Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
судя по названию службы, вносите UPS. у них трек номера всегда начинаются 1Z........
а у USPS начинаются с 9........

Девочки. пожалуйста подскажите, приватбанк поменял интерфейс, и теперь не могу найти курсы валют ( там где выбирать любое число\месяц, конвертация), так удобно было, а сейчас как узнать какой курс был 23числа....:( перерыла весь сайт, не нашла...

ооо я пыталась одной дуре в чате объяснить чего я хочу, и какую ссылку мне дать, я по моему к ней даже матюкаться стала, а она:bu: не заю чего Вы хотите и все, пишет одно и тоже " у нас спрашивайте и все" . - каждый раз в чат к вам заходить:ai: да! - и по прошлым датам тоже самое, -у нас спрашивайте, . -а где фунты смотреть?-у нас спрашивайте:aq:

мне олдневи только что отштпили от 23.11.

• Like
Реакции: Edema

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
ну грн. карта должна быть высокого класса с cvv кодом высокой защиты, у меня например миттева -то ею кроме укарины ничего купить нельзя((((

Оксанюша добавил 18.11.2012 в 22:32
конечно.. и по 2000уе оплачивала..

какая у вас карт? клас карты какой?

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Сегодня получила первую посылку миста, которую отправляла самостоятельно, посылка небольшая, для проверки связи так сказать... и, как всегда, первый блин комом:(( в бокс укладывала 4 заказа, вес в инвойсе стоит 10lbs, вес в квитанции 8lbs, вес в треккере после таможки 4,5 кг, по моим подсчетам веса должно было быть 8-9кг. Не догрузили один объемный заказ с игрушками с тойса. Скажите, может у кого то была подобная ситуация, как мне теперь доказать, что этот заказ я не получила, кроме весовых несоответсвий мне и предъявить то особо нечего и то...:(((. Написала им сегодня письмо, но это пока ж они ответят после урагана. Мне как то теперь стремно, а часто ли не докладывают заказы, хотя в инвойсах они фигурируют и вроде как отправлены, а при получении их нет? или может это такая фигня с игрушками....и это случайность...
Якщо Ви правильно прикинули вагу, то очевидно, що той пакет не доклали на Місті. Це вже радує, що не присвоїв хтось на шляху з США в Україну, значить, є шанси знайти. Міст від таких ситуацій не відмазується, там знають, що такі ситуації бувають в них, і досить часто - як мінімум, спробують шукати.
На даний момент в відправленому боксі той заказ є в кабінеті? Якщо в них були якісь проблеми з упаковкою, тощо, то могли просто викинути з бокса - зазвичай вони про таке повідомляють, але фігня, як то кажуть, трапляється... Коли Ви докидували той заказ в бокс, він на Місті світився як Доставлений?
Якщо на Місті той пакет знайдуть, і не придумають об'єктивної причини, чому не вислали - то є шанс домовитися з ними про висилку 2-ї посилки з оплатою тільки за вагу.
Писати їм - це довго і марудно. Краще дзвонити і виясняти на ходу - буде ефективніше.

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Mimka но там и на 2 года размеров нет если возраст, тогда с 5ти и 9 тогда ни к чему) не знаю-не знаю, у нас в 2 года 5й размер, так что инфант понятие относительное) про гэп не знаю, такого опыта не было

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
сам сайт выглядит вполне надежно и проверил его - все в порядке
А что там в порядке? Что предприимчивые Сема и Фима его в Бруклине слепили ?
К официальному Картерсу никакого отношение сие творение не имеет - другое странно, обычно у нас такие вещи быстро пресекают, а это видать свежачок))
Хотя с другой стороны, им бы карты СНГшные принимать, можно было бы стока картеровского напродавать))))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
g_rassvet , так, начебто правильно. ВС питає, яка опція для Вас більш зручна - отримати заміну товару чи назад гроші.
Крім того, наскільки розумію, повернення товару вони від Вас не вимагають, але наголошують, що це виняток з правила.

