Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
не знаю, я уже очень много посылок получала с Кукиса, и всего одна кофта и сарафан пришли гггг, а все остальное очень даже хорошее:ad: Вы скорее всего говорите за Carter’s Watch the Wear, он в сравнение о обычным не очень, просто надо внимательно смотреть какой именно берете:)

Lisya_ya добавил 10.09.2012 в 23:28
У кого-то еще есть проблема со входом в http://my.meest.us/ , у меня вообще сайт не открывается, а мне сегодня срочно посылку надо отправить :bu::bu::bu:

а мне кукис постоянно что-то не докладывает
сейчас проверила,отшипили 5 позиций,пришли 4((
написала им,на первое сообщение ответили сразу же,а как написала,что не хватает одной вещи так морозятся((

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Setkm, ей надо писать в личку, видимо она совсем не читает сообщений в теме, а в личке отвечает

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Нью Джерси не Фила,но рядом. Знакомые из поездки привезли парочку джинсов-одни Мексика,другие Китай:)
Неужели точно Китай? Вам надо было их "попытать" хорошенько.:ag: Может и признались бы что взяли вторую пару на ближайшем рынке. УЛЫБНИТЕСЬ.:bj:

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Подскажите, а где на джимбори скидочный код водить? Никак не могу поля найти:bu:

поссле корзины переходите к оформлению вводите свой логин пароль и появляются после этого поля одно из них для кода

• Like
Реакции: Tatiua

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
я вже підписана((( хіба на інше мило!) і той на -20 діє так? дякую!
Якщо Ви давно були підписані - то старого коду вже напевне вийшов термін (там здається 2 тижні дійсний). Ну але справді можна на інше мило підписати. Мені приходив на -20% - думаю, то всім так :)

А попробувати код на -30 з сайту теж не помішає. Глюки бувають - раптом подіє :)

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
нашла на одном форуме интересную ссылку- *съедобную елку* а-ля *сделай сам* http://www.amazon.com/Wilton-Pre-baked-Gingerbread-Tree-Kit/dp/B003B3OKB8/ref=pd_sim_k_4

а так же http://www.amazon.com/Wilton-Petite-Pre-baked-Gingerbread-House/dp/B003B3OKA4/ref=pd_rhf_dp_s_cp_21
http://www.amazon.com/Wilton-Gingerbread-Holiday-Candies-Assortment/dp/B003B3OKF4/ref=lh_ni_t

отзывы вроде неплохие.... девченки, может кто заказывал, а? что скажите? очень загорелась, хочется заказать... надеюсь до НГ получим...соберемся вечерком и будем мастерить...а потом лопать))

Спасибо тебе за такую прелесть, я не знаю, в смысле не брала раньше, но деньги не большие, возьму попробовать, по описанию из имбирного печенья.

knoparo

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
6
36
0
Украина
Ale4ka, я ее установила на рабочем столе - открываю ее, сразу автоматом открываеться экспоэр, покупала с ее помощью колс без проблем
посмотрите в настройках может надо что-то изменить

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
относительно http://www.cookieskids.com - 4долара они снять не могут, надо сразу готовить к отправке карточку, поэтому виртуалкой расплатиться там не выйдет
отчитываюсь: 4 доллара так и не сняли, я отправила скрин из п24 - ответили, что верификация прошла успешно
денег на карте не хватило - попереписывались еще немного и платеж в итоге прошел
платила виртуалкой привата :yes:

Ryb-ka добавил 08.08.2012 в 10:20
девочки, на моюноворожденную дочку 3200 ньюборн картерса в самый раз
и на худого длинного сына - наш бренд))

Последнее редактирование:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Появилась сумма на карте. Я просто только перед покупкой перевожу деньги на долл карту. А так зашла в приват24 и увидале, что деньги есть на карте в той сумме, что должны были начислить.

Brilliante добавил 11.10.2012 в 12:57
Девочки, меня тоже интересует вопрос отмены заказа на 6пм. Вчера оформила заказ, а сегодня сапоги подешевели(( Если отменить, то в какой срок они возвращают деньги на карту? И как узнать активна ли функция отмены заказа? Спасибо!

Я делала сразу же возврат до отправки и все удачно. И в заказе и через контакт, позвонить конечно быстрей будет. Реагируют достаточно быстро, даже утром у нас, когда у них еще ночь. Деньги около 3 банковских дней идут.

Светланка26 добавил 11.10.2012 в 13:55
Девочки, в 12 часов начнется сейл на 6пм?

где-то в 16-00, но обновлять страничку можно и раньше, может появятся ссылки на сейл.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Brilliante

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
люди помирають через паніку, у т.ч. через штучно створену внаслідок тривіального "ой лишенько, шо сі в світі коїться" а далі по накаростаючій.
минулого урагану жертв власне урагану було значно менше ніж жертв паніки. дуже багато людей помирає готуючись до урагану, переживаючи за ураган, втікаючи від урагану. про це скажуть, але сильно потім. коли вже ніхто не читатиме. з'являться інші урагани, торнадо, землетруси, всі підуть переживати туди.

тому я проти того, щоб створювати штучну паніку і нагнітати.
Америку щороку трясе ураганами. Кожен ураган називається за наступною буквою алфавіту. Якщо цей ураган Сенді, то до нього було уже мінімум 15 ураганів лише у цьому році. Ураганів як ураганів, а не тропічний шторм, яким зараз є Сенді, або ураганом 1 категорії, яким Сенді прийшов на узбережжя.

Через жоден з попередніх цьогорічних ураганів ніхто не переживав за морські посилочки, хоча підстав для цього було більше.
Не переживали,бо не знали, бо ніхто не створював паніки і не віщав з полів.

І я вважаю цим займатися не потрібно. Цей ураган такий самий, як був рік тому, позаторік і т.д. Посилочки дійдуть, всі будуть цілими і здоровими.

Будуть люди, яких ураган безпосередньо торкнеться, які зазнають травм і лиха, але навряд чи це будуть співробітники відділення мосту у м. Елізабет.

Тому всі ці нагніатння саме в цій темі, на мою думку, безпідставні й ведуть лише до зайвих хвилювань.

• Like
Реакции: Urgant GT VII

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
fedovik, спасибо, я так и поняла, но у меня заказ был на 45 дол и нет смысла возится с покупкой на ибей.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
а какой теелфон указывали? и штат?

Оксанюша добавил 08.09.2012 в 01:15
We're sorry. The card number you provided is invalid. Please try re-entering the card number from your payment card or contact us at 1-800-328-0612 for assistance.

девочки все бъюсь как рыба об лед, не могу купить дисней... Помогите плиз, как точно указать биллинг адрес? покупаю приватовской виртуалкой:bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu:

Я совсем недавно покупала приватовской визой везде все указала Мистовское, а следом отправила письмо с реальными данными и фото карты заказ отправили

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
(пользовались услугами новой почты? сами себе на принтере печатали накладные? - вот так примерно происходит процесс иногда),

эээ, а что это за услуга? я не слышала такого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.