Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
По опыту некоторых форумчан проходит только первый заказ, последующие отменяют, я покупала таким путем, у меня получилось, а ранее Вашим способом не выходило(
Так девушка в первый раз и хочет купить. :ad:

• Like
Реакции: дончанка

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
Anna83, Популярный купончик еще вчера до часу ночи отлино работал, а когда собралась покупать, часа в два ночи, то он уже давал скидку всего лишь -30%.
Обратилась в чат, сказали, что ничем помочь не могут, код дают только такую скидку и все тут.
Только что опять пришла в чат. Говорю был такой-то кодик, на такую скидку - дайте мне другой промо код, который дает такую же большую скидку.
В общем она сказала, что все коды индивидуальны для каждого клиента. предложила мне на -25% с фри шипом. я ей говорю "35% и 70% - это очень большая разница".
В общем пять минут переливала с пустого в порожнее, но она мне его так и не дала.
Девочки, если кому-то пришлет еще раз такой код, киньте мне, пожалуйста, или сюда, или в личку. А то заказ на 250 дол, так и завис в воздухе.
дааа... ну что скажешь. Возмущение тут не умесно, скажем все хором спасибо Сиерре за такой подарок! Гребли по тому коду долго и много, редко такое бывает. Я сегодня уже вздохнула с облегчением что закончился, а то ни сил ни денег не хватало :ag:

Повозмущалась в чате Сиерры, так они мне код на -70% прислали, только работает он теперь всего на 11000 позиций. В корзине 9 позициий, а работает всего на 2 . Хитро*опые.
ZDS3400H
ну это нормально у них всегда такие коды. А тот аномальный код, это вообще... редкость, глюк сиерры.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
marishik)),
Ну вот.:( Развели тут такие страхи и ужасы. :ag:
Марина, не так давно Вы меня учили уму разуму на счёт английского языка. СПАСИБО.:ax:
Как я запомнил с "ученья" Вы владеете разговорным английским. И скорее всего лучше чем я.:ah: Так ПОЗВОНИТЕ им. Позвоните в 6pm и решите вопрос.
Специально для ВАС :ah: tel. 1-888-676-2660 Звонить можно с шести утра до двенадцати вечера. По их времени. Думаю сейчас уже можно звонить.
Вопрос решиться. И увидите в Вашу пользу.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ага, теперь я так делаю))
Вот только вопрос в том, что мне нужно вернуть ей денежку. Сумма заказа - без проблем, а комиссия? Я ведь заказ сделала, и писала, и звонила (за звонок заплатила). Что с комиссией делать теперь?

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Привіт. Хтось купував з цього сайту на міст cookieskids.com? проблем не було? бувають купони чи тільки на першу покупку 10 дол? і як якість речей?

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Регистрируйте приват24 и открывайте виртуальную дол карту.
А еще лучше, откройте себе нормальную карту долларовую или мультивалютку в НОРМАЛЬНОМ банке! Это , конечно, если Вы собираетесь покупать чисто для себя, а не зарабатывать посредничесской деятельностью
Хотя, простите меня, ув господа посредники, но вот чего я никогда не пойму.... Я не работаю посредником. Я вожу что-то себе, что-то поружкам. И у меня ТРИ карты разных АДЕКВАТНЫХ банков. Что мешает раз в неделю/ две недели Снять гривны с привата (те что клиенты кладут) и положить на долларовую карту 1000-2000-3000 долл, и потом расплачиваться этой картой и не вспоминать о приват/банке??
Просто как по мне, то для такого рода деятельности всегда должен быть хороший плюсовой запас. Чтоб потом не было вопросов: "ой, клиентка денег перевела, я так хотела купить своей картой, карту не взяли, я провозилась, а теперь еще и комиссию вернуть надо. как страшно жить"
Отвлеклась..
Карту нормальную открывайте
Регистрируйтесь на сайтах : шиппиг миста, биллинг когда как: то миста, то родной украинский.
И если Вы таки хотите работать, то советую посидеть на данном ресурсе хоть с пару неделек, почитать нвимательно.. а не только вопросы позадавать

• Like
Реакции: Ольka

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девочки, а подскажите Walmart принимает приватовскую виртуалку с шипом на мист, а то у всех разная информация по этому поводу) буду очень благодарна за ответы)
принимает

marishik)) добавил 12.12.2012 в 16:28
Девочки, бить тревого, что вообще делать?
3 числа выиграла аукцион на ebay, дали трек номер, по нему посылка 6.12 должна была быть на складе. по этому треку до сих пор нет никакой информации.
Вчера написала продавцу, она мне написала вообще другой трек номер и говорит, что это мой, а такого на успс и вообще нету :bu:
Сказала, что постарается узнать у магазина какую-то информацию.
Я написана письмо на успс, жду ответа...
Волноваться уже начинаю...

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Люди! Почему мне ответили что максимальный вес посылки 66 паундов, а в 1-м сообщении написано что до 50-ти кг? Так сколько можно реально отправлять морем? Спасибо за ответ.

LIKA11 добавил 22.08.2012 в 23:39
Лёша, я видела объявления посредников, которые предоставляли свои услуги за вес 8$/кг за авиа, при чем они работают через физ. лиц в США. Они могут предлагать свои услуги с меньшим %, иногда даже 0%, и меньшей ценой за кг, тем самым уводя клиентов у других посредников, так как в основном их заработок с веса. Поэтому и сделала такой вывод.

Последнее редактирование:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, может быть тут кто-то есть из Луганска. Скажите какой следующий этап доставки. А то отправила посылку сразу на имя заказчицы, вот думаю она сегодня уже будет у нее на филии или нет.

Міст Америка 2012.08.17 Відправлено з США
ММПО 2012.08.22 15:07:27 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.22 22:05:56 прийнято філією
Львів 2012.08.22 23:15:28 відвантажено на філію

Где дальше должна засветится?

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
коллеги, никто не поделится купончиком на фри-шип с сиерры? У меня есть только на сумму покупки от 100 у.е., а мне бы в принципе фри-шип :ah:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Если слать на форвардера в другой стране ЕС (Германия например), то часть денег сэкономится за счет налога.
Наскільки знаю, ПДВ економиться тільки якщо слати напряму за межі ЄС.

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
  • Like
Реакции: Ermola
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.