Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Наконец-то алекватный сотрудник попался
Сказал, что через 3 дня деньги вернулись
Но. Я этого не заметила и это нигде не отображено и никак проверить нельзя, в отделении банка тоже, то у меня возникают сомнения.
Карта другого банка у меня есть, но там блок снимается только через 16 дней, неудобно такие магазины ней покупать. Вот для этого у меня и приват есть.

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас актуальные цены за фунт доставки авиа и морем?

Кактуся

Новичок
Шопоголик
ребят, кто-то недавно заказывал картерс? не могу заказать - на весь заказ (в заказе только одежда) считается налог. шлю на мист. не могу понять, в чем дело. раньше на картерс налога вообще никогда ни на что не было

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Belliala, Сегодня буду звонить Владимиру, напишу письмо в УПС. Мне эти санки нужнее, чем возврат денег.
При чём получила с утра уже письмо с амазона о возврате и сумме
Item Refund: $42.49
Item Tax Refund: $2.97

это при том, что по инвойсу у меня была совершенно другая сумма
Item(s) Subtotal: $42.49
Shipping & Handling: $16.15
-----
Total before tax: $58.64
Sales Tax: $4.10
-----
Total for This Shipment: $62.74

т.е. сегодня ещё и продавцу напишу, поинтересуюсь, не намерен ли он возместить полную сумму?

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
за сколько можно купить такой новый?
Где именно? Там или тут? Серый или белый?
Если там то Вам надо покупать ТОЛЬКО БЕЗ привязки к оператору.
Тут - в любом более не менее приличном интернет магазине. Можно даже под заказ.
Цена тут : Apple iPhone 4 - 8GB 4300 грн.
Цена там : US $419.85
http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-F...0952078515?pt=Cell_Phones&hash=item25797dd0b3
Рейтинг продавца и продажи внушают доверия. Фото сделаны лично.

Alivka

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
64
38
0
Dnepr
девочки помогите с мейсис, пытаюсь купить гифт картой не получается все равно пишет у меня кредитную карту CVV код к ней.
У меня номинал больше чем в корзине, но если с таксой налогом то меньше может поэтому???
3помогите срочно нужно выкупить.

На гифт карте не хватает денег, просит кредитку для оплаты. А т.к. мейсис наши карты не берет - то оплата не проходит. Нужно что-то выложить, чтоб номинал гифта полностью покрывал весь заказ

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
нет, не капец.
наши чеки были от 13-15 ноября. лучше узнать в банке, но если мне не изменяет память, то в течение 90дней их можно обналичить, но не с дня получения, а с дня выпуска чека (на самом чеке написана дата).
Я со своим первым чеком тоже носилась, получила 21 мая, а сдала 24июня.

Если лицевая сторона чека не содержит указания срока его действия, то согласно международной практике чекового обращения, он принимается равным шести месяцам с даты его выписки.

• Like
Реакции: marishik))

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
девченки, на картерс купон -25% кто знает? -20% нашла....но в прошлом находила -25%

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
еще вопрос по пейпал, что то я с ним не дружу, вчера оплатила 300уе , так снялось примерно на 100грн больше, это с концами или будет еще какой-то перерасчет?
скорей всего выставлены неправильные настройки. Если снялось больше, то уже не вернешь.
Вот тут написано, как сделать правильно http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=112837&postcount=1

Ermola добавил 12.08.2012 в 12:02
а еще один не дал трек номер, я ему писала, он морозится , отвечает что мол подождите еще может посылка прийдет )
если морозится, стоит еще несколько дней подождать и снова писать. А тем временем в кабинете внести посылку, как безтрековую и закидывать в бокс регулярно. Может и без трека оттыщут.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ale4ka

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Юристка, я покупаю кукис виртуалкой. Верифицировать мелкой суммой не удалось по такой же причине - они написали. что заблокировали, но на самом деле ничего не заблокировали
я сделала принт-скрин открытого П24 и отправила им - их это устроило
следующий заказ прошел без проблем

Ryb-ka добавил 06.09.2012 в 16:41
Оксанюша, мне дисней еще не отшипил первый заказ, поэтому я, наверное, не лучший советчик пока))
заказ пока в статусе Active
биллинг приватовский и Польшей)) так девочки советовали здесь
Naberezhna Pobedy Street, 50
Dnipropetrovsk, 49094
Poland

а какой теелфон указывали? и штат?

Оксанюша добавил 08.09.2012 в 01:15
We're sorry. The card number you provided is invalid. Please try re-entering the card number from your payment card or contact us at 1-800-328-0612 for assistance.

девочки все бъюсь как рыба об лед, не могу купить дисней... Помогите плиз, как точно указать биллинг адрес? покупаю приватовской виртуалкой:bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu:

Последнее редактирование:

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
darusha,
да, принимает, только не принимает виртуалку :)

Вчера, домучила я Дисней, но они спустя 15 отправленных заказов, решили перепроверить мою карту, вчера звонили им, муж продиктовал все данные мой карты, они сказали что будут звонить в банк и перепроверять... Теперь переживаю, по поводу "любимого" привата, чтобы он не начал говорить, что это конфиденциальная информация :bu:
У кого-то уже были такие проверки с Диснеем, поделитесь пожалуйста, как все прошло? :ah:

• Like
Реакции: darusha

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
я тоже возвращала не однократно,
А как Ві укладываетесь в срок 30 дней от момента заказа? Даже если отправлять авиа - заказ приезжает не раньше чем через 20 дней и даже больше. Пока то-се - еще день-два..Остается неделя.

Ребятки, никому не удалось купить в Бодшопе? http://www.thebodyshop-usa.com/body-products.aspx
Я как-то пыталась 3-4 месяца назад, не вышло..Может кто знает секрет?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
все люди могут ошибаться...
не только приват, ошибаются американские банки, списывая по два раза суммы, поэтому я сама контролирую движение денег...по выписке
Абсолютно згідна! Тільки чомусь в Приваті помиляються частіше, ніж в інших банках :)(працюю зараз з Фольксбанком, Укрсиббанком і ОТП - і з жодним нюанси наразі не вилазили). Але тут може бути і об'єктивна причина - в Приваті найбільше відділень, відповідно, і людей треба більше - а не так просто всі місця 100%-кваліфікованими співробітниками заповнити.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.