Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
K@s, я и Оксанюша уже писали об этом сайте неоднократно. Задайте в поиске сайта.

Ermola, когда поставила смешанный билинг сайт ругался. Писал, что нужно указать реальный город и индекс.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Всем приветик! На Сиеру ни у кого хорошего кодика нету? Хотелось бы фри шип))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Mimka, ну з отим останнім білим по опису я підвоху не знайшла...
Може такий тип, бо він не в запакованій коробці? Електроніка ж йде з розривною лейбою - якщо вона порушена, то може не можна тоді писати Новий...
А ще може бути вручну розлокований - тоді теж такий тип ніби найбільш підходящий.

А 2-й синій - то там пише, що скло поміняне, а боковини юзані :bn:

Та що гадати - можна ж написати листа продавцю - і задати ті всі питання.
Заодно і будете бачити, чи оперативно відповідає...

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
g_rassvet, с обычной гривневой привата

gladiol, вот тарифы https://docs.google.com/document/pu...aDSrmQ3OgmZT6u9FJhDf8OF0&_=0.1294344895258217
(Переводы в другой банк)

а по факту пробовали переводить? Тарифы я читала, но как оказалось на деле не так все радужно. Мне и в отделении банка утверждали что перевод в др. банк Украины с социалки снимается всего 1% при переводе, но как бы не так ....

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
а как вы увидели, что пришли деньги?
Появилась сумма на карте. Я просто только перед покупкой перевожу деньги на долл карту. А так зашла в приват24 и увидале, что деньги есть на карте в той сумме, что должны были начислить.

Brilliante добавил 11.10.2012 в 12:57
Девочки, меня тоже интересует вопрос отмены заказа на 6пм. Вчера оформила заказ, а сегодня сапоги подешевели(( Если отменить, то в какой срок они возвращают деньги на карту? И как узнать активна ли функция отмены заказа? Спасибо!

Последнее редактирование:

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Belliala, сделала сейчас заказ и внизу в ордер конфирмейшен стоит $25 Gymbucks Coupon - это как я понимаю и есть джимбаксы?
А вы не знаете где можно взять скидку или код на крейзи 8?

На ибей. Самый доступный способ) Ну и тут на форуме продают, цены правда не гуманные... ну как по мне

• Like
Реакции: LIKA11

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
привет, подскажите, пожалуйста, на amazon можна найти код или кешбэк - все перелопатила - найти не могу

где еще есть хороший выбор недорого купить детям игрушки?

спасибо большое
вот здесь кэш бэк выше 3% http://www.ebates.com/stores/all/index.htm?eeid=22495&AutoLoginID=YhMCTb1eba0934rMhiKAOw==

• Like
Реакции: knoparo

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Я опять хочу помусолить тему банковских карт.
только Визу Голд и у нее по новым правилам ежемесячное обслуживание 10 баксов. А это 120 в год, как-то много сильно.
У меня виза голд . 100 дол/год . Срок действия на 2 года . 6 центов за платеж

bubugsy

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
9
40
0
Днепропетровск
если не знаешь - иногда лучше промолчать. Взмают не просто по курсу визы, но и +3% за конвертацию. Поэтому и получается существенно дороже. Но какая разница с гривневой карты платить или валютной. Суть-то одна.
Но я так поняла, что это касается не именных карт, а вебмани, киви и т.д.

Вот именно, если не знаешь, иногда лучше промолчать.

Если вы утверждаете что и как взимают, тогда не забывайте добавлять какой банк так делает. Я пользуюсь гривневыми картами 2-х банков - Аваль и Кредит-Днепр.
Аваль списывает доллар по курсу конвертации, который всегда можно посмотреть у них на сайте, он всегда выше чем их коммерческий курс. (Сейчас коммерческий курс у них 8.195, списывают с карты по курсу 8,27695, никаких больше % нет)
http://www.aval.ua/personal/exchange/conversion/
Кредит-Днепр списывает по коммерческому курсу, выставленному на сайте+0,1%.
Где тут курс визы? Где тут 3% за конвертацию?

