Девочки, а как определить, что пропали деньги?
Наблюдать постоянно за счетом нереально.
Это как то видно в выписке?
наблюдать за счетом, вы всегда должны знать какой у вас примерный остаток на счете, вы же переводите на эту карту к примеру 100 уе для покупки, а потом покупаете, 50 олд и 30 6пм, те по идее остаток 20 уе должен быть, (а не -67 как у меня) да в любом случае, если вы посредник и суммы у вас намного превышают мой пример, то вы ведете же какие документы по итогу дня скалькулировали сколько купили и сколько всего было переведено за день денег - это 10 мин времени максимум.
однако держите всегда на чеку, что с приватом оч плохо покупать такие сайты как руляля, дисней, зулили, картерс и олдневи, там где сумма списания может отличаться от блокировки, я это все покупаю тока на укрсибе.
там система по другому работает.
сначала магазин блокирует, потом если какой вещи нет, как в олдневи, они мне шлют письмо с приятным кодом, деньги на счет возвращаются, как бы разблокируются, прям физически их вижу (однажды купила лишка и очень удивилась откуда ещё 70 уе на счету), а потом через день списываются столько сколько надо, правда выписка формируется только на 3 день. но все четко и удобно как по мне.