Поделюсь своим опытом работы с Днипром - для тех, кто подумывает о том, чтоб попробовать с ним работать...Лучше не надо!
Я 2 недели не могла добиться от Днипра, отправлены ли мои посылки, если отправлены - то когда. Сначала был полный мороз, потом стали приходить ответы типа "а уточните трек-номера, шото мы их не видим" - хотя в самом начале в письме я расписала все треки, и потом эту инфу сохраняла.
Пока я не начала звонить и требовать отправить посылки, ничего с места не сдвинулось. Наконец прислали инвойсы. В инвойсах не видно ни того, какие собсвенно посылки отправлены в данном, с позволения сказать, боксе, ни на какой адрес...
Когда пришел срок доставки, я начала звонить на украинский склад. По их данным, одна из 3 посылок уже в Донецк поехала, а две другие еще не приехали. Прошло дней 5 - посылок нет, никто не звонит. Я опять дергаю украинский склад - информация та же самая, но и ту посыль, что в Донецке, мне не отдадут, потому что у меня "документов нет" - неоплачена посыль, тоесть. Хотя оплаты были в тот же день, когда присылали инвойсы.
Звоню в Америку - мои оплаты видят, подтверждение украинцам вышлют обязательно.
На следующий день та же песня - мы ваши оплаты не видим, посылки не отдадим. Звоню в Америку и начинаю ругаться. И тут волшебным образом через 10 минут Украина и оплаты мои видит, и номера деклараций дает - все 3 посылки давно в Украине, оказывается, и 2 из них уже неделю ждут меня на складе в Донецке.
Я уже молчу, что 3 отправки на РАЗНЫЕ адреса были в итоге отправлены все на один адрес с какого-то перепуга, о снятии коробок с обуви и речи не шло, все пришло в двойных коробках, и не в общей коробке, как у Миста, а отдельными коробочками. И отправили в том порядке, в каком сами захотели, а не так, как я инструкцию писала. А, и да, посылок должно было быть 2, но они сделали 3 почему-то. Ну может нравится писать лишние бумажки?
Последняя капля - сегодня, когда забирая последнюю из 3 посылок выяснилось,что одной из самых больших коробок - игрушки с Диснея, на сумму 150 долларов - нет. Вот нет. и где она - я хз. В лучшем случае ее просто не отправили. Это значит - дополнительные 2 недели ожидания и проедание плеши клиентами, потому что, сами понимаете, там подарки детям к Новому году. В худшем случае ее отправили куда-нибудь...не знаю куда.
И по стоимости у них НЕ дешевле, чем у Миста - у Миста авиадоставка даже с учетом их платы за посылку и за перепаковку выходит то же самое, что у Днипра с их кучей коробочек. И дернул меня черт связаться с этим Днипром, мамочки...В общем, товарищи, категорически не рекомендую.