоть и частично, деньги? Это же не ваша одежда, которую вы продаете? Пишите в магазин пусть он вам вышлет другую одежду или вернет деньги.
да я в магазин однозначно напишу, но именно эта ситуация осложнена тем, что я эту одежку не видела - я специально указала, что я не дома...получила посылку и отправила ее клиенту моя свекровь, и теперь фиг разберешь, были эти пятна и она их просто не увидела, или они на НП поставлены уже, понимаете? если бы я увидела эти пятна, я бы просто одежду клиенту не отправляла, а начала сразу диспут с магазином.

Я всегда считала, что разрешение траблов с магазином - это дело посредника. и не только за "оплачу своей картой, отправлю на свой адрес миста" они берут деньги
А оказывается решить вопросы с браком - добрая воля. а как Вы , простите, докажете, что пятна сделал магазин? а как докажет клиент что пятна сделала не новая почта?
вот и я о чем...

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Lisya_ya, а что пишут в аккаунте в самом заказе? Там возле каждой позиции должен стоят трек-номер.
Я недавно писала, что получила посылку, а двух позиций не хватало. Причем тупо, в заказе их было всего 5 - платье Мериды, стрелы Мериды, парик Мериды, и две куклы. Так вот парик и стрелы пришли, а платье Мериды не пришло и еще одной классической куклы не было.
Посылка тоже шла морем.
Написала им письмо, что я из Украины, а заказ отправляла на адрес друга в Америке и вот только спустя два месяца посылка у меня, но в ней не хватает двух позиций. Через пару дней без проблем отгрузили эти позиции.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Anna83, спасибо. Но я уже купила. Теперь позно в чат идти?

не поздно. Напишите, что не обратили внимание вначале. А сейчас увидели и расстроились...
Если напишут, что скидка правильно посчитана, то спросите почему -25% было указано.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
но у меня ещё и написан срок доставки 01/09/2013 ~ 01/09/2013, а куда именно?:bw:
ну, пока что жду.

Девочки-красавицы, а подскажите мне, кто-нибудь встречал на распродажах сваровски? подсела я на их украшения, но покупала в киеве, у нас естественно дороже, чем на оф.сайте сваровски, но камушки:love:ммммм
заболела я браслетом-цепочтой, на который можно подвески вешать, но только сама цепочка стоит у нас от 300грн, а на сайте от $42, а побрякушки ещё дороже(((
Может кто знает, что купить это всё на хорошей распродаже?

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Ну да, можно купить разве что на распродаже. На сиерре с купоном на -25% их можно было купить дешевле всего и на 6пм в мае, цены на них сильно упали.

K@s

Новичок
Шопоголик
Так как в темке по мейсису активно общаються только россияне,спрошу здесь - шлет ли на мист, и нужно ли скрывать свой айпи,расплачиваться я так поняла только гифтом

zory

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
61
30
0
Украина
Belliala, спасибо!!!! у меня там адрес МИСТ прописан, но думаю что они туда будут посылать джимбаксы, а на складе их потеряют, и хочу исправить, а какой адрес внести, не знаю.
джимбаксы высылают вместе с заказом, а не отдельно, если на МИСТЕ потеряют, можно попросить выслать номер по электронной почте.

• Like
Реакции: g_rassvet и LIKA11

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
а подскажите кто знает как проверять трекинг посылок из Германии, какой код клиента на сайте Росан?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, www.llbean.com берет наши карты с доставкой на мист?

Информация на форуме противоречивая:
Россияне напрямую в профильной темке без проблем покупают.
При этом магазин находится в списке магазинов, которые не принимают к оплате наши карты...

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Поясніть будь ласочка як тут їм написати повідомлення
http://www.facebook.com/americaneagle
з фейсбуком не дружу, хоч аккаунт маю, нажимаю на СООБЩЕНИЕ, і просто пустота маю вибрати співрозмовника і тп..
Я на миниатюрке показал Вам как. Смело пишите где слова - где моя посылка. Ну и номер заказа и всё остальное. Написав Вы отправляете сообщение представителю магазина. И он уже Вам подскажет что делать дальше.

Вложения

• Где.jpg
    Где.jpg
    11,4 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Мілка

Anna83

Новичок
Шопоголик
если через час не прислали ордер конфермейшн - то кина не будет

:( мне только прислали счет при оплате:
YOUR ORDER HAS BEEN RECEIVED.
и больше ничего небыло. Больше суток прошло...
А чем аргументируют отказы? может им стоит позвонить?

Anna83 добавил 17.11.2012 в 18:19
Кто-то смог сегодня зайти на кольс? В чем проблема? Нам закрыли доступ?

Последнее редактирование:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, хочу детям купить хорошие демисезонные комбинезоны - 40-100 гр утелпителя. Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста, кроме Коламбии.

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
а на олде можно оплатить заказ картой мужа или нет?
ато мне отменили заказ и не могу понять причину:(

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
для меня немного странно почему отправили по индексу, если город и штат правильно написаны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.