Виртуал Приват? Вчера сделал оплату со второго раза.Кто может подсказать в чем проблема? Пытаюсь купить на Волмарте - не принимает карту. Странно, с этой карты ы уже делала там покупку недели 2 назад, все было ок.
Да гифт картой! А почему на адрес посредника ? Не шлют на мист или вам так удобней? Просто мне сказали , что ордер не проходит потому что они не шлют на мист, но когда я делаю заказ по телефону они отправляют на мист и все нормально проходит )
последние коды приходят минус 20% вместо 10 дол))) Можно уже и не заморачиваться с 50 долларамиНе-а, только формировать заказы по 50дол. и слать...
Теперь уж и сам догадался. Админ сайта у них видать ещё тот работник. ))))Ви не дивіться, що є на сайті - там половина інфи неправдива.
Логично. Но он так же может поставить снайпер. И тогда последняя максимальная ставка выиграет.нет, если моя ставка последняя, например - 5 дол, я ставлю максимум 15, до окончания аукциона еще 4 часа, и вдруг появляется желающий купить, то он будет ставить ставки, пока не перебьет мои 15.
поищу плагин для браузера
А давно предлагали, может снова попробуем?
Или с их неросторопность и полным отсутствием организации в работе еще и чеки, так они вообще закроют потом форвардинг услуги.
Простите, т.е. Вы переводите с гривневой на гривневую карту? или сразу на долларовую, а так можно?
Может можно в Германию отправить на Мист, они в ЕС, шипит туда магазин?
(и карты наши кушает?)
согласна(Ну и вышлют типа без трека и жди потом... Я уже жду так несколько отправок
Цена то ерундовая, но все-равно...
У меня тоже Олд блоканул 23 у.е.
Делала заказ 23.11 на 91 у.е.
Списали 27.11. - 91 у.е.
Потом отшипили часть. А вторую часть когда шипили, она по стоимости была 23 у.е., и они блоканули , заразы (((