Девочки, подскажите пожалуйста!
yoox возможно оплатить картой Привата с доставкой по Америке?
yoox возможно оплатить картой Привата с доставкой по Америке?
есть модели которые можно напрямую отправить. А некоторые только с доставкой по Америке.девочки, скажите, хочу на амазоне купить киндл, обложку и адаптер к нему, он напрямую шлет? Вроде как раньше было, книги, диски и подобное.
Спасибо!
Не полное но ....И ШО, КАК СТИРАЕТ?
наш тайд полное Г..но
Комбез, который хочу есть только на кабелас и то, цена не вкусная, выжидаю.жуткая жуть, я уже всем троим по 3-4 пары только обуви нагребла.
Дивіться тут: http://hdusps.esecurecare.net/cgi-bin/hdusps.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=1125&&p_sid=kYРебята, что это может быть за почтовая служба? Вот такой трек дал продавец на Ибее
VF663****59US
Ну якщо то від Джімборі - то мали б брати. Ви дивіться просто - якщо можна ввести рідний український білінг - то і карту приймуть.Скажите, пожалуйста, никто не покупал в магазине shade.com? как я поняла, это магазин входит в линейку магазинов джимбори. карту украинскую берут, на мист отправляют?
Там залежить від конкретної служби доставки Федексу, але в мене один раз вислали таким типом, що для трекання по УСПС просто перед федексовим номером треба було 92 дописати.Я написала в магазин, что заказ от 23 сентября мной так и не получен. и что мне нужен трек, который присвоил ЮСПС, после того как Федекс передал им товар
Подскажите а как с техникой(никогда не покупала в штатах,муж загорелся на кибер понедельник), например - купила,приехала посылка на склад,отправлять авиа?какую то специальную упаковку у миста просить?и стоит ли страховать?спасибо
э
Прошу помощи!!! Заказала знакомой вот такой увлажнитель http://www.amazon.com/gp/product/B00AHPDKB4/ref=oh_details_o04_s01_i00
Нам не подходит, мож кто-то подскажет что надо купить, какой переходник или адаптер, чтобы на нашу сеть подходило.
Буду очень благодарна.
Так мало того, что отменил, деньги на карте заблокированы. Писала в чат привата - отвечают, что проплата прошла успешно, оснований для разблокировки нет Суппорт пока не ответил. Сижу переживаю, что без денех останусь - 50 дол, жалко. А нужны-то какОтменил Волмарт мой заказ. Биллинг адрес вписала мистовский. Грешу на это. Написала в суппорт - жду. Карта - приватовская виртуалка
Спасибо!Этот ураган все вверх дном перевернул..(((Тут два варианта может быть