Так девушка в первый раз и хочет купить.По опыту некоторых форумчан проходит только первый заказ, последующие отменяют, я покупала таким путем, у меня получилось, а ранее Вашим способом не выходило(
Так девушка в первый раз и хочет купить.По опыту некоторых форумчан проходит только первый заказ, последующие отменяют, я покупала таким путем, у меня получилось, а ранее Вашим способом не выходило(
дааа... ну что скажешь. Возмущение тут не умесно, скажем все хором спасибо Сиерре за такой подарок! Гребли по тому коду долго и много, редко такое бывает. Я сегодня уже вздохнула с облегчением что закончился, а то ни сил ни денег не хваталоAnna83, Популярный купончик еще вчера до часу ночи отлино работал, а когда собралась покупать, часа в два ночи, то он уже давал скидку всего лишь -30%.
Обратилась в чат, сказали, что ничем помочь не могут, код дают только такую скидку и все тут.
Только что опять пришла в чат. Говорю был такой-то кодик, на такую скидку - дайте мне другой промо код, который дает такую же большую скидку.
В общем она сказала, что все коды индивидуальны для каждого клиента. предложила мне на -25% с фри шипом. я ей говорю "35% и 70% - это очень большая разница".
В общем пять минут переливала с пустого в порожнее, но она мне его так и не дала.
Девочки, если кому-то пришлет еще раз такой код, киньте мне, пожалуйста, или сюда, или в личку. А то заказ на 250 дол, так и завис в воздухе.
ну это нормально у них всегда такие коды. А тот аномальный код, это вообще... редкость, глюк сиерры.Повозмущалась в чате Сиерры, так они мне код на -70% прислали, только работает он теперь всего на 11000 позиций. В корзине 9 позициий, а работает всего на 2 . Хитро*опые.
ZDS3400H
Ага, теперь я так делаю))
А еще лучше, откройте себе нормальную карту долларовую или мультивалютку в НОРМАЛЬНОМ банке! Это , конечно, если Вы собираетесь покупать чисто для себя, а не зарабатывать посредничесской деятельностьюРегистрируйте приват24 и открывайте виртуальную дол карту.
принимаетДевочки, а подскажите Walmart принимает приватовскую виртуалку с шипом на мист, а то у всех разная информация по этому поводу) буду очень благодарна за ответы)
[
А где можно взять код на минус 20%?
ааа-)я просто никак туда не доберусь-)))только купоны покупаю обычно-)Ибей совсем другая песня
Наскільки знаю, ПДВ економиться тільки якщо слати напряму за межі ЄС.Если слать на форвардера в другой стране ЕС (Германия например), то часть денег сэкономится за счет налога.
например, вот это http://www.partycity.com/тут хтось ділився сайтом з костюмами всякими, карнавальнимим і тп,
Девочки, а есть кто ждет чек кешбековый и еще не получил?
Я 23-го уже получила чек.Я жду и не получила.
А что - всем уже пришло?