Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Сегодня на Сиерре Mega Deals! Save 60-90% on 18,000+ Items, у меня есть два кода, один с фри шипом от 100 дол а второй точно такой же, но без фри шипа.
Скажите, может у кого-то есть такой же, но с шипом 2,95 от 75 дол, они частенько и такие присылают. А то хочу купить там на 76 дол, не хочется хламье в корзину добавлять до фри шипа. Или может быть кому-то что-то нужно, как раз такое не дорогое, докину к себе в корзинку.
Спасибо.

g_rassvet добавил 08-15-2012 в 03:36 PM
marishik)), я пробовала оплатить черз пайпал на skis.com, но пайпал матюкался, говорил, что что-то там невозможно. К оплате так и не пустил.

Последнее редактирование:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, а на Зулилу есть чат? Вбиваю код на скидку -10%, а он мне чуть больше 6% считает. Хочу куда-то написать.

g_rassvet добавил 11-07-2012 в 01:31 AM
Чата нет, написала в кастомс сервис. Вот что ответили "Большинство купоны доступны для zulily будет иметь определенные ограничения порядке должны отвечать за них в силе". В общем купоны работают не на все. Но это еще не самое плохое. Положила в корзину заказ на 440 дол и получила шип $27,50. :ai::bu:
Я в шоке. Опять написала им письмо и спросила "Это так и должно быть или технический сбой?".
Посмотрю, что ответят.

g_rassvet добавил 11-07-2012 в 01:49 AM
Nataly025, я буду покупать, но по купону на -20%, который на новый аккаунт шлют. а то нынешний -25% не работает на то, что мне нужно. Мне как раз 10 дол на фри шип не хватает. Если что, то пиши в личку.

g_rassvet добавил 11-07-2012 в 02:39 AM
Получила ответ с Зулилу. Пишу, может быть кому-то пригодиться на будущее.
Три позиции имеют отдельную стоимость доставки из-за их веса и будут отправляться непосредственно от поставщика. Поэтому такой шип получаеться.

• Like
Реакции: Дейдре

Ольka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
12
10
0
Симферополь
Добрый день, помогите пожалуйста новичку!!!)))) еще не разу самостоятельно ничего не заказывала, но уж очень хочется! зарегилась на мисте, хочу заказать с сайтов: carters, gap, 6pm... у меня есть кредитная карта приват банка visa, она подойдет для оплаты на сайтах и можно ли с нее переводить в доллары или нужно отдельную карту завести валютную? помоги те кому не трудно, у меня еще куча вопросов

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
дякую велике пидскажить який там процес той покупки гифтом
Якщо платити амер.карткою, але оформляти доставку на Міст, то дійсно висока ймовірність, що скажуть "вибачте". В профільній темці багато жаліються, що якщо шіпінг і білінг адреси різні - то замовлення відміняють. А гроші все одно блокують... :)

Гіфт-карти можна купити на ібей, або ще десь - то треба пошукати, де вигідніше. Будете купувати картку - уточніть, чи продавець вишле Вам код поштою, бо деякі продавці не хочуть того робити, а вишлють просто картку.

Приміняється гіфт-карта, якщо не помиляюся, на останній стадії оплати - вже після всіх промо-кодів, тощо. Фактично, вона діє, як звичайна дебетна банківська картка. Невикористаний залишок залишається на картці, терміну дії картка не має.
В спеціальному полі треба ввести код гіфт-картки і примінити її.

