а меня те же вопросы интересуют относительно axlscloset.com, не сочтите за наглость ))А не подскажете на skis.com ктото покупал,принимает ли наши карты и на мист шипят, и как билинг и шипинг одинаковый?
а меня те же вопросы интересуют относительно axlscloset.com, не сочтите за наглость ))А не подскажете на skis.com ктото покупал,принимает ли наши карты и на мист шипят, и как билинг и шипинг одинаковый?
Люди а я к получити на мейл якісь купони від 6 пм??? я вже ск там купляю і ні разу купони на мило не приходили(((( я теж хочу((( хтось має щоб поділитись?
Оль, я на сиерру отправляла. В посылку вложила бумагу с номером ордера. Им в кастомерсервис написала трек номер. После того как посылку получили мне отписались, что денежку перечислят в течение 3-х дней, через 11 дней они уже отобразились на моё балансе.Возвращали прямиком на 6пм?
Всем приветик в новой темке
Кто что по этим сайтам скажет www.peterglenn.com, www1.macys.com и www.diapers.com? Принимают ли карты и шлют ли на Мист?
Спасибки
Заходите на главную страницу магазина,опускаетесь вниз там нажимаете на значок Фейсбука. И Вас должно перекинуть на страничку фейсбука магазина. Там нажимаете на сообщение. Ну и пишите.
В моём сообщении № 5069 всё описано и показано в картинках. Посмотрите.
Та напевне стиль відповідає фотці, а от з якістю - питання.Я так поняла оригинал фотке явно не соответствует, не может быть за 9 баксов такая шикарная опушка.
Только что оплатила аеропостал через пайпал. Как думаете, отменят? В какие сроки они отменяют заказы? На почту присылают что-то?
всем привет! девченки, подскажите пожалуйста это сайт http://usa.alexandalexa.com
наши карты берет на мист шлет?
спс
Девочки, подскажите как быть, продавец с амазона отправил не рабочую музыкальную игрушку, а еще один не дал трек номер, я ему писала, он морозится , отвечает что мол подождите еще может посылка прийдет )
что делать?
Ale4ka добавил 12.08.2012 в 11:54
еще вопрос по пейпал, что то я с ним не дружу, вчера оплатила 300уе , так снялось примерно на 100грн больше, это с концами или будет еще какой-то перерасчет?
да, согласна "минусов" предостаточно, но зато спасение для истинных поклонников этого брендамало того что доставка дорогая так еще и цены выше чем для американцев. ну и конечно нет расспродажи.
бывает такое, что посылка уже на складе, но информация по ней еще не обновлена. Можете спокойно кидать ее в бокс и писать, что она уже доставлена и принята таким-то. Обязательно сделайте приписку, можно ли отправлять без нее. Потому как она может и затеряться на складе.Дублирую вопрос здесь, может найдутся люди,кому не лень будет мне ответить!
Помогите новичку, плз...а то пока я отправлю контейнер домой-поседею. У меня 2 посылки шли на Мист. По треку одну они получили еще в пятницу, а в кабинете она все еще в ожидании. Зато вторая посылка по треку еще у пути, а мистовцы отметили ее, как полученную.
Имеет смысл бить тревогу по той посылке, что не отмечена? И если что, куда с этим вопросом писать-звонить?
Заранее спасибо за помощь!!!