Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, когда Зулилу на спец сайтах промо коды вылаживает на новый месяц? Меня интересует промо код на -10%, очень нужен, а там только фри шип и минус 5 от 50 есть.

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Загадочный магазин ЧП, я сколько заказывала, ттт, все заказы прошли, но все равно каждый раз дергаюсь из-за таких тенденций.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/
Виза голд - $50 обслуживание в год.
А к ней откройте Интернет-карту ( бесплатно).
У меня есть интернет карта, она бесплатная, да, но плата за 1 транзакцию - 0,35 центов. Это если каждый день совершать 1 покупку в месяц набегает уже более 10 дол.
И я специально написала, что плата за обслуживание по новым правилам 10 дол в месяц, я уже узнавала.
Вот по Вашей ссылочке указано 50 дол в год, а вот в более развернутом варианте - 10 дол в месяц:
http://privatbank.ua/platezhnie-kar...ferrer=http://privatbank.ua/platezhnie-karty/
Смотрите на дебетную карту, т.к. Карта "Универсальная" Gold открывается только в грн.

Mimka добавил 20.11.2012 в 19:05
Belliala, дякую! Треба йти в банк і все виясняти, бо скачала файл з їх тарифами - непогано, але є багато незрозумілих моментів.

Последнее редактирование:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Помогите, пожалуйста, разобраться. Получила сегодня бокс. По одному из трек-номеров не хватает 6 позиций из 12. вес по треку ЮПС 24,60 лбс - 11,18 кг.
Я взвесила все что пришло и получила вес 8715 гр. Даже если коробка весит 1 кг, то где еще 1465 гр.
я не могу понять то ли магазин не все положил, то ли на мист не все вложили в бокс. С одной стороны для 6-ти товаров, может быть и мало 1500 гр, но может быть и нет.
Я не могу понять кто натупил - мист или магазин. Магазин Зулилу.
Вот то, чего не хватает, может ли оно весить около 1500 гр?

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Татьяна, у меня еще с 30/08 висит In Process :aq: что-то совсем они распадлючились....

• Like
Реакции: Tiana011

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
g_rassvet, я выбрала Recaro Monza, тут посмотрели уже и примерили
+1, ми для свого малого брали Recaro Monza Nova. Тут брали, в Україні - попали на акцію, що вийшло дешевше, ніж замовляти, наприклад, в Німеччині.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
  • Like
Реакции: event_data

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Ребята, кто в теме покупки сноубордических костюмов и сноубордов знает толк ? где дешевле, какой производитель лучше? в какое время года лучше брать ?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Назрел вопрос по растаможке. Если стоимость превышает 300 евро, то растаможка платится от суммы превышения. А если посылка более 50кг, то как платить? От всей суммы?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Привет!
В общем, может кому пригодится - открыла я карту в ОТП банке, Визу классик. Открывают неделю, пакет документов стандартный (паспорт и код).
Я решила открыть в долларах, хотя мне предлагали мультивалютную.
Обслуживание - 1.25 дол в месяц.
Есть ОТПдирект. Открытие стоит 100 грн (этого Директа, дают спец. брелок с генератором паролей, но можно и по смс входить).
Но мне посоветовали открыть какой-то там счет он-лайн. К нему Директ бесплатно подключается + смс информирование. Этот он-лайн так и не поняла, что такое, предложили закрыть в следующем месяце (вроде виртуальный счет, 20 грн в месяц обслуживание). Но к нему Виза Классик (в гривне, евро или дол) выдается бесплатно. Надо только оплатить 6 дол. Это обязательный остаток на счету, потому что смс о зачислении 6 дол пришла, но баланс остался 0, т.е. он не видим, но деньги там есть)
Амазон уже оплатила этой картой, проблем нет.
Ну, пока как я поняла - если не закрою этот он-лайн, то я буду платить 20 грн ежемесячно за обслуживание, если закрою - то 1,25 дол за обслуживание Визы Классик.
Сразу дали весь пакет документов, включая реквизиты и биллинг.
Удобно совершать всякие мелкие покупки, т.к. нет платы за транзакцию, как снимали с виртуалки ( как посчитала сумму за год - так расстроилась :( Оно за день особо не ощущается, но 1 операция в сутки - это уже 127 дол лишних в год, а если учесть, что много магазинов списывает частями - мой недавний заказ на Амазон на 30 дол списали 3 раза по частям).
Теперь нюансы: пополнять можно долларами через банкомат ОТП и через кассу. Лично мне это удобно. Или сама, или мужу дала - он пополнил.
По поводу блокировки - точно не разобралась, но автоматом списывают за 15 дней или досрочно по заявлению. Но надо или самой идти в банк писать, или просить магазин самостоятельно прислать в банк факс (или что они там шлют), что в блоке они не нуждаются. Это немного неудобно, конечно :(
По тарифам - смс-информирование 5 грн
Перевод между своими счетами 0,2%.
Вроде все.
А, и еще - можно перевести в Приватбанковской карточки на поточный гривневый счет: в ОТП комиссии нет, в Привате 3 грн + стандартные их условия по картам.
Но если переводить после банковского дня - то деньги зайдут только с утра или после выходных. Тоже самое и с банкоматом. Между своими счетами в ОТП мгновенное пополнение.

