Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

K@s

Новичок
Шопоголик
datsko, не только принимаю и шлют на Мист, но еще и очень быстро шипят. Очень приятно работать с такими магазинами.
Кстати, вся линия магазинов, уже 9!!! одна корзина, что не может не радовать :)
diapers wag yoyo beautybar и др.
скажите а моющие-стиралки шлете морем ?и комиссию не какую не платите мисту за пересылку таких средств?

дончанка

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
53
35
0
донецк
Девочки, подскажите, пожалуйста, walmartшлет на мист и нашу виртуалку приват принимает?

Последнее редактирование:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Пиши продавцу, что посылку не получила, просишь разобраться, пусть в розыск подают
Написала, это уже второе моё письмо.
Ещё как вариант завтра позвоню Владимиру, пусть по базе проверит, вдруг она лежит на складе.

Сделайте "скидку" на праздничные дни
я-то сделала, но 10 дней они ведь не могут гулять.
Подожду ответ, что скажут...

А на деле качество просто разное.
я покупаю средства для стирки тайд из сша. А тот, который у нас продают я на дух не переношу его химозный запах. так же и с шампунями.

а у меня снова кто-то добавил мой трек с сиерры к себе в кабинет:bu:
ну это капец!
когда уже эти праздники закончатся, чтоб можно было спокойно звонить на мист

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Вы меня удивили.....Но ведь все тут регулярно узнают этот код для того чтобы разблочить сумму на карте. Без этого кода они не принимают заявление.
Банк Приват.

значит мой знакомой попался супер- оператор:)

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
LIKA11, у меня билинг реальный кроме индекса. Штат выбирать нужно АА, индекс 99999. Выглядит так:
Galyna
st.
301/1411
Kryvyi Rih_Ukraine, AA 99999
У меня даже эта бредовая строка стоит в шипинге - Zoryana Meest-America,Inc. Поначалу ее писала. Но однажды один магазин отменил заказ (в билинге была эта строка) и сказал, что не шлет на мейл форвардеров. Я сделала заказ через пару недель снова, (билинг без этой строки) и без проблем отшипили.

• Like
Реакции: LIKA11

дончанка

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
53
35
0
донецк
девочки добрый день!приймите в свою компанию) усиленно читаю вашу темку уже две недели)очень хочется попробывать купить самой без посредников) если не затруднит, ответьте на пару вопросов.Очень хочу купить с сиерры вещи и для деток с джимбы и крейзи.карта есть виртуальная приватбанка только, хватит ли одной ее, или лучше в др.банках открыть?
и инвойсы с магазинов удаляют,или как тогда на таможне, немножко не пойму в них цены по распродаже или реальные?Всем заранее спасибо

Alivka

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
64
38
0
Dnepr
а где на ульту взять гифт?

Alivka добавил 07.08.2012 в 16:37
толку что у меня без бумаг было, насчитали намного больше, чем если бы были бумаги и всего 5 кг

ага, я тоже убеждалась что иногда лучше чтоб бумаги были

Последнее редактирование:

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина

Krash)

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
6
1
0
Украина
Всем здравствуйте,подскажите,может кто сталкивался, почему не трекается посылка отправленная самолетом и и нвойс выставлен 3,01.Пишет попробуйте позже,не найдено ит.д. Кому-то писать или звонить или подождать еще?)

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Скромница, я когда первый раз принесла чек, девочка мне объясняла, что до энной суммы ( не буду врать до какой) постоянная комиссия, а потом уже от суммы процент идет, я просто не помню сейчас, но регулярно плачу от 37 до 39 гривен

• Like
Реакции: Скромница

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
я что-то не понимаю Почему вы должны возвращать, хоть и частично, деньги? Это же не ваша одежда, которую вы продаете? Пишите в магазин пусть он вам вышлет другую одежду или вернет деньги. А клиент подождет пока разрешится ситуация. А если бы он сам заказывал? Кому претензии? Вы берете % за то что тратите свое время на помощь клиенту в приобретении вещей в интернет-магазинах. Вы свою работу выполнили, доставили ему вещи. А то что они пришли в пятнах, нет вашей вины. Вы можете лишь по доброй воле помочь в переписке с магазином, а клиент должен еще сказать спасибо что вы поможете ему в этом. А нет, то пускай сам переписывается с магазином.
Вот бы такой текст в таком же тоне да в в объявки на стафе, или еще на площадках разместить. в объявки посредников. Вот бы у них прибавилось клиентов)))
А то вот на мамских форумах такие все сахарные, а как тут не прочтешь - так что ни клиент - или дурак, или жлоб, или обязан что земля колхозу
Я не в обиду посредникам
просто такое резко разнополюсное отношение Там и Тут
Я всегда считала, что разрешение траблов с магазином - это дело посредника. и не только за "оплачу своей картой, отправлю на свой адрес миста" они берут деньги
А оказывается решить вопросы с браком - добрая воля. а как Вы , простите, докажете, что пятна сделал магазин? а как докажет клиент что пятна сделала не новая почта?
Мое мнение: пишем в магаз, шлем фотки, вместе с клиентом ждем решения. если магаз в отказ, то что поделать, извиняемся и машем клиенту. и вы не в минусе и клиент , возможно , более не ваш.
Но все эти телодвижения можно сопроводить словами "я постараюсь сделать все возможное чтоб помочь Вам с вашей проблемой", а не "ну ладно, давайте я попробую и все это тоном вселенского одолжения"

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
девочки, поделитесь приятным кодом на Сьерру, пожалуйста :ax:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Ryb-ka, у меня Аваль. Так у них деньги вообще раньше чем 30 дней не разблокируються ни при каких обстоятельствах. Хотя на горячей линии и предлагают составить факс запрос в банк магазина, с вопросом о том, нужны ли им эти деньги.
Сколько бы запросов операторы не отправляли, деньги ни разу раньше чем, через месяц не вернулись. Думаю, что банку Аваль просто выгодно безвозмездно 30 дней пользоваться моими деньгами.
У меня сейчас $1100 на блоке, это конкретно те, которые должны вернуться. В них входят неудачные попытки на Альтрек, Коламбии, Винтеркидс и двойный блокировки Дисней, олдневи и зулилу.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Sjuzy, нажимаете на зеленый треугольничек, возле ника, всплывает окошко и там выбираете отправить личное сообщение и жмите на него...

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
2801, а уже прилетело или еще ждете? Я только вчера сделала заказ, еще даже деньги не сняли Может к тому моменту, когда приедет на склад, Ваше уже с таможни выйдет. Можете отписаться, когда выйдет с таможни, что бы я была уверенна, что такое можно авиа слать?
Буду очень благодарна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.