Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
девочки , кто-то кидал тему на размеры обуви по брендам , бросьте еще раз плиз

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Приветик!
Вопрос стоит очень насущно.
Сделала впервые 2 заказа подряд на картерсе, суммы заблокировали обе суммы на 1 у.е. больше. На email пришло письмо подтвердить свой биллинг имя и адрес с просьбой выслать копию карты, с указанием 4-х последних цифр, и displaying name and address (?????) и также копию водительского удостоверения.
Сделала скрин выписки выплат по карте, с которой была произведена оплата (Приват виртуалка) ....НО на этом скрине нет моего имени и адреса....Может я не очень "умный" пользователь. У меня карта Приват виртуалка, когда делаю скрин у меня ф.и.о. ну не вижу .... покажите или подскажите на примере.
Выслала также скан водительских прав....опять но!!! Те кто выдавали права сделали ошибку в написании английскими буквами моего имени - написано Halyna, а не Galina. Естественно в письме, я им указала на эту ошибку.
Скажите пройдет у картерса такая верификация моего биллинг name and address?
Спасибочки заранее за помощь!!

Последнее редактирование:

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
gladiol, меня раз тоже угораздило без авторизации купить на олдневи, ни подтверждение, ни шипинг конфирмейшен так и не прислали на почту. Тоже не запомнила номер заказа. Но я покупала через ebates и буквально через сутки начислили кэш-бэк, вот в ибетс я посмотрела номер своего заказа. А потом общалась с оператором онлайн и он тут же мне выслал подтверждение и трек-номер.
По сей день не могу найти где я нашла это онлайн.

Галина,:haha::haha: Дай Бог вам здоровья , я почему-то за ebates совсем не подумала, есть там № ордера! Буду теперь пытать их :)
Спасибо вам еще раз :ax:

Slavo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
20.06.2010
326
116
43
Kiev
Девочки, я даже не знаю уже куда звонить и обращать...
ПРИВАТ БАНК - обдирает!!!!!!
Я зашла сегодня вприват24, и у меня на балансе валютной карты оказался минус -500$

Вы представляете себе.... это не 50 и даже не 100 а минус500дол......:ak::ak::ak::ak::ak:
они мне доказывают что это курсовая разница...
это что же у меня там миллионы крутяться
Я четко слежу за этой картой так как не раз была такая проблема. То минус 200, то минус 58... но это уже слишком, ни разу не смогла доказать свою правоту.

Девочки посоветуйте... куда обращаться... что делать

Оксанюша у меня аналогичная ситуация :(:(:( Сначала минус 58, а через день еще минус 126:ai::ai: За год это уже 3 раз. Сначала писала в чат, потом письма в администрацию банка, звонила - результат "0". Вернее тот же ответ "курсовая разница", но я не представляю какой должен быть курс что бы была такая курсовая разница.
У вас за этот месяц были просьбы о разблокировке? Я заметила что такое всегда происходит после заявления на разблокировку сумы (магазин заблокировал и отказался отправлять на мист). Сума разблокируется, а потом они ее списывают и самое интересное!!! что строчка с этим магазином исчезает:ai::ai::ai: Раньше ее можно было увидеть в логе операций, а теперь вообще нигде. Еще банк предлагает заказать выписку, которая практически ничем не отличается от экселевского файла с приват 24 (к тому что есть добавляется еще строчка с комиссией). Я заказывала и в результате все равно не увидела куда исчезли деньги.
Еще одно наблюдение- карты уходят в минус, как правило у всех в один период/день (обычно он совпадает с техническими работами в банке) что наталкивает на определенные мысли....
Люди если кто то сумел побороть эту проблему, поделитесь опытом, плизззззз

KosKys

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
124
187
0
Ukraine
Ziaja, тисніть buy it now, підтверджуйте покупку, але не платіть. Коли підтвердите всі лоти до покупки, тисніть Pay now, система автоматично сформує інвойс. Якщо вартість доставки буде не така, як потрібно, тисніть Request total from seller - Send. В примітках можна нічого не вказувати. Продавець підкоригує інвойс. Все.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
всем приветик! такая уютная темкаааааа,прям захотелось кофейку налить и поболтать))))(это говорит самая ярая болталка,в основном читалка:ag:)

