чНу вот, кратко, че нашла в инете. Это БАД и это самый большой недостаток т.к.
честно говоря столкнулась с тем, что почти витамины из штатов являются БАДами
чНу вот, кратко, че нашла в инете. Это БАД и это самый большой недостаток т.к.
Подвох - в прив"язці до аккаунту, або до ще чогось - одним словом, вони вичисляють, що для Вас була згенерована знижка така-то - і все. Якщо прив"язка до аккаунту - то вже напевне нічого не зробите. Якщо ж до компа - то можна через очистку кукі пробувати, або наприклад через анонімайзер (в мене нема - попробувати не можу)В чем подвох? Должна быть определенная сумма заказа или есть ограничения по товару? Можете подсказать?
А хоч приміняється нормально?єєєєєєєє!!! очистила в Опері 2 рази, там це дуже.. просто!! дякую за супер пораду! я маю -30% віііііііііііііііі!
Вот подружиться бы мне с Ибей...
Я тут коды брала. Не всегда удобно было, когда небольшой заказ. Знала бы про -10% раньше - было бы приятнее
http://www.soap.com - сайт такой, в заказах из 6рм у меня всегда валяются флаеры с кодами.я знаю что они берут. я не поняла вот это про коды на 6пм. что такое SOAP
скажіть, а по якому курсу рахувати скільки це 300 євро в доларах? а то в мене 363 долари коробка виходить, незнаю чи вкладаюсь в ліміт 300 євро чи ні
Я тоже такую книгу заказывала,
А что вам ответили?
Вообще я вот 18го сделала 4 заказа, 2 отшипили, 2 ещё нет.
sweetcurly добавил 20.12.2012 в 21:55
Есть такой EB122012A (-35%), но похоже без фришипа
может у них есть гифт,как то их покупают,моя малявка фишеровских мышек обожает на тойсе их полно - хотела новенького прикупить,)) может пей пелом можно расплатиться?