GAPGIFT -20%
У меня отлично скинул...
и у меня.
GAPGIFT -20%
У меня отлично скинул...
можете здесь спросить, а можете им позвонить через скайп (бесплатно) и получить ответы на все вопросы.но есть много вопросов.
Ну взагалі-то не стикалася на ібей з таким поняттям, як відміна заказу. Якщо в описі умов нічого кримінального і підозрілого, то якщо проплата пройде, покупку вже не відмінять.Это будет моя первая покупка на eBay.
Условия внимательно прочитала. Вроде, ничего военного. При покупке в магазинах все понятно: если отменили заказ, то пишу в Приват письмо об отмене транзакции - и получаю деньги назад. А как на eBay? Алгоритм тот же?
вам, простите, шашечки или ехать? (с)
если банк не может на вашей карте отключить проверку свв2 кода, очевидно, что нужно выпустить карту в банке, который может это сделать
или вы думаете, что проще убедить американские интернет-магазины пересмотреть их методы обработки карт?
А на ібей шукали?девченочки, ребенок просит халат с человеком пауком (желательно вышитым на спине)))
Светланка26, спасибо, но этот код, который на сайте висит, и ваш, к сожалению, тоже, не проходят с многоуровневой скидкой(((
6PMLIKE121112CMP -10% на фейсбуке висит...15 минут назад работал
выложили 2 часа назад для 2000 заказов.
На сайте скидка висит в 30%, сегодня последний день
Верхній одяг на олді зараз є просто на розпродажі. Знижка 30%, яка зараз є на сайті, на верхній одяг, на жаль, не діє. Особистий код - це код, який висилають кожному потенційному покупцю при підписці на розсилку від сайту (20% знижки). Так що, підписуйтеся на розсилку (внизу сторінки на сайті) - і Вам вишлють код.
У меня в аккаунте 4 карты, при оплате выбираю одну.
не ленитесь, я посмотрела, оплачивала и виртуалкой, высылала скан справки из банка и усё гуд, а разблокировка - не проблема вообщеMarucita тогда мы идем к вам (с) )) напишите мне в личку плз условия, голд визу пумба я ради одного заказа отрывать точно не буду)
шипитПодскажате, пожалуйста, armaniexchange на Мист шипит? Там вроде можно гифтами распличиваться
Сенкс
Ого! Надо свою денежку проверить!
И в Олд вечером перезвонить...
Блииииннннн, мне Чилдрен отменил заказ
Прикрыли лавочку ((((
З банком вже говорила - вони хочуть підтвердження від Геп, що ті не збираються списувати заблоковану суму (Укрсиббанк).
сразу на след день после покупки писать заявление на разблокировку, так как они всеравно снимают с резерва карты деньги во второй раз при отгрузке, особенно если большой заказ делаете .
http://wireless.amazon.com/Samsung-...=INDIVIDUAL_NEW&sr=1-1-entd&qid=1353341488119
девочки как купить этот телефон, что-то не пойму.... прохожу к оплате что-то такое выскакивает что ужас