Девочки подскажите с этого сайта есть доставка в Украину и кто то с него заказывал??? http://www.sneakershoes-mart.com/is...leather-and-suede-grey-high-top-sneakers.html Нужны срочно такие кроссовки .... Помогите плизззз)))))
Российские карты начали принимать несколько месяцев назад - может, и наши уже принимают...РАЛЬФ НЕ принимает наши карты, можете и не пробовать.
ага, чучундраТы ХС заказала, да?
полезла искать, так мне выдало , что укрсоц - это теперь UniCredit Bank.
Это так или я что-то не поняла7
Ermola добавил 26.08.2012 в 23:05
Скромница, говорят, российские карты принимает и без проблем шлет на адрес ШФ. Скорей всего с мистом тоже проблем не будет. Билинг советуют комбинированный указывать.
ShadowNR, Спасибо большое за кодик, прилично скинул, даже не ожидала!
Я разместила заказ, вдогонку написала письмо с реальным биллингом и через пару часов пришло письмо, что мой заказ "being processed". Это значит, что приняли во внимание мое письмо о биллинге?
я свой первый чек хотела отнести в аваль. только время зря потратила.Мало того, если чек на сумму меньше 500 у.е., то еще 20 дол залога нужно внести.
я тоже на днях делала заказ и у меня тоже такая надпись была, но я не позвонила им, и не написала. На следующий день статус сам изменился на то, что заказ в процессе. сейчас : Received from vendor, processing orderДевочки, только что сделала заказ на modnique.com. Захожу в свои заказы, а там статус Additional information is needed to ship your order. Please contact us: 1-888-857-8557
Бил и шип писала Мист. что им может понадобится от меня?
Та я вже так і зрозуміла. От і пишу на форумі, щоб і всім то сказатиBelliala, блокують гроші на 30 днів тільки наші банки, американські на декілька днів.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста этот магазин берет наши карты и шлет на мист http://www.peterglenn.com
А что писать им в чат - признаваться что живу в Украине и карта украинская или просто писать что не могу ввести карту?карта привязывается только через чат, и то смотря на какого оператора попадешь.
Спасибо за ответ, но не получилось у меня. Оператор Роберт спросил исользую ли я иностранную карту и я честно ответила, что да.На что он написал, что извиняется, но они не работают с иностранными картами. Что посоветуете дальше делать - попасть на другого оператора и не признаваться, что у меня не ихняя карта. Ответьте, пожалуйста, так хочется покупать на этом сайте.карта привязывается только через чат, и то смотря на какого оператора попадешь
Десь я вже на таке натрапляла. Наскільки пригадую, це означає, що посилка Ваша вже на місці, але вони ще не планують її доставляти на Міст. Це може бути зв'язано з типом доставки. Мається на увазі, що якщо тип доставки, наприклад, стандартний, і федекс має доставити посилку за нехай 5 бізнес-днів, а вона прийшла за 3 дні, то федекс прочекає до 5 днів - і тоді доставить. Бо, по-перше, можуть бути більш пріоритетні посилки, які треба розвезти раніше, а по-друге, нема чого балувати клієнтів - заплатили за 5-денну доставку, значить нема чого чекати цю посилку за 3 днічто бы могло означать Package not due for delivery
Спасибо, девочки, успокоили!!!! А что мне дает купон с пин кодом, который мне выслали при регистрации и куда его вводить?