Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Сделала заказ на Диснее, после долгих переговор деньги заблокировали и заказ приняли. А сегодня деньги вернули. Зашла в историю заказов, статус ордера по прежнему Active.
У кого-то такое было? Это отмена или они потом снова деньги заблокируют?

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
coffee, спасибо. Уже сама нашла. В общем, покупаете любой бюстик и тогда будет и фри шип и многоуровневая скидка и трусики в подарок. Заканчивается сегодня.
Применяются все три сразу, но если бюстик в корзинку не кинете, то трусики Вам не подарят и фри шип не дудут.
Трусики такие идут в подарок, цвет и размер любой.
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V343715.jpg Lace-waist Hiphugger Panty (item #297-041).
Вот коды - FALL12 (многоуровневая), TRYBRAS (фри шип при наличии бюстика в корзинке), 1PANTY (трусики в подарок).
Может быть кому-то пригодится.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svitlana17

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
не могу понять, почему на nordstrom считает налог? вроде ж Нью ДЖерси безналоговый штат? или это фишка магазина? кто в курсе?:clapping:

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
а вот откуда именно?

Не знаю, думаю, покупают как обычно в магазинах, особенно пока ажиотаж не спал на первых порах.
(Мой муж был в Америке в прошлом году как раз, когда выпустили новый Айпад, народ стоял ночами в очереди с табуреточками и бутербродами. Хвори люди:))

Vsesvit добавил 26.09.2012 в 07:25
Девочки, на гепе сегодня в сейле плюсуется 2 кода. Шикарная скидка выходит!
25% off Any Order * PRETTYGAP
30% off Sale Items GAPSALE
Ух ты, даже и не знала, что такое бывает на Гепе, поздно увидела и денег нет на карте:(. Вы просто кладезь информации :ax:
А как на будущее такое отслеживать?

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Доброго дня , просвітіть будь ласка, чула якісь зміни внесли в митний кодекс.. чи закон новий вийшов, гуглю, щось нічого путнього немає, може хтось скаже що конкретно помінялося? а то незнання законів.....
Дякую!

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Все, мой вопрос снимается. Оказывается, великолепный приватбанк отключил на моей виртуалке возможность оплаты в интернет. Конечно, кукис не смог снять деньги за заказ, и конечно, заблокировать сумму тоже не удалось. Как пояснил мне оператор, карта выпускалась на месяц, потому обновиась. а то, что я с декабря прошлого года покупки по ней делаю, ничо?
Открыла карту, написала слезное письмо в кукис, чтоб провели опять блокировку, потому что по техническим причинам в банке не могу получить выписку. жду ((

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребятки, хелп-хелп - на Крейзи купон только на Ибей можно купить, да? :(
Очень надо, очень :(

Mimka добавил 23.11.2012 в 13:29
И не знаете, можно купить на сайте Старбакса?
http://www.starbucksstore.com

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Anna83 вы имеете ввиду заказ по телефону предложил сделать?) а то по моему это он-лайн как раз всех сбивает)

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Да, статус не меняется, может просто все силы брошены на сборку посылок, отданных на сборку до урагана? У меня вчера взяли в работу посылку от 2.11, отданную на сборку

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
у меня Аваль Классик.
g_rassvet добавил 08-21-2012 в 03:33 AM
Написала им в чат, они отключили проверку СВВ кода и операция сразу же прошла.
у меня Аваля карты есть, давно ими не пользовалась, кажется перед каждой покупкой нужно отключать свв код, заказывая на 6рм и запосе точно отключала, там нет окна для ввода свв.

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Девочки, а как определить, что пропали деньги?
Наблюдать постоянно за счетом нереально.
Это как то видно в выписке?

наблюдать за счетом, вы всегда должны знать какой у вас примерный остаток на счете, вы же переводите на эту карту к примеру 100 уе для покупки, а потом покупаете, 50 олд и 30 6пм, те по идее остаток 20 уе должен быть, (а не -67 как у меня) да в любом случае, если вы посредник и суммы у вас намного превышают мой пример, то вы ведете же какие документы по итогу дня скалькулировали сколько купили и сколько всего было переведено за день денег - это 10 мин времени максимум.

однако держите всегда на чеку, что с приватом оч плохо покупать такие сайты как руляля, дисней, зулили, картерс и олдневи, там где сумма списания может отличаться от блокировки, я это все покупаю тока на укрсибе.
там система по другому работает.
сначала магазин блокирует, потом если какой вещи нет, как в олдневи, они мне шлют письмо с приятным кодом, деньги на счет возвращаются, как бы разблокируются, прям физически их вижу (однажды купила лишка и очень удивилась откуда ещё 70 уе на счету), а потом через день списываются столько сколько надо, правда выписка формируется только на 3 день. но все четко и удобно как по мне.

zory

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
61
30
0
Украина
LIKA11, купон, кот. высылают при регистрации, дает 10% скидку и фри шип от 50 у.е., вводить в окошко "Promo Code".
g_rassvet, сейчас напишу в личку код на 35%, может поможет.

• Like
Реакции: g_rassvet и LIKA11

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
ок маякнем, только о чем тут договаривались не писать? я чтото пропустила? ли вы про ветку о работе meest?
и спасибо за то , что "почистили" ту нахальную дамочку
Да, Мариш, бум бдить.
Писать не стоит о работе там***ожни, точнее о её подводных камнях, о запрещённых приёмах и т.д.

• Like
Реакции: ТатьянаЗах
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.