Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
я вам ответила чуть раньше) вы по гифт-карте покупаете?
они не берут наши карты

Да гифт картой! А почему на адрес посредника ? Не шлют на мист или вам так удобней? Просто мне сказали , что ордер не проходит потому что они не шлют на мист, но когда я делаю заказ по телефону они отправляют на мист и все нормально проходит )

Alivka

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
64
38
0
Dnepr
Пишите им, чтобы отменили свой чек, т.к Вам негде его обналичить и пусть вернут на карту :)

Кстати, а как долго он шипит? Часто бывает такое, что вещи заказываются. а потом их нет?

спасибо! попробую!
шипит пенни быстро,если по гифту, раньше постоянно что-то отменяли, а вот в последнее время стали все отгружать

подскажите по зулили,сделала заказ 25 июля, 3 начали отправлять кусками и заново списывать деньги,сейчас пишу в чат привата,чтоб дали код авторизации на разблокировку,девушка мне говорит,что все суммы списаны,включая первую.как такое может быть?писать в зулили?

попросить другого оператора в чате приват24

девочки а какой картой лучше выкупить сиерру? виртуалкой или лучше визу класик?

сиерра все кушает))

ага, я тоже...............вчера как увидела ее сообщение...в шоке была))

ху из паучиха?

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Mashenika, уже ответила в личку.

Пысы: чилдрен плейс таки отменил мой второй заказ,зараза! Теперь уже точно понятно, что самый первый заказ проходит, а повторные отменяют.

спасибо огромное:ax::ax::ax::ax::ax::ax:!я вам еще в личку по поводу чп написала как у меня было

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
девочки, на сьеру у кого-то есть кодик с маленьким шиппом?
Ночью вот такой прислали TYN1880F
Что там по шипу не проверяла, мож Вам подойдет:)

ShadowNR добавил 11.01.2013 в 13:08
ответ не верный
Ну, а вот, собссно, и ответ! Сегодня пришло от них второе письмо, официальное.

Dear Natalia,

Due to the recent situation with your order #511623187, we have processed a refund in the amount of $29.73 to your Visa ending in 5030. Please allow 3-5 business days for processing.

Вчерашнее было от Шерри, видимо, он у них босс службы поддержки заказов и отвечал лично.

ShadowNR добавил 11.01.2013 в 13:23
Ziaja, вот еще Сиерра купончик прислала только что TVF0034W

Последнее редактирование:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Brilliante, я тоже такой RETMEZU884 нашла потом, только мне он скидку меньше 10% сделал. На 262 дол 25,70 скинул.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки и мальчики, подскажите, первый раз с таким сталкиваюсь. Fedex Пишет, что доставил посылку meest 13 окт. , а на сайте миста посылка еще в статусе ожидания. Я не первый раз заказываю с этого сайта на мист и все всегда было, как часики. Мне уже паниковать и звонить в Мист?Посылка почти на 300 долларов, переживаю за нее очень.

У меня тоже самое. 13 октября по сайту FEDEX посылка доставлена на MEEST, а в кабинете все еще статус ожидания. Может это связано с выходными днями и сегодня они ее про сканируют и статус измениться.

• Like
Реакции: Iriso4ka

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Девочки, сделала заказ на Зулилу, они отшипили и дали трек-номер посылки ЮСПС. Прошла неделя, трекаю на сайте ЮПСП, он пишет, что у них нет данных о такой посылке. Написала в Зулилу они сказали, что видят то же что и я, что посылка по такому треку не отслеживается. Сказали обращатся в ЮСПС.
Позвонила в ЮСПС , они говорят у нас нет и не было посылки с таким треком, ничем помочь не могут.
Что делать? Можено ли получить возврат денег от Зулилу за эти вещи? Ведь это они изначально предоставили несуществующий трек.