у кого есть инфа как покупать и отправлять заказы из германии на hm.com:ax:

oksi:) добавил 05.08.2012 в 23:11

вот тут Марина как-то заказывала)

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2937233&highlight=%EA%F0%EE%EA%F1#post2937233
присоседивайтесь)

нм только через посредника в германии.
крокс я заказывала раньше много. потом они завредничали и ни в какую(((
ни со скрытым айпи, ни с амер карты(( может адрес миста им не нравится?
я видела. что они представлены на амазоне. Может найдет интересующи вас товар тут:
http://www.amazon.com/crocs/e/24161..._m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=9111DB4F451D40D6BB8E
спасибо. нужен именно оф сайт

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
Вопрос остался открытый, а так же еще интересует сайт:

Клиник, не берут наши карты- пишут не принимаем к оплате междун. карты, думаю, что система видит и даже через скрытый айпи.
Ну постою послушаю, может у кого есть че- то положительное.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
а хотілось би на фейсбуці, ви сказали що там типу чат, явно швидше б було((
Заходите на главную страницу магазина,опускаетесь вниз там нажимаете на значок Фейсбука. И Вас должно перекинуть на страничку фейсбука магазина. Там нажимаете на сообщение. Ну и пишите.
В моём сообщении № 5069 всё описано и показано в картинках. Посмотрите.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Кстати, заметила, что Укрсиббанк отпускает блок денег через 3 дня)))
А з Геп мені не відпустили... Прийшлося пересилати їм лист від Геп, що той блок можна знімати. Але зате все листами вирішилося без проблем - переслала, і через добу блок зняли.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
девочки,подскажите посредника для обналичивания чеков рибейтс

Ale4ka добавил 24.09.2012 в 21:36
по поводу олда
у меня сегодня был глюк , добавила вещи в корзину и не заказала,а вечером зашла,смотрю,половина вещей в корзине по 2 3 шт лежат,хотя я по 1й заказывала..

Ale4ka добавил 24.09.2012 в 21:41
еще вопрос , как вы видите в привате возврат денег с магазинов ?вот мне с амазона продавцы должны вернуть деньги, и кукис должен был вернуть 6уе,но я не наблюдаю их.
и еще,была ситуация с джимбори,мой заказ потерял юпис,сайт написал,чтоб я обращалась в банк за возвратом,а в банке мне сказали,что я должна предоставить инфу с сайта,что они действительно согласны на возврат денег,что делать ??

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Светланка26, мне просто только-что дали трек - 3 заказа разных (при чем, один отшипили 3мя частями и вот последнюю часть объединили с двумя другими:bw::ag:) - вот такая Санта-Барбара))) Правда, по всем продавец Амазон, но номера разные, да. Трек зато один:ag:

Все правильно, если продавец амазон, то он может все в кучу сложить, у меня такое было не раз, при чем от разных дат, наверное, на одном складе лежало. Но по Вашим позициям такого быть не должно.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
K@s, я везде ставлю мистовские биллинг и шиппинг, оплачиваю палкой, просто так карту не берут.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Mimka, http://www.gilt.com - это закрытая распродажа, но купить можно)

LIKA11 добавил 06.11.2012 в 19:27
Ребята, кто покупал диски на авто? где? как перевозили, все вместе или частями? Спасибо)

• Like
Реакции: Mimka

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
marishik)), Марин, я бы вернула всю сумму. Ты же знаешь, некоторые мозги за комиссию банка в 1% съедят, зачем себе портить нервы? Тем более, что склонность у дамочки есть, раз она хотела -15 офф и более легкий и быстрый способ ее не интересовал.

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
блин,мне так бандлер нужен,ужас(надеюсь скоро отремонтируют,мист у меня работает,а вот джимбори нет,а крейзи работает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.