gladiol, меня раз тоже угораздило без авторизации купить на олдневи, ни подтверждение, ни шипинг конфирмейшен так и не прислали на почту. Тоже не запомнила номер заказа. Но я покупала через ebates и буквально через сутки начислили кэш-бэк, вот в ибетс я посмотрела номер своего заказа. А потом общалась с оператором онлайн и он тут же мне выслал подтверждение и трек-номер.
По сей день не могу найти где я нашла это онлайн.
Девочки, я даже не знаю уже куда звонить и обращать...
ПРИВАТ БАНК - обдирает!!!!!!
Я зашла сегодня вприват24, и у меня на балансе валютной карты оказался минус -500$
Вы представляете себе.... это не 50 и даже не 100 а минус500дол......
они мне доказывают что это курсовая разница...
это что же у меня там миллионы крутяться
Я четко слежу за этой картой так как не раз была такая проблема. То минус 200, то минус 58... но это уже слишком, ни разу не смогла доказать свою правоту.
Девочки посоветуйте... куда обращаться... что делать
присоседивайтесь)всем приветик! такая уютная темкаааааа,прям захотелось кофейку налить и поболтать))))(это говорит самая ярая болталка,в основном читалка)
у кого есть инфа как покупать и отправлять заказы из германии на hm.com
oksi добавил 05.08.2012 в 23:11
вот тут Марина как-то заказывала)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2937233&highlight=%EA%F0%EE%EA%F1#post2937233
спасибо. нужен именно оф сайтя видела. что они представлены на амазоне. Может найдет интересующи вас товар тут:
http://www.amazon.com/crocs/e/24161..._m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=9111DB4F451D40D6BB8E
Заходите на главную страницу магазина,опускаетесь вниз там нажимаете на значок Фейсбука. И Вас должно перекинуть на страничку фейсбука магазина. Там нажимаете на сообщение. Ну и пишите.а хотілось би на фейсбуці, ви сказали що там типу чат, явно швидше б було((
А з Геп мені не відпустили... Прийшлося пересилати їм лист від Геп, що той блок можна знімати. Але зате все листами вирішилося без проблем - переслала, і через добу блок зняли.Кстати, заметила, что Укрсиббанк отпускает блок денег через 3 дня)))
Светланка26, мне просто только-что дали трек - 3 заказа разных (при чем, один отшипили 3мя частями и вот последнюю часть объединили с двумя другими) - вот такая Санта-Барбара))) Правда, по всем продавец Амазон, но номера разные, да. Трек зато один
когда я покупала как-раз таки и предлагали фри шип в украину, но мне такая заказчица попалась, что у неё в глазах только -15% горели и ничего кроме она видеть не хотела