я что-то не понимаю Почему вы должны возвращать, хоть и частично, деньги? Это же не ваша одежда, которую вы продаете? Пишите в магазин пусть он вам вышлет другую одежду или вернет деньги. А клиент подождет пока разрешится ситуация. А если бы он сам заказывал? Кому претензии? Вы берете % за то что тратите свое время на помощь клиенту в приобретении вещей в интернет-магазинах. Вы свою работу выполнили, доставили ему вещи. А то что они пришли в пятнах, нет вашей вины. Вы можете лишь по доброй воле помочь в переписке с магазином, а клиент должен еще сказать спасибо что вы поможете ему в этом. А нет, то пускай сам переписывается с магазином.
Вот бы такой текст в таком же тоне да в в объявки на стафе, или еще на площадках разместить. в объявки посредников. Вот бы у них прибавилось клиентов)))
А то вот на мамских форумах такие все сахарные, а как тут не прочтешь - так что ни клиент - или дурак, или жлоб, или обязан что земля колхозу
Я не в обиду посредникам
просто такое резко разнополюсное отношение Там и Тут
Я всегда считала, что разрешение траблов с магазином - это дело посредника. и не только за "оплачу своей картой, отправлю на свой адрес миста" они берут деньги
А оказывается решить вопросы с браком - добрая воля. а как Вы , простите, докажете, что пятна сделал магазин? а как докажет клиент что пятна сделала не новая почта?
Мое мнение: пишем в магаз, шлем фотки, вместе с клиентом ждем решения. если магаз в отказ, то что поделать, извиняемся и машем клиенту. и вы не в минусе и клиент , возможно , более не ваш.
Но все эти телодвижения можно сопроводить словами "я постараюсь сделать все возможное чтоб помочь Вам с вашей проблемой", а не "ну ладно, давайте я попробую и все это тоном вселенского одолжения"