Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, заранее прошу прощения за глупый вопрос, просто заказываю через Meest впервые, не могу разобраться где мне отслеживать свою посылку :bu: На сайте Росана пыталась, но не находит (( Спасибо
здесь http://meest.us

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Если речь коде авторизации операции - то знакомая попала на тугого оператора в чате просто. Если о свв - то к виртуалке его письмом присылают.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Пользоваться очень просто. Открываете дверцу,загружаете бельё и кладёте капсулу. НЕ в то место куда всегда мы насыпаем порошок. А просто на НА бельё. Закрываете машину - ну и жмёте кнопочку старт.
Это умный порошок. Стирает в холодной воде тоже

И ШО, КАК СТИРАЕТ?
наш тайд полное Г..но

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Доброго всім вечора!
Чи замовляв хтось на Геп цього тижня? Відправили заказ? А то я в понеділок замовлення зробила - і досі не відшіпили. Я їм питання по іншій причині до заказу слала, то там згадували, що в межах 2-9 робочих днів заказ буде в мене (тобто на Місті). А сьогодні вже 5-й... :(

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Вот только сейчас Сенди достиг берега))
Объявили чрезвычайное положение в нескольких штатах, в Нью Джерси пока потоп , аэропорты , порты, хайвеи - всё закрыто.
Что касается отправок - пока и Днипро, и Мист сказали, что новая инфо в среду будет - сегодня и завтра ожидают самый пик стихии

О ужас!!! Люди, держитесь!!! Все пройдет и будет хорошо!!! Берегите себя!

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
А как Вы отправляли скин из Приват24?:ah::ah:
ну как)) открыла, нажала принт скрин и сохранила в пейнте))
в номере карты затерла средние 8 цифр:yes:

Ryb-ka добавил 08.08.2012 в 18:44
девочки-мальчики, кто-то когда-то пытался купить www.dillards.com?

Ryb-ka добавил 08.08.2012 в 18:45
и тот же вопрос по http://www.onlineshoes.com

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
Ale4ka аа, эт не знаю, выведите уже на последнюю стр. с оплатой - если не исчезнет - знач он есть) (но тогда странно что по тел. без налога - хотя мож по законодательству интернет покупки и телефонные - не одно и тоже)

Нет, начисление налога не зависит от того - оформлен заказ по телефону или он-лайн. Скорее всего причина в том, что налог показывает практически до последнего этапа на чекауте (если покупать он-лайн).

Modistka добавил 09.08.2012 в 01:14
девочки подскажите, как написать на англ. "утепленные штаны"(флисом), чего то у меня ни чего не находит, того что я имею ввиду. плиз:ax: может на сайт какой наведите.

Так может просто написать fleece pants?:)

• Like
Реакции: Танник

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Заметил,что тут многие пишут про "чёрную пятницу":ai::) Неужели все интересующиеся живут в штатах? :) "Чёрная пятница" не для интернет покупок. А для покупок в магазинах.
Для любителей, а так же и профессионалов, интернет шоппинга есть "кибер понедельник". Который следует за "чёрной" пятницей".
"Чёрная пятница" наступает 23 ноября, а "кибер понедельник" 26 ноября. В этот день интернет-магазины начинают массовые распродажи.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
посоветуйте, пожалуйста, где можно купить мужские коттоновые носки-гольфы, типа кальцедонии,
спасибочки)))

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Я бы такие наглые морды прибила бы. Я как вспомню сколько сидела ночами и лопатила инфы только про один ибей,с которого начинала свои самостоятельные покупки. Сколько шишек набила, помню как первый раз перед диспутом тряслась. Сколько нервов ушло, сколько сайтов перечитано. Я тогда на английском кроме ругательств вообще ничего не знала, а сейчас пишу письма не глядя в словарь. И вот приходят барыни, которые требуют, чтобы им разложили все по полочкам. И когда отсылаешь их читать Ин-т(ведь это не секретная информация), чуть ли не проклинают. Вон даже сегодня одна прицепилась в теме про Хусейл. Она,видели те, из Одессы, как и я, значит я просто обязана взять над ней шефство:)))))))))))

• Like
Реакции: Nusha1982

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Девоньки, хелп, пожалуйста!
Кто покупает на Сиэре, подскажите! Вот этот вот комбез http://www.sierratradingpost.com/co...kids-outerwear-bottoms~d~2221/&colorFamily=04 - как вычислит рост? Нужен 152 см.
Или там только по годам размеры?
Буду очень-очень благодарна за помощь! Впервые покупаю там, не хочется ошибиться...