• Like
Реакции: g_rassvet

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, выиграла на ибей два лота за 55,65ф и 50ф. По каждому лоту доставка 10ф. Т.е. при оплате через палку предлагают оплатить 65,65ф и 60ф. Я попросила продавца сделать скидку на доставке, так как оба лота его. Он сказал, что отправит оба лота за 15ф, т.е скидка 5ф. И я не понимаю, как мне быть с оплатой, ведь счет на ибей выставлен на 65,65 и 60ф. Мне просто в палке изменить сумму и оплатить по одному из лотов на 5ф меньше? Можно ли самому менять сумму при оплате? Ибей не будет иметь ко мне претензий? Или как мне правильно поступить?
спасибо!

terno

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
2
30
0
Украина
ребят подскажите такой момент. У друга есть на складе пару вещей и тут мне как раз надо кое чё купить. Хотел просто добавить в его, а дома уже бы своё забрал. Могу ли я заказать и треки дать ему что бы он вёл у себя в кабинете (для формирования одной посылки) или так нельзя\непроканает? Просто в шипинге при покупке будут мои имя\фамилия (иначе в магазине ведь могут буксануть что инфо\билинг\шипинг разные имя\фамилия). Проще всего конечно было бы кинуть ему деньги на карту и что бы он купил, но деньги уже положил к себе

Просто добавляешь свои треки в кабинете своего друга и все вместе пакуете себе домой))

дончанка

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
53
35
0
донецк
У меня получилась ситуация, оформила заказ, с карты сняли нужную сумму.
А в ордере , который прислали, цены на многие позиции выше в 2-3раза, хотя окончательная цена стоит та же(как я считала). Вот я и спросила почему цены в ордере не соответствуют ценам по которым я покупала)

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
девочки у меня к вам вопрос.
я хотела открыть валютную приватбанка но сейчас выдают только голд-50$.
а можно гривневой покупать?
Если это виза-интернешнл, то можно.
А чего нельзя виртуалку открыть? Ее ж бесплатно открывают

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Тільки б не скасували
я вже 2 рази їм мило відсилала! ні слова не відписали мені.... і як мені до них достукатись
Поясніть будь ласочка як тут їм написати повідомлення

так а ка вы платили на этой сайте, насколько помню они больше не принимают наших карт, только гифтом можно купить

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Скажите, пожалуйста, на 6РМ биллинг указывать мистовский или свой? И как они с нашими картами, кушают?
Шиппинг указываю на мист.
Спасибо

оплачиваю только вирт. Привата, все нормально

• Like
Реакции: LIKA11

Tiana011

Новичок
Шопоголик
g_rassvet,
Slavo4ka, девочки а что у http://www.pumpkinpatchusa.com с шипом. На корзинку в 60дол - 8,95 насчитал. Бывает ли фри шип?
не могу на сайте вообще инфы о шипе найти(((
шиппинг и биллинг миста указываете?

Tiana011 добавил 08.08.2012 в 08:09
А еще по размерам подскажите:ax: мне надо на новорожденную - боюсь брать NB и 0мес... все сложила в корзинку 3-6мес.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
с 9-ки и в нем 22 цифры
значит это USPS. но. по сути без разницы какую службу вы укажите, главное что бы трек номер правильно указали. они по номеру сканируют.

Edema добавил 12-03-2012 в 03:24 AM
ооо я пыталась одной дуре в чате объяснить чего я хочу, и какую ссылку мне дать, я по моему к ней даже матюкаться стала, а она не заю чего Вы хотите и все, пишет одно и тоже " у нас спрашивайте и все" . - каждый раз в чат к вам заходить да! -а где фунты смотреть?-у нас спрашивайте
Плять.
это жесть. программисты которые переделывали этот сайт-кочерышки.

Edema добавил 12-03-2012 в 03:30 AM
у меня эта ссылка (курсов валют) была сохранена в закладках, а вчера открываю, выдает ошибку. второй день ищу.
а при мысли идти в чат, в пот бросает:ag:
мне тут мысль пришла, на главной странице в самом низу, есть - *Вопросы? Жалобы? Предложения? Напишите нам!*
может если каждый напишет, кому история курсов нужна, они сделают ее...а?

Edema добавил 12-03-2012 в 03:38 AM
я уже написала)

Anna83

Новичок
Шопоголик
судя по всему Вы при покупке выбрали пункт забрать из магазина,в следствии чего они и доставили в ближайший магазин

судя по всему да. Вы неправильный тип доставки выбрали. Не домой, а в ближайший магазин по указанному адресу. Звоните на валмарт и просите о доставке.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Сколько там покупаю, ни разу не видела такой опции и ни намека на нее
Аналогично.Не видел ни разу.
помогите с мейсис
Мейсис как то выборочно ужесточил по отношению к форвардерам, про Мист не знаю, а на Шопфанс через раз заказы не проходят автоматически, приходится по телефону ))) Так что может в этом дело

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Под впечатлением рассказов о Привате пошла сегодня оформила, на всякий, карту в ОТП.
Кстати бесплатно, и обслуживание тоже первый год бесплатно :yes:, так что попробую подружиться и если вдруг что не так - закрою счет без потерь для себя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.