Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Если ВЫ о виртуальной валютной - то она заказывается за 10-15 минут. А данные просто замените.
Сложностей НЕ будет.РР снимет свои 2 бакса и будет рад. )))
На Ебей тоже проблем не будет.

Пейпал не снимает 1.95 доллара, а всего лишь их блокирует.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Belliala, У меня тоже подтверждение сегодня нормально пришло. Но из прошлого опыта, в эккаунте статус меняется раньше, чем приходит подтверждение

• Like
Реакции: Belliala

Samigan

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
87
97
0
Одесса
Кто-то сталкивался с такой вот незадачей, заказ с гапа, отправляют федексом:

что бы могло означать Package not due for delivery

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Mimka, спасибо. Буду сама звонить и мучать их своим английским на уровне 5-го класса. Сказать еще могу, а вот когда они начинают говорить, то нифига не понимаю. Есть подружка, котороя хорошо говорит и понимает английский, но я ее уже задергала, неудобно опять просить.

Sunny25

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
12
8
0
Украина
подскажите новичку, брокерскую очистку обязательно надо указывать в инвойсе? и в каком размере, если надо указывать? может минимальный тариф какой то есть, чтобы на таможне меньше придирались.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
хто має адресу привату точно знаю що потрібно писати Дніпропетровськ і так далі...
На странице ПриватБанка есть все его данные.
Сделайте скрин виртуальной карты. Только затрите всё что не нужно знать посторонним.
Аккаунт можно хоть на Януковича зарегистрировать.:ag: Им главное карта. Но укажите что карта мужа.

Vlad777 добавил 01.12.2012 в 22:25
не могу войти в аккаунт миста....я одна такая? или сайт*прилег*?)
Наверное Провайдер Мииста начал блокировать определённые районы Киева. Как такие, откуда идёт самое большое посещение сайта.:ag:
Не волнуйтесь. Это у Вас только. Это временно. Бывает.
Только,что спокойно зашёл на свой аккаунт.:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мілка

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Ziaja, тут есть на шопхелпе тема, девушка из Украины завела еще в 2010 году, пишет, что покупает сама с пересылкой на форвардера

да? надо будет почитать. Про то, что не берут карты тут в теме мист прочла.
теперь конечно вопрос в делении заказа,так как если его прилично поделят и будет невыгодно слать :(

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Люди, объясните мне, пожалуйста, почему на ebay такие низкие цены на французские духи? Это подделки?

Смотря с какой страны продавец.
Допустим покупал себе туалетную воду. Продавец была с Кувейта. :yes:
В арабских странах идёт расфасовка парфюмерии. В частности в Египте и Кувейте точно. Вот потому и дешевле. Плюс ко всему там типа бартера бывает. Они нефть им духи ( "грубое" сравнение :) ).
Смотрите откуда продавец. И где находиться товар. Ну и отзывы конечно же.

• Like
Реакции: LIKA11

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Belliala, спасибо большое за наводку. Сумочки классные, обязательно одну куплю!!!!

Свеча добавил 27.01.2013 в 11:06
LediX, мои родители уже купили такой, он уже на руках, но ждут ДР, чтобы подарить, так что их мозг уже успокоился:)

Свеча добавил 27.01.2013 в 11:09
Люди, объясните мне, пожалуйста, почему на ebay такие низкие цены на французские духи? Это подделки?

Я нарвалась на подделку. Покупала на английском ибее Кристиан Диор, еще же спросила продавца об аутентичности, дал зуб, что оригинал. Приехали, коробка один в один, запах похож, но не тот и стойкость нулевая. Да и по бутылке потом нашла много отличий. Короче, 100% подделка. Я не ругалась, потому что денег заплатила мало, но с тех пор больше парфюм на ибее не беру.

• Like
Реакции: LIKA11 и Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Тогда сказали, что удаляют совсем из аккаунта посылку если она не найдена, то есть безтрековую.
В мене і безтрекові не видаляли, хоч бувало, що з боксу кидали назад в кабінет... Але їх рано чи пізно всі познаходили.
Ви маєте на увазі, що видаляють, якщо протягом якогось певного часу не знайдуть?

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Ziaja, славится тенями и карандашами. Очень крутые тени у них по качеству. И палетки знаменитые Naked в двух версиях. И остальная косметика вся отличного качества. В России и Украине бренд не представлен.

_annet_

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
6
9
0
Новомосковск
Доброе утро!
peterglenn.com подскажите пожалуйста этот сайт наши карты принимает с доставкой на американский адрес?
спасибо заранее.

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Nusha1982 , я возила авиа, проблем не было, но это было в сентябре где-то. ХЗ как сейчас...

• Like
Реакции: Nusha1982

Ольka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
12
10
0
Симферополь
Может Вы в корзину игрушку положили, доступную только для членов клуба? Пересмотрите свои позиции. Там надпись должна быть D23

нет, игрушек нет, с ними вообще заказ не проходил. Может как то можно по другому заказать? мне просто срочно нужно, я даже хотела за платить за 3х дневную доставку по США

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
Ermola, все 4 выкупа пришли в огромной мистовской коробке, ни одной Диснеевской коробки нет. Были внутри ЮПС наклейки с перечнем, но без цен. Но они только по двум выкупам, по остальным двум таких наклеек не было. Как раз нужной мне нет наклейки.

Modistka, а где же трек-номера? Я так поняла что это артикулы позиций.

g_rassvet добавил 11-04-2012 в 12:29 PM
Modistka, буду ждать трек-номера, может вечером пришлют.

Напишите им лучше в ответ на присланный мэйл - Hi! Could you please give me the tracking number for these two items that you reshipped to me.

• Like
Реакции: g_rassvet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.