matherHood, ну вот я тоже так коплю хорошо хоть лимит быстро можно менять, а не звонить/писать в чат.
Ваш только тот, который в письме или в аккаунте. Если в аке - 2 трека, то оба Ваши.Девочки, еще можно с вопросом по по моему первому заказу с Сиеры. Отправили они мой заказ, а по треку на сайте ЮПС висит 2 пакета, это оба мои (трек номер с письма на почте) или разных клиентов? Помню, у них какие-то приколы с отправкой на Мист, но раньше не покупала, поэтому всегда пропускала такие сообщения на форуме..
Пипец!Пыталась оплатить Walmart, сумма корзины около 300 у.е. При оплате написали, что не принимают международные карты и покупка не прошла. А со счета сумма списалась. Звонила в банк, они видят, что сумма списалась. И либо это блокировка денег на месяц или сумма списана магазином. И че теперь делать?
Setkm, не представляю как мист у себя Ваше письмо искать будет... Если сайт ebates.com то впишите свой украинский адрес и получите чек здесь. А если другой, то я бы пробовала задействовать живого посредника в США.
Всё...капец...первая посылка на Мист и сразу потеряшка. Дозвониться по скайпу не могу-не берут трубку. И что теперь делатьВсё остальное готово к отправке, задержка только за этой посылкой.
Миленькие, подскажите, как быстрее решить этот вопрос? Может они только в определенное время трубку берут? Или лучше по мыло письмо накатать?
Девочки, как думаете если везти 10 больших кукол с Диснея таможня не прицепится?
broschka, фришип от 100 WBN1261N
Переглянула декларації за останні пару місяців. Дуже погано видно ім'я відправника на копіях. От адреса відправника - 100% Містівська на всіх - надрукована жирним шрифтом. А ім'я відправника, таке враження, що в останню хвилину ручкою вписують. В мене на 1 декларації стоїть EBAY, на кількох, здається таки моє ім'я - але дуже погано видно,
Your bank has declined the transaction. You may re-enter your details using another credit card and resubmit.
девочки у меня к вам вопрос.
я хотела открыть валютную приватбанка но сейчас выдают только голд-50$.
а можно гривневой покупать?
За перевод на виртуалку будете платить 0,50 грн +1%то есть можно например переводить деньги со своей гривневой на виртуалку и оплачивать?