Мілка, є таке що випало - тим і треба користуватися.
Ще можете попробувати почистити кукі в бровзері - і пробувати ще раз йти по посиланню, поки випаде -30%. Може так спрацює - я не пробувала, не треба було мені наразі...
пишите в магазин, что посылка до вас не дошла и по статусу утеряна. Они обязаны вернуть деньги.Ale4ka, да, оранжевым
и что теперь?
А точно сняли деньги? У меня снимают непосредственно перед отправкой, в течение 2-3х дней. Но иногда заказ могут неделю собирать.сделала заказ на сиерре первый раз. Биллинг -комбинированный написала. уже сутки находится в обработке..деньги сняли.так и должно быть или нужно им написать
http://www.amazon.com/Schwinn-Roads...ywords=schwinn+kids+bike&tag=shopcoupwebas-20
У нас такой. Классная штука! Нам летом еще великоват был (2 года), возили за веревочку, но сын был счастлив. Надеюсь, в этом году будем кататься, как положено.
В мене 2-є дітей, 3 похресників, 3 племінники, 4 племінниці, і ще 5 дітей найближчих друзів (може когось і пропустила, а то кількість постійно збільшується ) - віком від півроку до 8 років.
Свеча, парты не рассматривали как вариант? мы на НГ на такой возраст подарили, т.к. игрушки уже приелись, ребенок в восторге
еще недавно увидела в нете трюмо девчачье, думаю, классный подарок, тем более если место позволяет ))
насчитают по полной!!! по своим ценам
LIKA11 добавил 10.01.2013 в 01:40
я только что нормально вошла. У меня иногда бывают проблемы. Войти не могу или какая нибудь кнопка не отображается. Решается проблема переходом в хром. Попробуйте сменить браузер.девочки,все нормально в олдневи входят?
Девочки, а подскажите, плиз, кто в курсе дела
Продавец с ибея вернул деньги. Пришло извещение от Пэйпэла и на счету деньги есть, я смотрела. Они на карту мне придут, которая привязана к пэйпэлу? И через сколько дней примерно?
там есть много такого товара, когда выбираете о ссылке количество и стоит например 2, а ниже 3+, тоесть больше 2-х штук купить незя...
боюсь я их. Но наверно, попробую...