Это не имеет отношения к вопросу, но слала авиа такой набор с Виктории Сикрет, он спиртосодержащий
http://www.victoriassecret.com/beau...ng-gift-bag?ProductID=71334&CatalogueType=OLS
Слава Богу все пришло, но посылка была вскрыта на таможне. Так что если кому-то не к спеху, то лучше шлите морем. Могли ведь и конфисковать, если бы докопались, что там спирт.
и у меня та же проблема. один заказ юпсом выслали , уже трекается. А этот вышел неделей раньше и ни в юспс ни у федекса не трекается :(

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Народ нужна ваша помощь!!!
собралась ребенку кровать покупать, выбрала самую простую (промежуточный вариант, пока сьемная квартира)
http://www.pyps.com.ua/catalog-detskaya-mebel/krovat-edit-dl-10 цена 2784грн
пошла на амазон постель выбирать, и вижу....ее родимую...
http://www.amazon.com/Orbelle-3-6T-Toddler-Bed-Espreso/dp/B0031ARQLC/ref=pd_sim_ba_10 цена 78,20$+шип.
габариты 53 x 30 x 26.5 inches
вес 24.8 pounds

пожалуйста, подскажите, кто габаритные товары возил, пройдет по размерам?
:bu: блин, как же у нас все дорого

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Это к нему зарядка http://www.amazon.com/Battery-Charge...ef=pd_sim_hg_5, я так поняла, и в ней технические характеристики Input Volt Range: 100-220V (Worldwide Compliant) Output: 22.5v 1.25a / Comes with extended 6 ft ac power cord ! соответственно подходит в нашу сеть, но можно у прода уточнить.
Ой, спасибо, вам большое:)

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Девочки у кого-то джимбаксы лишние есть?
куплю, мне надо 100

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Anna83, стыдно сказать, но я не могу найти. Но я точно где-то писала на олдневи. Сделала заказ не заходя в аккаунт (очень спешила), а подтверждение на указанный эмейл не пришло и трек-номер не присалали. Написала на почту - не ответили, а потом случайно где-то нажала и начала общаться с кем-то онлайн.
И парень тут же выслал подтверждение на почту и трек-номер. Пришло с такой электронной почты [email protected]. Уже пошла на письмо посмотрела, даже позиции проверила - оно точно с олдневи пришло.

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Ксения, а на Мист шлют они? И карты там наши жалуют?
Всем привет, девочки-мальчики!:hi): Второй день тему читаю, никак до последнего листика не дойду. Интересно! Сколько нужного всего!

Ой, забыла самое важное спросить... На cabelas.com есть какие-то купоны, скидки? Спасибо!

Принимает/шлет и интернешнл доставка есть, только дорого к нам, но что-то последний мой заказ висит аж с 06/09 в статусе ин процесс :( сегодня последний день доставки как указано в кабинете - посмотрим....

• Like
Реакции: Nataly025

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Скромница, заходите почту яндекс , в правом верхнем углу нажимаете на свой адрес ел.почты-выскакивает окошко ,нажимаете паспорт, потом нажимаете
Адреса электронной почты
Список альтернативных адресов e-mail для связи с вами и выскакивают все Ваши адреса, . (это я больше для себя написала, а то меня иногда заклинивает и забываю куда бы это нажать, что бы найти -эти адреса.)

Танник добавил 14.11.2012 в 10:23
Beautiful_Liar, а по какому курсу считать $, если я кому то покупаю? обычно я считаю по курсу привата на день оплаты. может надо с запасом , фиксировать? (что на всех этих пере счетах, компенсациях не пролететь?

Последнее редактирование:

cvetochkina

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
77
7
0
украина
Девочки, скажите, на пуме скидка хорошая! Кто сталкивался,
Можно купить это магазин виртуалкой ПБ с отправкой на мист? или только через посредника?

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Лешенька, спасибо)
Ну вот не елки..с бруклина НЮ до елизабет НЖ - восьмидолларовый шип за несчастное платьечко, и 80 центов из которых зажать на трек..
Ладно, не буду насиловать тетю, буду на след неделе насиловать мист, пусть ищут иголку в стоге
ПС. Леша, Вам привет от одной знакомой флайт-крю со стафа (уже бывшей, бо Свит кажется тю-тю в лету)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.