Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
JCPENNY покупала Приватовской Визой классик - с первого раза все прошло отлично, дело было месяца 2 назад

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Просто для поддержания темы пошла на Картерз. Оформила заказ как обычно, никто и не пикнул.
Гугл Хром, карта Юникредита, биллинг всегда свой родной.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девочки, делюсь новостями про www.peterglenn.com
Кодов не находила нигде, а тут на днях прислали опросник по прошлой покупке. Ответила на 2 вопроса и вуаля - дали кодик на 10%. Дрибничка, але ж приемно. Уже отоварила
Может и др.поможет THANKS4REVIEW
А если нет, не ленитесь ответить на их вопросы:)

vitovt

Новичок
Шопоголик
15.09.2008
47
5
0
Minsk
А из Беларуси кто-нибудь заказывал? Как на счет телефонов? ) Поделитесь опытом плз )))

Tiana011

Новичок
Шопоголик
А амазон Мама это сайт отдельный или нет?

Нет, это у них клуб такой и ты указываешь, что тоже мама. Они присылают периодически рекламу в этом направлении на мыло (детские товары, памперсы, косметика и т.д.). Когда регилась на Амазоне, они сами предложили стать участником клуба Амазон Мама - я согласилась. Надо поискать на сайте это предложение и подключить.:yes:

• Like
Реакции: Nusha1982

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Поделюсь своим опытом работы с Днипром - для тех, кто подумывает о том, чтоб попробовать с ним работать...Лучше не надо!
Я 2 недели не могла добиться от Днипра, отправлены ли мои посылки, если отправлены - то когда. Сначала был полный мороз, потом стали приходить ответы типа "а уточните трек-номера, шото мы их не видим" - хотя в самом начале в письме я расписала все треки, и потом эту инфу сохраняла.
Пока я не начала звонить и требовать отправить посылки, ничего с места не сдвинулось. Наконец прислали инвойсы. В инвойсах не видно ни того, какие собсвенно посылки отправлены в данном, с позволения сказать, боксе, ни на какой адрес...
Когда пришел срок доставки, я начала звонить на украинский склад. По их данным, одна из 3 посылок уже в Донецк поехала, а две другие еще не приехали. Прошло дней 5 - посылок нет, никто не звонит. Я опять дергаю украинский склад - информация та же самая, но и ту посыль, что в Донецке, мне не отдадут, потому что у меня "документов нет" - неоплачена посыль, тоесть. Хотя оплаты были в тот же день, когда присылали инвойсы.
Звоню в Америку - мои оплаты видят, подтверждение украинцам вышлют обязательно.
На следующий день та же песня - мы ваши оплаты не видим, посылки не отдадим. Звоню в Америку и начинаю ругаться. И тут волшебным образом через 10 минут Украина и оплаты мои видит, и номера деклараций дает - все 3 посылки давно в Украине, оказывается, и 2 из них уже неделю ждут меня на складе в Донецке.
Я уже молчу, что 3 отправки на РАЗНЫЕ адреса были в итоге отправлены все на один адрес с какого-то перепуга, о снятии коробок с обуви и речи не шло, все пришло в двойных коробках, и не в общей коробке, как у Миста, а отдельными коробочками. И отправили в том порядке, в каком сами захотели, а не так, как я инструкцию писала. А, и да, посылок должно было быть 2, но они сделали 3 почему-то. Ну может нравится писать лишние бумажки?
Последняя капля - сегодня, когда забирая последнюю из 3 посылок выяснилось,что одной из самых больших коробок - игрушки с Диснея, на сумму 150 долларов - нет. Вот нет. и где она - я хз. В лучшем случае ее просто не отправили. Это значит - дополнительные 2 недели ожидания и проедание плеши клиентами, потому что, сами понимаете, там подарки детям к Новому году. В худшем случае ее отправили куда-нибудь...не знаю куда.
И по стоимости у них НЕ дешевле, чем у Миста - у Миста авиадоставка даже с учетом их платы за посылку и за перепаковку выходит то же самое, что у Днипра с их кучей коробочек. И дернул меня черт связаться с этим Днипром, мамочки...В общем, товарищи, категорически не рекомендую.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Девочки, пожал., помогите разобраться с Ideeli !!!!!:clapping:

Первый ордер прошел с приватовской виртуалкой отлично, а вот второй проблемно: заказчица сначала заказала, потом передумала. Я на счете уменьшила сумму и они не смогли снять деньги, прислали письмо, что не могут авторизировать карту, типа обновите информацию платежную. Но поскольку мне этот заказ не нужен, я не обновляю. А тут решила себе туфли выкупить, добавила новую карту, положила нужную сумму, а они мне снова такое же письмо:(

Я просто в растерянности, что делать?? В четверг уезжаю в отпуск и нужно успеть решить эту проблему, а как не знаю.
Пожалуйста, более опытные, подскажите!!!!!
Спасибо заранее!!!:ax:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Дівчатка, допоможіть, якщо хтось знає...
Яка розмірність джинсів (вельветів) фірми 7 For All Mankind ?
Йдуть по розмірній сітці? Чи великомірки?
Бо наприклад джинси Геп мені по сітці треба 4 - а насправді спокійно влажуся в 2...

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
ось нові глюки в привата: цитата з чату "карти були заблоковані випадково
сьогодні вони будуть доступні
для використання", це про віртуальні:bu:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девоньки, Крейзи8 купоны на 20% скидку шлет на почту!!
:ai:а я их накупила

marishik)) добавил 13.12.2012 в 12:24
Регистрируйте аккаунты на сайте с разными почтами!
Наташ, это при регистрации нового пользователя присылают код или как на джимбе просто подписаться на рассылку?

Последнее редактирование:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
LIKA11, Вы когда нажимаете на любой манеж, справа в голубом окошке высвечиваеся стоимость доставки. Если написано, Prime, то значит будет бесплатная, только на нее подписатся нужно.

• Like
Реакции: LIKA11

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
  • Like
Реакции: Нафаня

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
это понятно. меня интересуют иследования/анализ этого препарата и где это смотреть.
Ну вот, кратко, че нашла в инете. Это БАД и это самый большой недостаток т.к. Вы ни когда не узнаете что входит в состав (то что написано на этикетке ни кто не проверяет, не делаются эти анализы для БАДов), а еще минус (огромный) БАДы не проходят клинические исследования на людях перед выпуском в продажу, а тем более на беременных (очень дорогое удовольствие, применяют только для лекарственных препаратов), из этого можно сделать вывод, что в составе набор ингридиентов, совершенно безопасных для здоровья человека, а тем более и беременной женщины, ну если проще сказать бесполезный- и плохо не будет и + ни какого. Не проще (лучше) ли Вам (уж если так хочется что-то принимать), купить обычные поливитамины имеющие статус "лекарственное средство", специально предназначенные для беременных и прошедшие все нужные исследования (поэтому их и называют лекарство, уровень выше) и выберите нормального производителя. Да, посмотрите сайт кто производитель данного БАДа- индусы (если не ошибаюсь), а у них ни когда не было качественной продукции этого направления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.