Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_annet_

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
6
9
0
Новомосковск
Девочки, подскажите пожалуйста!
yoox возможно оплатить картой Привата с доставкой по Америке?

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Девочки кто то сегодня пытался зайти на чилдрен, не могу ни чего положить в корзину, вожжу свои данные а меня выкидает обратно. что то на сайте поменялось? или это временный глюк?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
девочки, скажите, хочу на амазоне купить киндл, обложку и адаптер к нему, он напрямую шлет? Вроде как раньше было, книги, диски и подобное.
Спасибо!
есть модели которые можно напрямую отправить. А некоторые только с доставкой по Америке.

• Like
Реакции: Caramell-ka

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
не могу войти в аккаунт миста....я одна такая? или сайт*прилег*?)

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
И ШО, КАК СТИРАЕТ?
наш тайд полное Г..но
Не полное но .... :ag:
Мы относимся к категории третьих стран и состав порошка отличается от того который там у них. Там вообще пользуются жидким порошком. А в капсулах это для многих американцев тоже новинка.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
sweetcurly, так у меня статус заказа CONFIRMED. Это, как я понимаю, еще даже не выслано им. Заказ у меня всего один, только на сумму выше 100 дол.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
жуткая жуть, я уже всем троим по 3-4 пары только обуви нагребла.
Комбез, который хочу есть только на кабелас и то, цена не вкусная, выжидаю.
На сиерре ничего нет из того, что хочу. Вот правда провтыкала на скис обер, уже нет размеров.
А вообще, я ещё в ожидании новых коллекций

Pizza

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
7
6
0
Киев
Ребятки, e кого есть положительный опыт покупки на walmart.com ПЛИИИЗ, ПОМОГИ разобратся. Сделала покупку, приняли мою карту, долго искала трек на личной страничке и не могу его найти! Капец какой-то!!:( А теперь пишут возле ордера :Ready for Pickup
Your Site to Store SM order arrived at your Wal-Mart store at 500 Bayonne Crossing Way, Bayonne, NJ on Wednesday, 10/10/2012 and is ready for pickup. Please pick up your order by Wednesday, 10/24/2012.
Это что они отгрузили не на склад МИИСТА, а на свой пункт какой-то?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ребята, что это может быть за почтовая служба? Вот такой трек дал продавец на Ибее
VF663****59US
Дивіться тут: http://hdusps.esecurecare.net/cgi-bin/hdusps.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=1125&&p_sid=kY
Може це в Вас Insured Mail (Over $200)
Insured Mail трекатися не буде на сайті УСПС, наскільки я знаю. Але на Місті повинна посилка по тому коду проскануватися.

Belliala добавил 20.12.2012 в 01:24
Скажите, пожалуйста, никто не покупал в магазине shade.com? как я поняла, это магазин входит в линейку магазинов джимбори. карту украинскую берут, на мист отправляют?
Ну якщо то від Джімборі - то мали б брати. Ви дивіться просто - якщо можна ввести рідний український білінг - то і карту приймуть.

Belliala добавил 20.12.2012 в 01:27
Я написала в магазин, что заказ от 23 сентября мной так и не получен. и что мне нужен трек, который присвоил ЮСПС, после того как Федекс передал им товар
Там залежить від конкретної служби доставки Федексу, але в мене один раз вислали таким типом, що для трекання по УСПС просто перед федексовим номером треба було 92 дописати.
А якщо то в Вас зразу номер типу 91.... (22 цифри), то УСПС такі номери не мав би міняти, і вони автоматично мали б трекатися на УСПС.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ShadowNR

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Товарищи, а что за промо-коды бывают на амазоне? извините за глупый вопрос, первый раз там делаю заказ :ah:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Tatiua, а есть у Вас еще этот кодик на шип 0,99, он работает? Дайте, пожалуйста, если не жалко :ax:. Очень нужно!
Спасибо!

