Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Решила брать дешевый двухколесный и посмотреть как пойдет. Отзывы вроде нормальные. Если пойдет и научится ездить, то тогда буду искать что-то по-приличнее:)Возраст как раз с 3 до 5 лет: http://www.walmart.com/ip/Huffy-Sea-...urple/19765348
Что думаете?:)
Ну на вигляд так нічого :)
А не буде заважкий? Майже 9 кг виходить через стальну раму. Мені отут чоловік капає, що треба було б велосипед з алюмінієвою рамою нашому малому пошукати - а я ще не знаю -я ще не почала досліджувати, що краще, і на що в велосипедах треба увагу звертати :)

Belliala добавил 30.01.2013 в 00:10
проверила! эти посылки уже на складе, но почему то у FEDEX статус не меняется)))
А Ви не зразу вносите треки в кабінет, як їх отримуєте - бо я тільки отримала трек, і тут же вношу (щоб ніхто інший не встиг - а то мало якими мультитреками йдуть :) )? Чи вони ще просто були червоні в кабінеті?

Последнее редактирование:

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Знаю тут больше людей.
Подскажиете!!!
Дисней 2 раза списал деньги с карты в момент размещения заказа и через день после отгрузки.Подскажите что делать?Или это у всех так?Спасибо.

Дисней так всегда делает, но в отличии от ОН как только списывают повторно при отгрузке, первая сумма тут же возвращается на карту. По крайней мере у меня так. Приходит смс отмена оплаты и деньги возвращаются на счет

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Девочки, а подскажите по размерам ГАП - мужской раздел. У мужа наш 48-50, какой надо брать на ГАПе. ГАП вообще большемерит как Олд Неви или размер в размер. Спасибо за ответ:ax:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Сегодня на картерсе какие то купоны работают?

Anna83 добавил 23.11.2012 в 01:39
Visa Classic Internet - это виртуалка или нет?

виртуалка. Когда делаете перевод между своими счетами, то не надо подтверждающих смс.

• Like
Реакции: g_rassvet

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Ребята, а у кого-нибудь проблемы с 6PM и USPS есть? Мне посылку магазин выслал 02.11.12, но статус до сих пор такой. Electronic Shipping Info Received November 02, 2012

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
У меня вопрос, истекает срок действия виртуальной карты в Привате.
В чате сказали, что можно продлить (лопухи), написала письмо - не продлевают, надо новую заказывать. У меня к ней РР подвязан, соответственно Ибей тоже и т.п.
Не будет сложности в подвязывании новой карты в РР?
В общем, кто уже сталкивался с таким, что меня ждет, а? Или ничего страшного?
Если ВЫ о виртуальной валютной - то она заказывается за 10-15 минут. А данные просто замените.
Сложностей НЕ будет.РР снимет свои 2 бакса и будет рад. )))
На Ебей тоже проблем не будет.

• Like
Реакции: Mimka

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Max_HM, ваш заказ одолжны отправить usps
отследить это можно на их сайте
когда вообще отправить должны были?

В том то и дело, что посылку отправили еще месяц назад 6-го октября. И больше инфы на сайте USPS нет. Ни продвижения по стране, ни тем более получения.
У меня тоже такой статус у посылки со 2-го числа. Написала в магазин. Пока не ответил.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
у кого-то есть не востребованный купон на 6рм? поделитесь пожалуйста)))

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
а как вы видите по выпискам? я что-то ничего не вижу Просто первый раз с таким магазином

я терпеть это магазин не могу.
По выписке, если магазин возвращает деньги, то так и пишется, возврат средств от Олд неви, например.
А если простая блокировка. то просто через какое-то время эта сумма пропадет из выписки и все.

Ziaja добавил 13.12.2012 в 21:10
у меня Приват

Ziaja добавил 13.12.2012 в 21:11
А вот где делась та заблокированная сумма? По выписке из банка на 3 декабря они еще в блоке, а заблокировали их 18 ноября.

ну напишите заявку на разблокировку

Ziaja добавил 13.12.2012 в 21:12
мне Крейзи тоже на -20 купон прислал ))
а вы создали новый акк или просто подписались на новости?

• Like
Реакции: LIKA11

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Девочки,добрый день! подскажите , пожалуйста, биллинг на амазоне какой писать? И приват-виртуалку принимает? заранее спасибо:)
Амазон принимает любые карты, в том числе и виртуалку Привата. Билинг можно указывать свой.

• Like
Реакции: дончанка

tuz-i

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
34
18
0
Украина
Да, ибей такая штука..но там так много всего интересного, что мы не в силах отказаться:)) Приходится рисковать:)

Да конечно,при желании,на Ебей,можно купить очень хорошие вещи по хорошей цене,
как говорится,кто не рискует не пьет шампанского

tuz-i добавил 29.11.2012 в 21:58
Все в комплекте шло. Подключается зарядное к ноутбуку. Когда ноутбук включен киндл заряжается. Очень удобно. :yes:

просто купите переходник за 2грв с американской вилки на нашу,там блок питания мультивольтаж 110-240в,от ноутбука,он заряжается но долго,да и в будущем,может сказаться на батарее,так как юсб ноута,не дает,такой ток,как адаптер питания

• Like
Реакции: ShadowNR и Acura

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Montmorency,
несколько заказов прошли так:
заполняю корзину и в чат. Указываю шипинг и биллинг адрес Миста, прошу убрать налог. Все! Готово. Оплата гифтом.
В этот понедельник чат куда-то делся. Я скрыла айпи и выкупила с биллингом и шипингом миста. Оплата опять таки гифт картой. Кстати, налог не насчитали (ттттт)

• Like
Реакции: Montmorency

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Если у этого трека лишь добавляются вначале цифровые и буквенные значения как мы привыкли видеть у UPS, то можно конечно, у Владимира поинтересоваться на счёт этого трека. Он проверяет посылки по последним 6-ти цифрам.
Ещё ожидаю ответ от самого продавца.
Ну ще можна буде поцікавитися в службі підтримки УПС - типу, до вас прийшов пакет з таким-то трек-номером - скажіть, як ви його захендлили, і який номер присвоїли. В них мусить бути якийсь зв'язок з вхідним номером...
Це якщо не вдасться знайти на Місті за останніми цифрами...

• Like
Реакции: marishik))

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Ziaja, зробила на польський білінг, через пару годин прийшло повідомлення що замовлення відшипили, робила доставку на адресу Міст, вислали UPS , є трек номер, є вага, але посилка так і не їде нікуди... і я б вже змирилась що скасували ..... але через 10 днів після замовлення мені прийшло повідомлення Tell Us What You Think!
тобто чи сподобались мені речі! лишайте відгуки... ну було в мене пару раз що скасовували закази, і ні разу за ними потім не приходило з проханням лишити відгук..( надія лишається, але чому на мої мейли не відписують??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.