Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Мілка,
gladiol,
Я захожу БЕЗ смены айпи.
По поводу не захода - это больше вопрос к Вашим провайдерам.:)
Если не пускает - то конечно делайте смену айпи.

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Мілка, є таке :( що випало - тим і треба користуватися.
Ще можете попробувати почистити кукі в бровзері - і пробувати ще раз йти по посиланню, поки випаде -30%. Може так спрацює - я не пробувала, не треба було мені наразі...

єєєєєєєє!!! очистила в Опері 2 рази, там це дуже.. просто!! дякую за супер пораду! я маю -30% віііііііііііііііі!:ax::ax::ax::ax:

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Ох, Сиерра - и мне перестала слать коды:ak: Напомните, плиз, где там надо расставить галочки, чтобы их снова получать???

По поводу Олда, я когда заполняла анкету при регистрации указала всех знакомых детей (свой, племянники и т.д.), так к ДР присылаю кодик на 10 от 50 стабильно. А если еще и к каждой почте так - вообще сказка:ad:

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
сделала заказ на сиерре первый раз. Биллинг -комбинированный написала. уже сутки находится в обработке..деньги сняли.так и должно быть или нужно им написать
А точно сняли деньги? У меня снимают непосредственно перед отправкой, в течение 2-3х дней. Но иногда заказ могут неделю собирать.
Я обычно указываю биллинг и шиппинг миста, а при чекауте есть возможность добавить сообщение к заказу (с левой стороны немного снизу), вот туда пишу что-то вроде
Billing address is *ваш реальный*. Please forward my verification to your credit card department and charge me as soon as possible.
ВОзможно действительно имеет смысл черкануть им письмо.

• Like
Реакции: дончанка

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
http://www.amazon.com/Schwinn-Roads...ywords=schwinn+kids+bike&tag=shopcoupwebas-20
У нас такой. Классная штука! Нам летом еще великоват был (2 года), возили за веревочку, но сын был счастлив. Надеюсь, в этом году будем кататься, как положено.

Рекомендованный возраст 1, 5-3 года. А нам летом будет 4,5 года. Я просто в растерянности:-(

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
В мене 2-є дітей, 3 похресників, 3 племінники, 4 племінниці, і ще 5 дітей найближчих друзів (може когось і пропустила, а то кількість постійно збільшується :)) - віком від півроку до 8 років.

Ой, сочувствую. Вот если бы она была постарше и радовалась новым одежкам или сумочкам, то проблем бы не было. А так столько игрушек вроде, а подарить, чтобы восторг был нечего. На НГ подарила леговский конструктор...ну поигралась, потом пораскидывала по всей хате и кое-когда башни строит.
На 3 года купила на ибее интерактивного пса. Я сама от него в восторге, а дытынка поводила его за поводок, погладила, он хвостиком повилял- теперь стоит в углу:-(
Свеча, парты не рассматривали как вариант? мы на НГ на такой возраст подарили, т.к. игрушки уже приелись, ребенок в восторге :yes:

еще недавно увидела в нете трюмо девчачье, думаю, классный подарок, тем более если место позволяет ))

Парта у нас есть. Я купила не как подарок, а как место где уроки делать, то нам в ШРР уже уроки задают:ag:
Трюмо возможно бы и понравилось, но места уже нет. Кухня и парта стоит.

Я тут размышляю над кукольным домиком. Пока это единственный реальный вариант:yes:

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
как на виктории сикрет , срочно связаться в чате? или им только писать письмо?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
девочки,все нормально в олдневи входят?
я только что нормально вошла. У меня иногда бывают проблемы. Войти не могу или какая нибудь кнопка не отображается. Решается проблема переходом в хром. Попробуйте сменить браузер.

tuz-i

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
34
18
0
Украина
Девочки, а подскажите, плиз, кто в курсе дела :ax:
Продавец с ибея вернул деньги. Пришло извещение от Пэйпэла и на счету деньги есть, я смотрела. Они на карту мне придут, которая привязана к пэйпэлу? И через сколько дней примерно?

в течении трех рабочих дней
деньги вернуться на карту с которой платили

• Like
Реакции: ShadowNR

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
Belliala,
мені рекламки приходять добре. замовлення відшипили в неділю,9-12, лист на електронку про це не прийшов. аж сьогодні на сайті випадково побачила)

• Like
Реакции: Belliala

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
там есть много такого товара, когда выбираете о ссылке количество и стоит например 2, а ниже 3+, тоесть больше 2-х штук купить незя...

хм, за три года ни разу не попадалось как-то

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
боюсь я их. Но наверно, попробую...

я тоже боялась. но как представила какой объем мне мист насчитает на 30 пар кроксов, рискнула. по ходу через 11 дней должна получить.
аккаунт там не для слабонервных)))

• Like
Реакции: Ermola

cvetochkina

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
77
7
0
украина
Знающие, девочки! не могу найти по теме, помогите!
с сайтом 6рм проблем быть не должно? покупать собираюсь впервые, зарегистрировалась. Есть виртуалка ПБ, виза класик Форум и виза класик УкрсоцБанка, но она не моя, а мужа и зарегистрирована на Пейпел. Чем платить, и можно ли купить с отправкой на мист? Где найти/купить код?
Всем спасибо за помощь!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.