Якщо дружите з англійською, отут є все описано -
https://customerservice.macys.com/app/answers/detail/a_id/281/related/1
https://customerservice.macys.com/app/answers/detail/a_id/67

Отут опис, як можна перевірити баланс - https://customerservice.macys.com/app/answers/detail/a_id/68

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, видели на Айдили Оберы женские и мужские выкинули? А я как раз сегодня получила мужа куртку Obermeyer, классная такая.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
вот это класс!!! http://www.barneys.com/Thom-Browne-T...=sale&index=12
вырос из костюмчика)))
Вау! Який стиляга! :ag:
І цінником наверх носити треба :)

Belliala добавил 21.01.2013 в 11:06
Девочки, буду благодарна, если подскажите с размерностью рубашек Calvin Klein Jeans :ax:
Брала футболки цієї фірми. Друг носить європейську М-ку; американська (Геп і ОлдНаві) С-ка якраз впору. На той час не знав, що американські - великомірки - замовив Calvin Klein Jeans М-ку - втопився. С-ка може була б добра, а може і ще чуть великувата. Тому не сказала б, що футболки маломірять, а от сорочки - не знаю...

• Like
Реакции: stalk

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
открыть можно через 7 дней,вы просто, открываете дело,деньги блокируются у продавца,он тогда пойдет охотнее с вами на контакт,не ответит в течении 5 дней,
переводите в спор.
Ок, все очень даже понятно! Спасибо еще раз!
Да, ибей такая штука..но там так много всего интересного, что мы не в силах отказаться:)) Приходится рисковать:)

Anna83

Новичок
Шопоголик
так же и смотрела..-15 только насмотрела..
их гуглится прилично. например CAR15OFF
этот же дополнительный? LIBRARY20

когда вводите доп купон, то автоматически в корзине идет пересчет товара. И уже от этой цены отнимается 15%.
У меня реглан получился сегодня 4,75 дол, который висит по 6,99 дол. Уже и выкупила даже. Все ок.

Tiana011

Новичок
Шопоголик
3-6 на новорожденную много, во всяком случае я таких новорожденных не видела

Старший у меня 4400 родился - ничто не подошло из приготовленного. А размер NB в Картерсе даже не стала примерять - теперь боюсь с размерами так же пролететь. :)

• Like
Реакции: g_rassvet

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Нафаня, позавчера покупала с -10 дол от 50. вообще без проблем и отгрузили за 10 часов

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Люди може хтось підкаже? я чілдрен вже десь 4 рази купляла укр картою з доставкою не на міст а на іншу службе перевозки в США все бистренько шипили і тп...а цього разу скасували((( можуть вони скасовувати через велике замовлення?? навіть незнаю що думати, у мене в знайомої в США теж бувало скасовували закази хоча оплата картою америки.....вони такі перебірливі там?

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Дублирую вопрос здесь, может найдутся люди,кому не лень будет мне ответить!
Помогите новичку, плз...а то пока я отправлю контейнер домой-поседею. У меня 2 посылки шли на Мист. По треку одну они получили еще в пятницу, а в кабинете она все еще в ожидании. Зато вторая посылка по треку еще у пути, а мистовцы отметили ее, как полученную.
Имеет смысл бить тревогу по той посылке, что не отмечена? И если что, куда с этим вопросом писать-звонить?

Заранее спасибо за помощь!!!

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Никто не заказывал сегодня картерс? Собираю корзину - нет фри шипа, хотя у меня после вычета скидки больше 50 дол. На ебатес обещали, что есть фри шип от 50 долларов. ((
обидно (
что можно сделать? написать им в чат? а где его найти?

так, пообщалась в чате. мне дали код на фри шип. я его применила. он сработал вместе со скидкой. оператор СИЛЬНО удивилась тому, что сработали два ордера. я стала спрашивать, так что же с фри шипом, неужели поменялись правила. и тут связь прервалась. интересно, сколько в конце концов у меня снимут. и интересно пройдет ли вообще мой заказ.

Так фришип от 50 дол уже в прошлом с 18 декабря. Вам еще неимовеорно повезло)) Поделитесь кодиком из чата, авось еще раз сработает :ax:

Ttusya

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
156
66
0
Ukraine
Оксанюша, я оплачиваю ПУМБовской картой - Пенни на мист шлет нормально. Раньше и приватовской визой интернет платила, но потом начались заморочки с cvv у них и с пополнением тоже через раз и я перешла на пумб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.