Если ВЫ о виртуальной валютной - то она заказывается за 10-15 минут. А данные просто замените.
Сложностей НЕ будет.РР снимет свои 2 бакса и будет рад. )))
На Ебей тоже проблем не будет.
Пейпал не снимает 1.95 доллара, а всего лишь их блокирует.
Если ВЫ о виртуальной валютной - то она заказывается за 10-15 минут. А данные просто замените.
Сложностей НЕ будет.РР снимет свои 2 бакса и будет рад. )))
На Ебей тоже проблем не будет.
мне кажется это возраст.
На странице ПриватБанка есть все его данные.хто має адресу привату точно знаю що потрібно писати Дніпропетровськ і так далі...
Наверное Провайдер Мииста начал блокировать определённые районы Киева. Как такие, откуда идёт самое большое посещение сайта.не могу войти в аккаунт миста....я одна такая? или сайт*прилег*?)
Ziaja, тут есть на шопхелпе тема, девушка из Украины завела еще в 2010 году, пишет, что покупает сама с пересылкой на форвардера
Люди, объясните мне, пожалуйста, почему на ebay такие низкие цены на французские духи? Это подделки?
Люди, объясните мне, пожалуйста, почему на ebay такие низкие цены на французские духи? Это подделки?
В мене і безтрекові не видаляли, хоч бувало, що з боксу кидали назад в кабінет... Але їх рано чи пізно всі познаходили.Тогда сказали, что удаляют совсем из аккаунта посылку если она не найдена, то есть безтрековую.
ну тогда всё ок, ждите. У меня однажды неделю отгружали заказ.ответили что отправили все данные в отдел по кредитным картам)
Может Вы в корзину игрушку положили, доступную только для членов клуба? Пересмотрите свои позиции. Там надпись должна быть D23
Ermola, все 4 выкупа пришли в огромной мистовской коробке, ни одной Диснеевской коробки нет. Были внутри ЮПС наклейки с перечнем, но без цен. Но они только по двум выкупам, по остальным двум таких наклеек не было. Как раз нужной мне нет наклейки.
Modistka, а где же трек-номера? Я так поняла что это артикулы позиций.
g_rassvet добавил 11-04-2012 в 12:29 PM
Modistka, буду ждать трек-номера, может вечером пришлют.