ЗЫ. Карты открыты в рамках зарплатного проекта.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Это не имеет отношения к вопросу, но слала авиа такой набор с Виктории Сикрет, он спиртосодержащий
http://www.victoriassecret.com/beaut...alogueType=OLS
Слава Богу все пришло, но посылка была вскрыта на таможне. Так что если кому-то не к спеху, то лучше шлите морем. Могли ведь и конфисковать, если бы докопались, что там спирт.
Это могли конфисковать на выходе из США, а нашей таможне все равно каким путем прибыло, они ищут свое, что запрещено для ввоза в Украину или подлежит декларированию.

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Девочки,так код до 5 сентября был,никакая не ошибка. Не мучайте сиерру)) И так реально долго он висел.

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
Скажите, пожалуйста, кто-то кухонные ножи через мист провозил?

Пересылали неоднократно. Все нормально доезжало. Только в декларации не указывала именно ножи, а писала - Kitchen utensils (кухонные принадлежности). И как бы правда, но и не вся.:ad:

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Оксанюша, из всех промо кодов, которые вчера находила на Дисней, только один работал без виза Дисней. Это купон на скидку 15 дол от 100 и с фри шпиом от 100 дол.

спасибо, но я вообще ничем не пользовалась. Сейчас буду пробовать.

Девченочки, плиз... очень прошу помогите... как купить с www.target.com

заказ хороший, но блин не найду инфы, пишут что на форвардинг не отправляют, ну смотрю что посредники покупают, заказы принимают под 10 и 8%....:ak:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
адекватная цена, но я купила за 3,50
это вполне адекватная, сейчас там таких нет, самый дешевый 7,5+0,5шип

marishik)) добавил 23.11.2012 в 01:30
адекватная цена, но я купила за 3,50
это вполне адекватная, сейчас там таких нет, самый дешевый 7,5+0,5шип

Последнее редактирование:

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
а они с треками будут?

Конечно.....я же умная:boast:,знаю, что на Мист Боже упаси слать без трека. Написала стандартное письмо каждому продавцу(Hello dear friend! I want to buy this item. Please tell me what the mail do you ship with? IS IT TRACKABLE?Thanks in advance.)Каждый ответил в тот же день с перечислением сервиса отправки и наличием трека. Вуаля. Кукольный домик с куклами вчера поступил на склад:haha:Правда еще не отсканирован.
Велосипед в пути и остальные игрухи тоже.

Викусичка

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
4
55
0
Одесса
Cделала заказ на сиерре, оплачивала виртуалкой Привата, деньги заморозили и прислали письмо:bu::bu::bu:

Дорогая Виктория,

Спасибо за ваш последний заказ.

К сожалению, оно задерживается, потому что:

Имя и адрес владельца кредитной карты не соответствуют записи банка. Пожалуйста, свяжитесь с банком, чтобы подтвердить свой платежный адрес, то свяжитесь с нами по электронной почте или телефону, чтобы представить обновленную информацию.

Пожалуйста, обратитесь к ваш номер заказа и номер клиента при ответе на это письмо.

Ваш товар будет проходить в течение 7 дней. Если мы не получим от Вас, мы будем отменить свой заказ. Если вы уже позаботились об этом по телефону, не обращайте внимания на это уведомление.

Приносим свои извинения за задержку, и с нетерпением ожидаю услышать от вас скоро.

И что теперь делать?:bu::bu::bu:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
g_rassvet, а в Авале не могли ошибиться и перепутать блок со списанием? Или Вы это сами видите?

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Девочки, у кого есть Кохл-кэш или остаток гифта на 40 долларов?
Куплю, на сейчас нужно. Спс :ax:

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
приватдевченки, я раз в месяц беру выписку банка, по дол. и грн картах. и вношу эти простыни в свой отчет, в ексель. все просто. две колонки-Дт\Кт. вижу остаток, и на конец дня и на конец месяца. сверяюсь с остатками по выписке. Один раз было, что потерялись 240дол. просто исчесли со счета, в заблокированных такой суммы не было. Спустя 1,5месяца получаю смс от банка о зачислении этой суммы. Поругаться с ними так и не успела))
еще....разнося очедной раз выписку, увидела двойное списание с сайта ugg.com). Написала им письмо, отправила отсканированную выписку, через пару дней деньги вернулись на счет.
я не верю что приват ворует деньги...
бегать из банка в банк не буду...набегалась уже, ужасно не удобно, времени занимает кучу...
единственное по виртуальной карте банк выписку не дает, но ей я только на 6рм и запосе расчитываюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.