Mimka добавил 18.01.2013 в 19:54
Кто знает, что значит Refurbished в технике?
Насколько я поняла - то это восстановленный, потому что в описании лчень часто пишут, что б.у. корпус, например, и т.п.
Мен это очень злило :) Он же получаетс не новый-новый, а не совсем :)

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Девочки, ответьте плиз - столько информации читать на форуме, а нужно быстро :).
Что писать в биллинге на http://www.zulily.com ?
Спасибо огромное :ah:

Alya77 добавил 12.09.2012 в 16:06
девочки посоветуйте, хочу купить на 6пм на большую сумму..
но меня не сколько сумма смущает, а сам товар. В заказе будут 10 пар обуви одной модели только разных цветов и размеров. Как думаете пройдет такой заказ? особенно как на таможне... не тянет ли это на коммерцию? у кого был опыт?

Был такой опыт, ничего страшного, тем более разные цвета и размеры.
Если боитесь - шлите вперемешку с одеждой, для подстраховки.

cvetochkina

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
77
7
0
украина
Девочки, а если я в билинг адрес везде вставляла адрес Миста, вертификацию на картерсе, гепе не трбовали, отгружали все без проблем! Такое можно делать? если нет, то чем это грозит?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
в укрсиббанке очень удобное интернет управление счетом, обслуживание бесплатное, три карты дают, на три валюты - мастер карт. Дополнительно можно открыть визу, но тогда платить за нее надо 26 грн в месяц. У них есть спец банкоматы, правда их мало, где можно с любого счета перевести на карту деньги.

наверно, что-то изменилось, но когда я открывала приватовскую, то мне в укрсиббе такое заломили за обслуживание, что я прозрела

Ziaja добавил 04.01.2013 в 03:21
Он есть, но нужно открывать для него карту обычную не виртуалку, чтобы подключить (как в привате). А насчет отделений банка, просто надо узнать как далеко от Вашего дома и удобно ли Вам. Для меня этот банк очень удобен.
полезла искать, так мне выдало , что укрсоц - это теперь UniCredit Bank.
Это так или я что-то не поняла?. Ближайшее отделение в получасе езды на авто

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Я вас потеряла-))За эти дни Мист и его клиенты просто выросли на данном форуме в отд. подтему:)

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки,а когда регистрируеш новый ящик на Олдневи, то они скидку на почту потом сразу присылают?
Я вчера сразу с двух новых ящиков зарегистировалась, а скидки никакой не дали.

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
делала заказ 11 декабря на сумму 108 дол с копейками. Сумму заблокировали. Сейчас сняли сумму 41.92 доллара Вопрос: этот магазин разбивает заказ на части? или мне уже волноваться за эту сумму на которую я не делала заказ?
Он не то,что разбивает, он шлёт как ему вздумается :ag: Например, может объединить много ваших заказов из разных выкупов, причём даже не целиком, а кусками. Что-то отдельной отправкой выслать, а что-то ящиком, весом в 10 кг :)
А ещё, если заказов много, тщательно проверяйте по приходу. Они иногда в один трекномер ставят много отправок, посылка приходит, а там половины нет. После долгих поисков, могут найти недостающий трекномер. А если не найдут, то уже мистовцев нужно просить найти ваш "бесхозный" зулили.

sweetcurly добавил 18.12.2012 в 03:02
LIKA11,
На самом сайте в аккаунте можно посмотреть что именно из заказа было оправлено, а что нет.

sweetcurly добавил 18.12.2012 в 03:11
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, на дисней биллинг свой писать или комбинированный?и я так понимаю первый заказ отменять 100%, и можно им не звонить, а написать письмо??я ж три слова на анг.не связу)))сижу переживаю))))
С первого же заказа всё приняли. Никуда не звонила, только писала :)

Биллинг пишу страну Poland, данные свои, но телефон и zip миста. Шиппинг миста.
Картой расплачиваюсь приватовской виртуальной. И оформляю заказ каждый раз как гость. Все данные ввожу каждый раз заново.
После отправки заказа отсылаю письмо с указанием номера и даты ордера, правильного биллинга и своего номера тел., а также названия, телефона и адреса банка-эмитента . И всё. Уже заказов 7 отшиплено. :)

У кого-то есть купон сиерры сегодняшний на -40% с фришипом?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
дончанка, у меня мистовские биллинг и шиппинг

marishik)) добавил 08.01.2013 в 14:31
gladiol, у меня был заказ с олда и гэпа в одним ордером долларов на 400 (с учётом купона), вопросов не было. Но, раз у кого-то была верификация, то не такая уж страшная это процедура)) у меня после первого заказа олд просил верификацию

• Like
Реакции: дончанка

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Для улыбки. :)
Админу сайта Миист БОЛЬШОЙ привет! И пословица - ученье свет, а не учёных тьма.:ag:

Вложения

• 00.jpg
    00.jpg
    58,4 КБ · Просмотры: 4
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.