Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девочки, миленькие, shoes.com принимает наши карты?
Я, конечно, умная всегда всех отправляю в поиск, а сама тут пришла с вопросами, но мне честно-честно горит:ax:

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
Свеча, я точно не знаю, але мені здається, що fedex ground об'єднує інші типи доставки - смартпост, експресс сейвер і т.п. Тобто, це загальна назва для наземної доставки федексом, а не конкретний тип.

Нет, Федекс Граунд ничего не объединяет. Это отдельный вид доставки.:yes:

Modistka добавил 31.01.2013 в 07:31
ЧЕТ ОН КАКОЙ-ТО ЛЕВОВАТЫЙ. Это явно не тот картерс

Так они и не претендуют быть "тем Картерсом". Это совершенно другой сайт.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
как орги СП умудряются заказывать Вику без комиссии, без платы за вес и при этом еще обещают применять все многоуровненвые скидки?!
як без комісії не знаю (хіба беруть собі 10 доларів реварду).
а без плати за вагу - означає, що клієнти оплачують доставку з сайту, але не оплачують вагу (як в інших сп, наприклад з картерса: дост з сайту + вага в Україну).
те, що доставка відразу в Україну уточняють потім. тому дійсно, фактично немає сплати за вагу, оскільки ВС нараховує доставку не від ваги , а від суми замовлення.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Не, на Клиренс не действует и на дорбастерс тоже нет :)

Mimka добавил 15.08.2012 в 18:03

Попробую для начала написать :)
А звонили обычным телефоном или по скайпу?

пишите значит в фейсбук, на почту они не отвечают, хотя пишешь им на файсбук, они отправляют на почту, вобщем замкнутый круг)
со скайпа

• Like
Реакции: Mimka

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Tiana011, у меня около 60 позиций в заказе на крейзи, Теперь сижу и не могу въехать кто что заказывал. Сижу счета выставляю и у меня в голове уже полный хаос, не то что на сайте :)
Нет, никакой доступ открывать не нужно. просто я сегодня 8000 грн днем сняла с карты и превысила дневной лимит по денежным средствам. Нужно было лимит поднять.

Sunny25

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
12
8
0
Украина
Ребятушки, помогите
Идеели отправляет сейчас на мист или нет?
Целый день пробую оформить заказ с оплатой привата, уже разные варианта биллинга ставила и все никак не хочет принимать оплату?
Что мне делать? Как выкупить?

Идели на Мист шлет, они не принимают приватовскую виртуалку, зато принимаю классик тоже приватовскую:yes:
билинг миста

• Like
Реакции: Нафаня

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
LIKA11, спасибо за сайт, присмотрюсь!

ребята, у продавца на Ибей вот такое описание товара:
OPEN BOX - LIKE-NEW
Fully functional
Original manufacturer condition; Minimal use
All Major Acessories Included
Includes 90-day warranty
При этом Item condition:New other (see details)

Я как-то не пониманию, что это значит... Вот это выделенное меня смущает, все-таки вещь не новая, что ли?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Belliala, спасибо!!!! у меня там адрес МИСТ прописан, но думаю что они туда будут посылать джимбаксы, а на складе их потеряют, и хочу исправить, а какой адрес внести, не знаю.
А где можно взять код на минус 20%?

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Друзья, кто знает Free Shipping -- Standard Shipping (USPS First Class Package) с ебай это с треком будет или нет?

дончанка

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
53
35
0
донецк
Девочки, подскажите пожалуйста, еще, в мисте 10дней -бесплатный срок хранения? и для упаковки посылки их коробка стоит что то?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Подскажите текст письма на английском, чтобы узнать у продавца какой адрес отправителя и отправитель указан на пакете (для внесения в систему миста безтреккинговых посылок).

Писала такое письмо:
I will wait my package.
But, please, send me next information:
What is the sender address on the package?
What is the sender name on the package?
This information has help me to find package.

На ebay меня с первого раза понимают, а амазоновским продавцам все ни по чем :)
Я сегодня получила уже 5 писем от кастомсервисов - нам очень жаль мы вышлем вам вещь еще раз или вернем деньги.
Я не хочу ни того, ни другого, пишу что буду ждать посылку а они как попугайчики - не ждите, она потерялась, это очень долго, напишите что вам лучше вещь еще раз или деньги :bu:

На амазоне об этих продавцах только ник и номер телефона.
Вот и как их в кабинет вносить?
Найти все безтреккинговые и закинуть в бокс уже просила - нашлись 3 из 8ми :(

Anna83

Новичок
Шопоголик
но чеки это выгоднее для них как мне кажется. Обычно нормальные посредники берут за это 3%.
Они выводят всю сумму с чека и списывают постепенно. Тоесть это такой себе маленький беспроцентный кредит для них.
Да и ждать когда же клиент оплатит доставку тоже не надо. Сами списали и все тут...

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
упадут вам на карту в течении 3-5 рабочих дней
Это я поняла, мне вот 1-2 биллинг цикла как-то непонятны.

Може - вони це і мають на увазі?..
Важко сказати. Лишається чекати 3-5 днів, потім, якщо гроші не з"являться буду питати їх знову:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.