Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
matherHood, ну вот я тоже так коплю:( хорошо хоть лимит быстро можно менять, а не звонить/писать в чат.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Девочки, еще можно с вопросом по по моему первому заказу с Сиеры. Отправили они мой заказ, а по треку на сайте ЮПС висит 2 пакета, это оба мои (трек номер с письма на почте) или разных клиентов? Помню, у них какие-то приколы с отправкой на Мист, но раньше не покупала, поэтому всегда пропускала такие сообщения на форуме..
Ваш только тот, который в письме или в аккаунте. Если в аке - 2 трека, то оба Ваши.

• Like
Реакции: Vsesvit

Anna83

Новичок
Шопоголик
Звонила на Росан. Спрашивала о мисте американском. Какая обстановка, когда начнут работать, не затопило ли.
Ответ - Наразі ще немає ніякої інформації.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Пипец!Пыталась оплатить Walmart, сумма корзины около 300 у.е. При оплате написали, что не принимают международные карты и покупка не прошла. А со счета сумма списалась. Звонила в банк, они видят, что сумма списалась. И либо это блокировка денег на месяц или сумма списана магазином. И че теперь делать?:bu:

Я плачу через пейпал и как гость, в историю заказов не вношу, адрес в палке подтвержденный моста.
Сумма вернуться должна через некоторое время сама, но можете завтра на разблокировку подать.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Setkm, не представляю как мист у себя Ваше письмо искать будет... Если сайт ebates.com то впишите свой украинский адрес и получите чек здесь. А если другой, то я бы пробовала задействовать живого посредника в США.

Меня другое пока интересует. Насколько я понимаю, на чеке будет мое имя и адрес Миста в США. Такой чек в Украине я смогу обналичить?

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Всё...капец...первая посылка на Мист и сразу потеряшка. Дозвониться по скайпу не могу-не берут трубку. И что теперь делать:ak::ak::ak:Всё остальное готово к отправке, задержка только за этой посылкой.

Миленькие, подскажите, как быстрее решить этот вопрос? Может они только в определенное время трубку берут? Или лучше по мыло письмо накатать?

не совсем понятна ваша проблема, почему вы решили что потеряшка, что готово к отправке ?!

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девочки, как думаете если везти 10 больших кукол с Диснея таможня не прицепится?

нет. Хоть 15. У нас нет понятия комерческая партия. Может это подарки в садик от родительского комитета. Но объем будет...

• Like
Реакции: Nusha1982

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
broschka, фришип от 100 WBN1261N

спасибо большое, фришип сработал, а вот скидку только на одну позицию из 12(((

broschka добавил 08.12.2012 в 17:16
Может кто-то знает где можно купить кросы Supra по хорошей цене?

Последнее редактирование:

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
а в мистовском кабинете трек вносить не пробовали?
Как вариант - глюк трекалки ЮСпс
А прод ваш откуда? Совпадает с местом отправки?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Переглянула декларації за останні пару місяців. Дуже погано видно ім'я відправника на копіях. От адреса відправника - 100% Містівська на всіх - надрукована жирним шрифтом. А ім'я відправника, таке враження, що в останню хвилину ручкою вписують. В мене на 1 декларації стоїть EBAY, на кількох, здається таки моє ім'я - але дуже погано видно,

у меня вобще без деклараций все посылки привозят, так что для меня это все вообще загадка

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
datsko, не только принимаю и шлют на Мист, но еще и очень быстро шипят. Очень приятно работать с такими магазинами.
Кстати, вся линия магазинов, уже 9!!! одна корзина, что не может не радовать :)
diapers wag yoyo beautybar и др.

• Like
Реакции: Ermola

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Подскажите плиз, возникла проблема с Амазоном :( Сделала заказ, продавец - не сам Амазон, а Кукискидс. Через 4 дня (!) пришло письмо, что заказ отменен, т.к. на мне товар закончился. Но деньги при этом списали с карты. В письме указано, что возврат будет в течение 1-2 банковских дней. Прошло 3 банковских дня, возврата нет. Написала Кукису через амазоновскую форму - так мол и так, когда деньги вернете? Мне пишут - сорри, ай кен нот си ваши деньги в моей систем, будь ласочка, звоните на Амазон и разбирайтесь. Это жуть какая-то! На Амазоне что-то не вижу формы обратной связи - это только звонить? А телефон на 1-800 - бесплатный будет, если чрез скайп?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Your bank has declined the transaction. You may re-enter your details using another credit card and resubmit.

А у Вас карта открыта для оплаты в интернете? Не картерс карту не принимает, а банк не проводит операцию. Проверьте все данные, которые вводите.

• Like
Реакции: m_elena_v

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Свеча поздравляю, но это Вам повезло - у меня из всех моих попыток купить отшипили всего 3 раза и то давненько это было, остальные отменяет в течении получаса с разных акков и разными картами

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
g_rassvet, у меня тоже в Луганскую область идут через Днепр. Но один раз тоже появилась отметка о принятии Киевским филиалом. Я звонила на Росан, сказали, что ВСЕ мои посылки идут Львов - Киев - Днепр -Луганск. Но так ли это на самом деле? Не уверенна. Но та посылка пришла без задержек

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Самое первое письмо содержит срок действия карты и CVV код.Просмотрите свои письма

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Скромница, у меня не взял виртуалку. Только классику от того же Привата :)

Дейдре добавил 16.09.2012 в 11:12
Давно хочу себе планшет. Стоит он 379 долларов (периодически).

Сейчас такой лимит, что должен влезть. Но мне этот лимит какой-то не правильный, не настоящий.
Они же спецом курс держат и все может рухнуть в момент.

Вчера опять пропустила момент, когда планшет 379 стоил. Побоялась. Сегодня он снова 400...

Просто опрос общественного мнения - Вы бы рискнули один планшет с амазона с инвойсами и прочим за 379 долларов (фри-шип) без дополнительной растаможки сейчас везти?

• Like
Реакции: Скромница

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
девочки у меня к вам вопрос.
я хотела открыть валютную приватбанка но сейчас выдают только голд-50$.
а можно гривневой покупать?

Можно покупать гривневой, я через пейпал так покупаю, единственное, что снимать будут по курсу на день списания, то есть магазин блокирует по одному курсу, а списывает, к примеру, в день отправки, тогда курс будет меняться и сумма по операции, соответственно, тоже. Виртуалку не все магазины принимают, и если большое количество операций, то лучше взять голд, так как с виртуалки за операцию 0,35 уе, в день таких операций может быт около десятка, особенно амазон таким балуется. Из одного заказа может каждую вещь отдельно отправить и снять за каждую деньги отдельно. Поэтому есть смысл посчитать Ваши возможные затраты.

Светланка26 добавил 08.10.2012 в 11:42
то есть можно например переводить деньги со своей гривневой на виртуалку и оплачивать?
За перевод на виртуалку будете платить 0,50 грн +1%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.