Anna83

Новичок
Шопоголик
Подскажите а как с техникой(никогда не покупала в штатах,муж загорелся на кибер понедельник), например - купила,приехала посылка на склад,отправлять авиа?какую то специальную упаковку у миста просить?и стоит ли страховать?спасибо

вы главное не забудьте что у нас разные параметры напряжения в сетях. У нас 220, а у них 110 вроде бы...

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Zolka, Зоя, стоимость кроватки в фунтах, Вам долларовая карта не нужна. Если примт гривневую, что с неё покупайте. У нас конвертация происходит через нац. валюту, т.е., если Вы будете покупать с долларовой карты, то сначала будет конвертация доллара в гривну, а потом гривны в фунт. Зачем терять денежку?

• Like
Реакции: Zolka

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
девочки, ну объясните мне пожалуйста, где вы в рассылке сиерры видите сами коды. Я уже обсмотрела всё! Нет никакого набора цифр или букв. Я кодом пользуюсь, только кликая по картинке. А хочу сам код видеть!

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
блин, а я о своей печали по поводу Чилдрена.
Ну что за ерунда, блин.
почему они не могут работать нормально, как другие. Уже и обиделась на них и не захожу. Но ту че-то потянуло. И, о, БОЖЕ! Там все именно то, что мне надо и что просила дочка :(((
Ну блин. ну вот как его заказать. Кому еще шлют, как вы заказываете, гифтами?
или может тут кто-то недорого возьмет, за заказ?

Ziaja добавил 25.09.2012 в 14:23
э

ой, эти шапки очень странные. в одном месте широко, а другом плотно.

• Like
Реакции: Mimka

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
Прошу помощи!!! Заказала знакомой вот такой увлажнитель http://www.amazon.com/gp/product/B00AHPDKB4/ref=oh_details_o04_s01_i00
Нам не подходит, мож кто-то подскажет что надо купить, какой переходник или адаптер, чтобы на нашу сеть подходило.
Буду очень благодарна.:ax:

если Вы о напряжении в сети, то Вам сюда

• Like
Реакции: Nusha1982

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Отменил Волмарт мой заказ. :bu: Биллинг адрес вписала мистовский. Грешу на это. Написала в суппорт - жду. Карта - приватовская виртуалка
Так мало того, что отменил, деньги на карте заблокированы. Писала в чат привата - отвечают, что проплата прошла успешно, оснований для разблокировки нет:ai: Суппорт пока не ответил. Сижу переживаю, что без денех останусь - 50 дол, жалко. А нужны-то как:bu:
Кто-то с таким сталкивался? Есть надежда, что Волмарт проснется и кроме письма на почту об отмене заказа, отменит его в деньгах?

Вдогонку.... Мэйсис с виртуалкой работает? А то стремно уже:(

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Чат Привата рулит! Час ждала соединения с оператором. Теперь пол чеса выясняю про новую услугу по чекам.
"Представляем Вам новую услугу - Акцептация именных чеков (в т.ч. чеки Google AdSense).
Теперь Вы можете получить авансовую выплату по чеку в течение 3 дней после получения Банком подписанного оригинала чека. Для этого необходимо отсканированную (сфотографированную) лицевую и обратную сторону чека загрузить в форме выше и выбрать карту для зачисления выплаты. Подписанный оригинал чека высылаете по адресу:
ЦЭБ, Приват 24, ул.Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина"
Вот мне сначала доказывали, что чек с ебейтса не подходит под эту услугу. Что он не чек гугл. Я объясняю, что про чеки гугл разговора нет, что услуга для именных чеков, коим мой является. Мне все твердят, что авансовая выплата в течении 3-х дней возможна только по чекам гугл и усе! А с моим именным ждем 30-40 дней, когда пройдет проверку в Сити банке. Ну, вот как это понимать? Я спрашиваю, что информация на сайте не достоверная? Тишина.
Кто-нибудь попытал счастье с этой новой услугой?

Дождалась ответа оператора: "Данные будут переданы разработчикам для исправления информации на сайте"
Вот и фсе. Ждем 30-40 дней))

• Like
Реакции: elenyou333 и Дейдре
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.