Наверное это всё-таки ко мне обращение )) Про Приватбанк.
Нет, не к вам.
Наверное это всё-таки ко мне обращение )) Про Приватбанк.
Ребятки, если сейчас отправить заявку на отправку, то ее завтра отпрявят или нет?
Я беру речі з ToysRUs на ібей - http://stores.ebay.com/ToysRUs. Чи такий варіант Вам не підходить (чи може то не той ToysRUs )?
Нужно ли скрывать ip-адрес для оплаты на 6pm?
По-моему, речь шла о кредитных картах, я так понял. Что-то Вам совсем не везет
Ну значить, то не залежить від ПейПалу - просто вже було багато покупок на Містівську адресуО, и у меня так! Значит мой украинский адрес вообще там не виден? Получается, что адрес МИСТа и есть конфирмед?
Девоньки, сегодня подобного рода сообщения читаю уже во второй теме, решила и у себя проверить. Так вот, захожу я в Приват24 а тут бах, на тебе 15.09. оплата в 210 баксов!!! У меня сперва шок, ну а потом я вспомнила и перепроверила. У меня в августе был заказ, заблокировалась сума но в Приват24 она подсвечивалась красным и било написано что это ошибка, потом через пару дней у меня списалась только часть сумы так как и заказ у меня разделили на 2 части а за вторую большую часть я списания так и не увидела. Отгрузка все равно прошла но на сайта Картерса в историе этого заказа было написано Бекспейс (все заказы что прошли без проблем помечяются как Шиппед). Я думала что товар по этому заказу получу не весь, но я его таки получила в начале сентября, а деньги списались только сейчас 15.09. Сегодня смотрю на Картерсе в историю заказов так этот заказ теперь у меня помечен статусом как Процесинг. Свертись еще и с историей своих заказов на Картерсе. Так как верно было уже сказано деньги не списываются в тот же день что и проходит оплата за заказ.Вот-вот, я тоже весь понедельник промурыжилась со своим банком (на Приват) и картерсом. Там тема такая, отправляешь заказ и магазин деньги блокирует (не списывает, но воспользоваться этой суммой вы не можете, т.е. выглядит как списание). А фактическое списание происходит в день отгрузки, а если заказ разделен, то списывают сумму соотв.сумме отргуженного товара. Короче, мне мой банк типа доказал, за какую операцию списали втихаря более 100 баксов (заказ 3хнедельной давности), но надо ручками еще все выписки пересчитать...
Девочки, ну посоветуйте посредника по обналичиванию чеков, Ольги дороговато, 10%
Ale4ka добавил 25.09.2012 в 15:12
Я встречала под 3%, но только в счет покупок гифт карт, а их я самостоятельно покупаю на ибее
блин, а я о своей печали по поводу Чилдрена.
Ну что за ерунда, блин.
почему они не могут работать нормально, как другие. Уже и обиделась на них и не захожу. Но ту че-то потянуло. И, о, БОЖЕ! Там все именно то, что мне надо и что просила дочка
Ну блин. ну вот как его заказать. Кому еще шлют, как вы заказываете, гифтами?
или может тут кто-то недорого возьмет, за заказ?
Ziaja добавил 25.09.2012 в 14:23
э
ой, эти шапки очень странные. в одном месте широко, а другом плотно.