здесь http://meest.usДевочки, заранее прошу прощения за глупый вопрос, просто заказываю через Meest впервые, не могу разобраться где мне отслеживать свою посылку На сайте Росана пыталась, но не находит (( Спасибо
здесь http://meest.usДевочки, заранее прошу прощения за глупый вопрос, просто заказываю через Meest впервые, не могу разобраться где мне отслеживать свою посылку На сайте Росана пыталась, но не находит (( Спасибо
я со спокойной душой начала выкупать и опять тоже самое пишетУраааааа!!!!!!!! І я купила
Пользоваться очень просто. Открываете дверцу,загружаете бельё и кладёте капсулу. НЕ в то место куда всегда мы насыпаем порошок. А просто на НА бельё. Закрываете машину - ну и жмёте кнопочку старт.
Это умный порошок. Стирает в холодной воде тоже
Вот только сейчас Сенди достиг берега))
Объявили чрезвычайное положение в нескольких штатах, в Нью Джерси пока потоп , аэропорты , порты, хайвеи - всё закрыто.
Что касается отправок - пока и Днипро, и Мист сказали, что новая инфо в среду будет - сегодня и завтра ожидают самый пик стихии
ну как)) открыла, нажала принт скрин и сохранила в пейнте))А как Вы отправляли скин из Приват24?
Ale4ka аа, эт не знаю, выведите уже на последнюю стр. с оплатой - если не исчезнет - знач он есть) (но тогда странно что по тел. без налога - хотя мож по законодательству интернет покупки и телефонные - не одно и тоже)
девочки подскажите, как написать на англ. "утепленные штаны"(флисом), чего то у меня ни чего не находит, того что я имею ввиду. плиз может на сайт какой наведите.
Ольka, такая же ситуация с викторией сикрет! Растроилась кошмар, заплатила им за доставку, а они отправили обычной почтой ((( Доставка должна была быть еще 30/10, на сайте информация не изменилась - Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office. В личном кабинете тоже (((
Ребятки подскажите по потеряшке. У меня посылка зашла на прошлой неделе, прошла таможню и осела во Львове вот уже как неделя. Я в Виннице. На Винницком отделении сказали причины не знаем звоните во Львов. Дозвонился во Львов, сказали посылку ищем о ней знаем. Она была застрахована, какие шансы вообще получить посылку? Я читал на каком то форуме мол не было случаев пропажи застрахованых посылок, похоже моя первая ,
Уже 11 дней не могут найти... Кто был в такой ситуации? Мне мист говорит пишите претензию.. Но в какой форме?
Вид сервиса Посылка морем
Вес 4.5 кг
№ контейнера 1895
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.09.20 Отправлено с США
ММПО 2012.10.09 09:39:12 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.10.09 19:34:52 прийнято філією