скачиваете програмку http://ultrasurf.us/ и заходите через интернет эксплоэр
Как так , всеравно Украину выбивает
скачиваете програмку http://ultrasurf.us/ и заходите через интернет эксплоэр
это магазин ответил или приватбанк? Если приватбанк, то пусть покажут следующий платеж - списание денег. Я думаю, что в привате снова сотрудник лоханулся и что-то вам неправильно сказал.ответ таков - они деньги вообще не списали
LIKA11, не кушает приват виртуалку, желательно именную, укрсиб - без проблем, что доларовая, что гривневая, билинг у меня миста
а ещё у меня на диснее не проходят заказы, если для оплаты выбираю сохранённую карту, а если заново при каждой оплате вбиваю номер, то нормуль
ЧП прислали уже второе письмо с просьбой оставить отзыв о работе компании, даже купон на 20% подарить за это, только вот заказы моит отклоняют-)).
Всем приветик!
Подскажите pumpkinpatchusa шлёт на мист? Виртуалку привата принимает?
девочки подскажите , если на олде нет скидки на сайте то доп скидки кроме 10уе нигде не найти ?
девоньки, у меня вопросик на засыпку
ни у кого в ближайшие дни с карты привата не списывались дополнительные деньги за заказ картерса?
просто у меня списались деньги за несуществующий заказ а все предыдущие заказы полностью по деньгам закрыты (проверила с операторами привата)
пополнить другие карты.капец..... другие варианты есть девочки? как пережить черную пятницу
это банковский термин, оно вам не надо))) деньги появяться, даже можете не сомневатьсяЭто я поняла, мне вот 1-2 биллинг цикла как-то непонятны.
Девочки, кто-то сталкивался с ввозной пошлиной в сша, мне насчитали пошлину за посылку со скотч и сода (дания), как ее избежать?
посылка была на 398 евро, пошлину юпс насчитали 120 дол.
я отказалась от посылки, она вернулась обратно, деньги вернули на счет, все ок.
но просто мне эта фирма нравится, и хочу купить, на украину напрямую не доставляют.
Ale4ka, ну если у вас полноценная виза, то возможно. У меня приватовская карта visa internet - ее не принимали раньше, может что-то поменялось, не знаю. Я для них специально пользую ПУМБ, тем более, что деньги они не сразу блокируют, а только когда отправляют
Вы действительно в это верите?Может они Вам подарить хотят всё партию товара
я не думаю, что у такой крупной компании как 6пм сидят лохи на рабочих местах, и при сводке данных инвентаризации и бухгалтерии всё-равно всплывёт, что товара нет и денег за него тоже нет и они безусловно примут меры, тем более, что конец года, все компании закрывают бухгалтерию.Заказ отправили - деньги не списали. Так чего Вам волноваться то.
нет, не отправляют, ну или за доп. плату можно договориться, но я думаю просто попросить их именно эту посылку не принимать на сколько это возможно.а мист может вернуть им посылку назад или они такое не делают?
мне чужого не надо, слава богу могу сама себе купить то, что хочется1) Оставить всё себе за волнения.
А тут что то новенькое))