Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Vlad777, Levis нередко заворачивает заказы ,выкупаемые на шип Миста , проверено неоднократно, да и с учетом веса джинс, как правило в этом нет необходимости, они спокойно без консолидации отправляются.
По поводу страны изготовителя, Вы попали пальцем в небо, инфа или старая или непроверенная.
amira7 ,кредитные карты магазинов с неамериканскими данными получить практически нереально

• Like
Реакции: amira7

Ttusya

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
156
66
0
Ukraine
а я все читаю и не пойму, зачем Пенни оплачивать гифтами?? или это у новых пользователей не получается платить. Я делала заказ на прошлой неделе - списали с карты ПУМБ без проблем. Правда второй раз заказа нет в аккаунте, но по запросу прислали трек..
ну может только экономия какая-то, но мне кажется мороки больше. Причем они деньги не сразу блокируют - можно оформить заказ и потом деньги положить после письма предупредительного:))

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
позвоните сегодня в США и слезно просите что бы изменили данные в их системе. Может поможет...
Хотя мне проблема не понятна. Есть ваш паспорт. Есть номер трека. Что еще хотят? А если люди сами забирают со складов. Это ж тоже самое...
Я тоже не пойму в чем они видят проблему. Какая разница где я ее заберу в КР или Днепропетровске.
Получатели не меняются. Просто посылка не пройдет еще один положенный этап - склад КР.
Им даже удобней, расходы на бензин благополучно спишут и деньги себе в карман положат. Создают проблему на ровном месте.
Если склад скажет, что нельзя забрать, то буду звонить в Америку.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Срочная помощь нужна!:(
http://www.ideeli.com не принимает мою карту, пишет Invalid Transaction Type
Биллинг и шиппинг миста, что не так сделал?
Карта Привата, виртуалка

ЗЫ: написала в чат, все решилось)

Последнее редактирование:

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девочки, помогите, пожалуйста, при покупке сиерры в комбиннированном билинге что где писать? что то я совсем запуталась, и весь сайт перерыла, не могу найти пример комбин.биллинга.заранее спасибо!:ax:

Можно писать либо биллинг адрес Миста, либо в строке 1 и 2 свой реальный биллинг, а штат НьюДжерси и США. Все равно после первой покупки надо будет верифицировать свой адрес. Рекомендую сразу вдогонку слать стандартное письмо. Тут недавно Влад777 писал образец неплохой!

• Like
Реакции: дончанка

Викусичка

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
4
55
0
Одесса
Добрый день!
Делала заказы с сайта Виктория Сикрет, все заказы доставлены в ближайшее почтовое отделение, хотя адрес доставки был мист.
Подскажите, что теперь делать?

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Комиссия посредника от объема заказов в месяц тоже зависит. Если на один заказ смотрите обычные проценты, если на постоянно - договаривайтесь лично

• Like
Реакции: Anna83

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Девочки,мальчики подскажите пожалуйста bluesky и shopatron.com ,yellow-turtle.com
карты наши принимают?

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Леша, Вам привет от одной знакомой флайт-крю со стафа (уже бывшей, бо Свит кажется тю-тю в лету)
А-а-а ,вот оно что) Теперь как то кубики сложились))) Спасибо большое:ax:
P.S. а про Свит так даже здесь наслышаны ,как сынок понятно кого сильно хочет эту игрушку вот и банкротят ускоренными темпами)

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
11 октября :yes:

Amalasunta добавил 10.10.2012 в 18:22
А мне приват не начисляет с ибейтса денюшку:ak: хотя больше месяца прошло(( Сказали регламент 45 дней.

Kisunya11

Новичок
Шопоголик
16.09.2012
1
1
0
Киев
Ого! :ai:
А Ви впевнені, що магазин відшіпив? Вагу треку звірте - з якою вагою з магазину йшло, і з якою сюди в Україну. Може магазин 2-а треками вислав...

Пакувальники на Місті могли не докласти якийсь пакунок.
Але якщо вони пакет розпаковували - то поклали б весь вміст (ну хіба були б заборонені до висилки речі - але то не Ваш випадок).

с трека картерс- пришел один комбинезон, а 2 таких же нет, и 3 пижамы нет- все были одним треком с магазина.
и нет детских эму с амазона

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Ale4ka ну как бы если в штате есть налог - то он есть, я не располагаю информацией есть ли налог на мейсис в штате где склад миста, как можно налог посчитать 18 вместо 8 мне тож не понятно - налог это процент, у вас заказ от скидки уменьшился - налог тоже должен был уменьшится, а не наоборот (хотя не всегда иногда налог таки идет от цен до скидки). Как могут убрать налог если он есть мне тоже не понятно) ну может они типа скидку делают на сумму налога? но это как бы не стандартная практика. Одно ясно, лучше делать заказ в чате)))
так в том то и дело , что описала как было,сама удивилась тк это скорее исключение чем норма)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.