Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Ну вот, кратко, че нашла в инете. Это БАД и это самый большой недостаток т.к.
ч
честно говоря столкнулась с тем, что почти витамины из штатов являются БАДами :(

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
дончанка, вказуйте всюди форвардера. А потім лист їм киньте, що мій реальний білінг такий-то, і контакти банку дайте. І ніяка верифікація не страшна.
Якщо потім тією ж картою інші закази будете оплачувати, то вже не треба буде реальний білінг кожен раз давати.

• Like
Реакции: дончанка

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Мне Форевер отменил заказ :(
Просили верификацию, карта - Виртуалка привата, очень проила не отменять, слала скрины из Приват24, не прокатило.
Чем мне их купить теперь? Гифтом может быть?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Помогите, пожалуйста, разобраться! АSOS - это один магазин или их несколько? Хочу купить в asos.com это же американский магазин? Просто покупаю там первый раз и не знаю какой валютой платить, если это США, то тогда понятно что $. А если это все же один английский магазин, то наверное, лучше платить в фунтах. Помогите, пожалуйста, разобраться, совсем запуталась)))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
В чем подвох? Должна быть определенная сумма заказа или есть ограничения по товару? Можете подсказать?
Подвох - в прив"язці до аккаунту, або до ще чогось - одним словом, вони вичисляють, що для Вас була згенерована знижка така-то - і все. Якщо прив"язка до аккаунту - то вже напевне нічого не зробите. Якщо ж до компа - то можна через очистку кукі пробувати, або наприклад через анонімайзер (в мене нема - попробувати не можу)

ПС: Ну вже ясно, що не до аккаунту - пробуйте чистити кукі :)

Belliala добавил 25.01.2013 в 16:24
єєєєєєєє!!! очистила в Опері 2 рази, там це дуже.. просто!! дякую за супер пораду! я маю -30% віііііііііііііііі!:ax::ax::ax::ax:
А хоч приміняється нормально? :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: g_rassvet

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Vlad777, там :) Мне же анлокд нужен, на 8 или 16 гб.

Блин, я не могу написать на Ибей об отмене, толко продавцу. Завтра буду писать отменить сделку, раз он его перевыставил, со скринами.
а если не ответит, то чего мне делать? По истечении 7ми дней я могу в Ибей обратиться, да?

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Вот подружиться бы мне с Ибей...
Я тут коды брала. Не всегда удобно было, когда небольшой заказ. Знала бы про -10% раньше - было бы приятнее

я тоже про это не давно узнала. еще не разу так и не воспользовалась:( , всегда на ебее покупала, а в последний раз даже не хотелось заморачиваться, покупала под +%

Ksenia01

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
34
24
0
Украина
Покупала JCPENNEY гифт картами, на мист шипят, но очень долго собирают заказы

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
  • Like
Реакции: xdusia

Ольka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
12
10
0
Симферополь
нет, она именная и в приват24 я зарегистрирована, это там нужно сначало в доллары перевести, а потом оплачивать? заранее спасибо и прошу прощения за такие тупые вопросы)

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Девчатки, может я много хочу , но может у кого есть кодик на сьерру 40-45% с фришипом или мин.шипом :ax:

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Добрый вечер)
Ай нид хелп
кому не лень будет, помогите))
Что -то или лыжи или я.)
Значит тетя с ибея мне рассказывает что послала юспс прайорити и БЕЗ трека. А я вот ей не верю, что прайорити без трека. Хоть убейте, но не верю. Ну ведь с треком же прайорити?
Правильно я ей не верю? Или таки может быть такое, что без трека?
Вот жеж просишь их , просишь.. С треком.. А они .. Какашки((
Простите ))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Nataliia85, в мене була подібна ситуація з одним магазином, вже не пам'ятаю назви (продавали речі через іБей - але то був власне магазин). Я тоді теж довго пояснювала ситуацію, що вони мені вислали не ту річ, а вернути її в США з України - то нереально дорого. Гроші без повернення речі також вертати не хотіли. Закінчилося тим, що я вибила чи то 40, чи то 45% знижки на ту річ, що оригінально хотіла взяти і ще й мінус різницю в ціні (отримана річ була, так як і в Вас, дешевша) - і замовила її ще раз. Тобто в кінцевому варіанті в мене лишилися обидві речі, але одна з суттєвою знижкою. Радувало, що розмір "зайвої" речі був правильний :)
Не знаю, як в тому плані працює 6пм, але якесь рішення мусять Вам запропонувати.

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
А что вам ответили?
Вообще я вот 18го сделала 4 заказа, 2 отшипили, 2 ещё нет.

sweetcurly добавил 20.12.2012 в 21:55

Есть такой EB122012A (-35%), но похоже без фришипа

Спасибо, ваш мне не помог, не на все действует.
Нашла у себя в почте WME07858, действует на клиранс, но шип стандартный

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
Belliala, спасибо за консультацию, но не думаю, что продавец согласится
хочу туфельки в магазине Гесс
про Бил ми лейте тоже читала, что это для американцев

ребятки, поделитесь кто-то посредником, кто отправляет сборные посылки в Украину - мне пару позиций надо

Anna83

Новичок
Шопоголик
может у них есть гифт,как то их покупают,моя малявка фишеровских мышек обожает на тойсе их полно - хотела новенького прикупить,)) может пей пелом можно расплатиться?

они есть на той русе на ебее. покупала когда-то клиентке.
http://stores.ebay.com/ToysRUs?_trksid=p4340.l2563

без проблем отгрузили заказик.

• Like
Реакции: K@s
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.