Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Belliala, проверила! эти посылки уже на складе, но почему то у FEDEX статус не меняется)))

K@s

Новичок
Шопоголик
Я по кохлсу несколько раз звонила после отмены заказа и снятия денег с карты,месяц ждали ничего не вернули,а вот после звонка и разговора с менеджером вернули все деньги и сразу же с оператором заказ делала,все нормально проходило.

K@s добавил 14.08.2012 в 02:03
скажите поза реестром-это нормальное состояние посылки или нужно волноваться,это 1700, пока дождалась уже в нервный тик впала,теперь пишет поза реестром

Последнее редактирование:

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
девочки, у меня на сиерру такой есть NHF7026W -30% и шип 0,99

Ой, что-то ни на одну вещь в корзине не подействовал :( и шип, как и был, 16,95 остался :(
Наверное, не действует уже код :(
А когда вам его прислали?

Alekseyko

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
1
61
0
Киев
Дамы и Господа, помогите, возможно у кого была такая проблема...

Купил на Амазоне сапоги, прод отправил на склад Миста 29-го числа UPSом.
К 30-му числу груз немного продвинулся и застрял в Калифорнии...
По сей день посылка стоит там со статусом "in transit".
Написал вчера письмо в UPS, попросил прояснить ситуацию. Сегодня пришел ответ, в котором говорили что посылка отправлена с сервисом "BASIC", была передана в USPS для дальнейшего следования в пункт назначения и они не могут ее более отследить.
Когда трекаю на сайте UPS, там появляется номер "Postal Service Tracking ID", но при попытке протрекать этот номер на сайте USPS, появляется сообщение "Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office."

Что теперь делать, где искать посылку, не знаю... UPS помочь не может, USPS не поможет, т.к. трек не рабочий, на Мист посылка не приезжала.....

У кого было подобное, подскажите как решилось, что делали?

Заранее благодарен.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
С многоуровневой обычно работают только те, у которых в правилах прописано, что можно совмещать. В др. случаях нет. Может где-то продаются фришипы от Секси литтл ревордс, но не знаю...

эта программа для нас уже закрыта, сейчас только для держателей ангел карт, поэтому, если и можно купить на ам. сайтах, то, возможно, код не сработает при оплате нашей кредиткой.

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
Коллеги, кому попался пуховик Larry Levine Jade Down Coat размер LG, цвет черный c сайта 6рм, отзовитесь пожалуйста.!!! Посылка с ним должна была прийти в конце октября. Все пришло, а его там нет!!!
И подскажите, может кто знает, что в этом случае делать, когда мне не доложили пуховик((((((((((((((((( Буду очень благодарна.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Спасибо, как раз завтра заберу новую карту, отпишусь по открытию и условиям и подвяжу к РР.

У меня еще вопрос по Зулилай - прислали письмо, чтобы я обновила пеймент им. Вижу, что хотят часть заказа отшипить (половину), но сумма в блоке по прежнему.
Что делать? Снимать блок первый?
ЗЫ: короче, написала на разблокировку по всем заказам. Пусть еще раз снимают.
Правильно сделали, что блок сняли. Они все равно заново будут блокировать и эту сумму уже списывать.
Но Вы обязательно пройдите по ссылке, которая пришла в письме и обновите платежную информацию.
Если не обновите, то они отменят заказ. Я раз не обновила, подумала, что пусть с первого блока берут деньги и получила Кенселед по позициям за которые хотели деньги снять. Причем официальное письмо об отмене от них не приходит. Увидела в аккаунте в самом заказе.

• Like
Реакции: Mimka

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Юристка, я думаю, что здесь уже с приватом нужно разговаривать.
Сегодня возможно и не дадут инфы, хотя попробовать можно, а вот завтра уж точно смело пишите в чат (если карта привата) и спросите заблокирована ли данная сумма, какой код авторизации и пишите заявку на разблокировку суммы.
сумма вряд ли списана, она скорее всего заблокирована
девочки кому сегодня на сиеру код прислали на 35%+фри шип, мне пришел анонс но кода не вижу...
Блин, та шо ж такое, а мне не шлют ничего :bu:

• Like
Реакции: Юристка

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребята. подскажите - где еще можно посмотреть Фишер Прайс коме Амазона?
Интересуют стульчик для кормления, шезлонг, качели - т.е. такого плана вещи.
И имеет ли смысл ждать ЧП для покупки?

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
как долго обрабатывают на www.peterglenn.com.....
вчера сделала заказ, но на почту ни подтверждения ни о том, что я успешна прошла регистрацию на их сайте..... ничего такого нет...
тосит статус второй день Review
сначала верификация,потом шипят быстро они и приходит быстро на мист от них

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Друзья! Подскажите, как правильно подготовиться и выкупать в черную пятницу?
Набросать в корзину, а в 10.00 по нашему времени выкупать?
я т ак понимаю думать будет некогда

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
забула написати, я це в першу чергу спробувала, все одно неа(((
Странно что Вас не пускает на страницу в Фейсбуке магазина.
А написать сообщения желательно на все СЕМЬ служб. Глядишь в какую-то и попадёте. А там перешлют по адресу письмо. А от своих письма читают в первую очередь.:)
Попробуйте на русском языке поискать ответы: http://www.ae.com/web/help/index.jsp
Их служба пишет что отвечают в течении двух дней.

Вложения

• американ.jpg
    американ.jpg
    35,4 КБ · Просмотры: 1

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Vivak, оооо!! дуже дякую за ідейку! зараз попробую! обовязково відпишуся чи пройшло! я навіть десь тут читала що дівчинка пише польську адресу в білінгу) хоча сама з УКР.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.