Nataly025 добавил 24.09.2012 в 16:21
И еще один вопросик. Может есть у кого код на Сиеру с маленьким ШИПом?

Amoura

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
36
35
0
Украина, Харьков
Ольka, такая же ситуация с викторией сикрет! Растроилась кошмар, заплатила им за доставку, а они отправили обычной почтой ((( Доставка должна была быть еще 30/10, на сайте информация не изменилась - Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office. В личном кабинете тоже (((

девочки, а вы недумали, что мист подзатопило? причем прилично. у них офис в 100 метрах от морях находится...
вот видео

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
девочки кто брал уги скажите они как с размером? Мне на 24.5 см, здесь на форуме нашла что 7 это 25 см. Боюсь пролететь

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
marishik)), а чего Вы на ибее не хотите купить? Я сегодня там один купила, я права не знаю, что в Вашем понятии адекватная цена, но я купила за 3,50. ТТТ он оправдал себя.

Anna83, ну я надеюсь, что его найдут на складе. Но вопрос остается открытым "Кто порвал скотч коричневый и кто прорезал три пакета?" Я не думаю, что это делали на складе в мист.
А перед этим Дисней пришел в ужасном состоянии и двух единиц из одного заказа не доставало. И внутри крышки от некоторых наборов лежали отдельно, а сами наборы отдельно.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Ребятки подскажите по потеряшке. У меня посылка зашла на прошлой неделе, прошла таможню и осела во Львове вот уже как неделя. Я в Виннице. На Винницком отделении сказали причины не знаем звоните во Львов. Дозвонился во Львов, сказали посылку ищем о ней знаем. Она была застрахована, какие шансы вообще получить посылку? Я читал на каком то форуме мол не было случаев пропажи застрахованых посылок, похоже моя первая :),
Уже 11 дней не могут найти... Кто был в такой ситуации? Мне мист говорит пишите претензию.. Но в какой форме?

Вид сервиса Посылка морем
Вес 4.5 кг
№ контейнера 1895
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.09.20 Отправлено с США
ММПО 2012.10.09 09:39:12 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.10.09 19:34:52 прийнято філією

Отправляйте Лесе в США и Валентине в Канаду копии инвойсов, чек об оплате и скрин самого инвойса из кабинета с треками, суммами и строчкой об страховке. Ждите ответа, страховку выплачивают где-то в течение месяца. Ну и данные свои в письме укажите.

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
смотрите как ссылка выглядит :ai: o53xo.gzyg2ltdn5wq.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Z2lybHMtc2hvZXN-Nw?2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cz1nb2xpdmVSZWNlbnRTYWxlc1N0eWxlL2Rlc2Mv#!/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Z2lybHMtc2hvZXN-Nw?2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cz1wcmljZS9hc2M

оно через анонимайзер заходит:ai:
капец,ща буду разбираться :ai:

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки и мальчики, кто сталкивался с задержанием посылки. Сколько вся эта тягомотина длится? Уже 4 дня без движения. С брокером связалась, подтверждающие документы выслала. А брокер говорит таможня с ним не связывается. Ждать. Сколько ждать не знает. А зима на носу. Как-то не хочется зимние вещи весной получить:bn:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
девочки, а dsw.com кто-то заказывал?

а то одни пишут, что принимают - другие нет.

00KESHA

Новичок
Шопоголик
05.07.2012
0
20
0
Днепропетровск
Подскажите если тойсарас на ибее покупать нужно скрывать ай пи или пойдет и так?Кстати покупала волмарт оплачивала через пайпал-отгрузили на мист без проблем

• Like
Реакции: Светланка26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.