девочки караул!!!!
уже второй заказ отменили((((((((
я в шоке не знаю что делать... никогда такого не было(((((
Кто с таким сталкивался? как восстановить заказ? просят им позвонить....но англ.я не знаююю
где хоть отменили?
девочки караул!!!!
уже второй заказ отменили((((((((
я в шоке не знаю что делать... никогда такого не было(((((
Кто с таким сталкивался? как восстановить заказ? просят им позвонить....но англ.я не знаююю
Подскажите как поcтупить. Амазон заблокировал мои аккаунты так как я покупала товара больше чем было можно на 1 пользователя
teta, капец. Сделала заказ 29.10, деньги сразу же заблокировали, а подтверждение на почту так и не пришло.то делать и куда писать. Я даже номера заказа не знаю.
Т.е. это даже выгоднее получается? В таком случае не теряется 1% комиссии за перевод между моими картами с гривневой на долларовую и будет отсутствовать обязательная комиссия $0.35 за каждую транзакцию с долларовой виртуалки. верно?
Заходите в Профиль
Выбираете строчку Добавить/Изменить кредитную карту
Нажимаете
Ставите нужную карту ОСНОВНОЙ
у меня тоже самое было - деньги они так и не сняли - долго ждала - потом все равно напишут, чтоб вы им выслали сканер карты с двух сторонвсем привет и спасибо за наведение порядка!
кто покупает https://www.cookieskids.com?
как верификацию проходили?
я согласилась на блокировку суммы до 4х долларов. в пятницу 3 августа 2012, 20:11 по нашему времени получила от них подтверждение блокировки, но в привате ничего не отобразилось
они еще пишут, что it may take up to 1 business day for the transaction to appear on your statement.
до сих пор блокировки нет, может кто-то подсказать что-то полезное?
Хто знає, який податок на побутовую хімію в Нью Джерсі?
а они после этого каждый раз не просят подтверждения карты
Ziaja добавил 07.08.2012 в 13:40
бу-га-га.
Вот напишите им ОТЗЫВ!
Тфу тыя забыла. что я спрашивал "кто ждёт", а не "кто получил".Марин, я жду ещ
Я так поняла, что они все по-разному говорят. Я когда в Аваль пошла со своим чеком, мне сказали, что я сначала должна купить 20долл и заплатить их как залог за работу банка. Т.е. за тою.что они проверят подлинность чека, открывают мне счёт и т.д.. Если банк одобрит выплату, то залог мне вернут вместе с выплатой по чеку, а если чек поддельный, то 20долл не возвращают.неттттттт, что-то было в разговоре проскочило про 20 дол, вроди как от суммы в 500 дол что-то там такое есть,
Подскажите пожалуйста, кто и как заказывали на http://www.target.com/ и на http://www1.macys.com чем платили и на мист шлют? Спс
отвечу сама себе. Не выходит, блин!И еще срочняковый вопрос!!!! В магазине yoox можно положить в корзину больше 7 вещей на 250 долларов и получить фри шип?????
Сочувствую. Но на крези лучше всего позвонить, а не писать им письма. Мои письма они проигнорилиПолучила посылки - у меня опустились руки...
крйзи мне отрпавил не мой заказ... вместо товара на 350 дол приехала посылка с непонятным шматьем весом от силы на 2,5 кг и стоимостью максимум 70 дол еще и за воздух заплатила при доставке... посмотрела трекер номер по нему вес 6 паундсов ...
даже не знаю как я это выпустила из виду когда забивала посылку на мист, почему не предала значения...
у меня еще один был заказ на такую же сумму весом в 19 паундсов....
хочу написать нак крейзи, только как им писать, думаю толку от этого будет ноль... так мерзапакостно на душе ..
Девочки, подскажите, пожалуйста, никогда не брала гифткарты, хочу купить вальмарт, процедура покупки с гифкартой не сложная? а то ее куплю)) а распалтиться не смогу)))))
и где на форуме их продают?