порядок отправки посылок от нашего склада до получателя в Украине:киньте в меня германским мистом
Вертати не пробувала - напевне можна, але то дзвонити треба на Міст - бо думаю, нам клієнтам, такої можливості не пропонують.Девочки, по ошибке в кабинете отметила что посылку получила, а она еще даже не трэкается Что делать? Ее можно как-то назад вернуть из архива?
накапливаются и тратятся именно в оффлайне.
Ну если оплачиваете через ПелПей то скорее всего платите за границу. То есть в долларах или фунтах ( в большинстве случаях). Если гривневая оплата - то поменяете.Спасибо! То есть надо все время выбирать валюту перед оплатой?
Отпишите на ПайПал. Там же есть русскоязычная поддержка. Должны ответить. А то на форумах можно всякого начитаться. ))))Вот уже час читаю тему по пайпалу и ничего не могу понять, там устаревшая информация.
Так это не капец. ))) Просто им надо подтверждение Вашей (мужа) карты.Капец это когда бы написали что деньги мы у Вас сняли а вот товар НЕ вышлем,потому-что мужа картой расплачивались. Вот это был бы капец.
Они просят:
1. Ваше имя, как оно указано на вашей кредитной карте.
2.Платежный адрес, указанный для вас с вашим банком-эмитентом.
3.Номер телефона, который указан для вас с вашим банком-эмитентом.
4.Адрес который вы указали, куда Ваш заказ будет отправлен.
5.Номер телефона вашего банка-эмитента, который указан на обратной стороне Вашей кредитной карты.
Отпишите в том же письме им. Напишите то что просят. ВСЁ что надо но по карточке мужа. Можете скрин карты сделать но с четырьмя последними цифрами. Остальные прикройте бумажкой.
В ціни в таблиці входить вартість доставки посилок з вашої адреси до бюро компанії MEEST America на території США. - просто дизайн, виглядає, оновили - а інформація ще стара і врозкид...А тарифы видели? Теперь доставка $20, а не $10.
Вони ще з червня не поміняли Кажу ж - стара інформація.Ведь 300 евро. Или они умышленно занизили?
Дякую за відповідь! А не пам'ятаєте скільки Вам обійшлося доставка?
причем, в Украину доставка фри)
Заказываю ЧП через девочку, у нее ам.карта и физ адрес в США, берет 5%, но мистом сама шлет, единственное, что можно сделать, так это морем попросить послать или обговаривать другие варианты с другими %
Скромница
Девочки а нет ли у кого на сиеру кодика с фри шипом или скидкой больше 30%?