Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Ale4ka, я в профильной ветке про Викторию Сикрет читала, что очень часто многоуровневая прокатывает и с клиернсом. Точно помню, что одна девушка писала, что на 180 взяла обычного товара, а на 70 клиренса и получила -75 от корзины. Другая тоже что-то накидала долларов 90 обычного товара и 60 клиренса и получила -30 от корзины.
Пробуйте, если у большинства получается, то думаю, что и у Вас должно выйти. Но все ж нужно мешать обычные разделы с клиренсом. Ни разу не слышала, что бы многоуровневая сработала с товаром на 100% из клиренса.

g_rassvet добавил 08-19-2012 в 10:39 PM
marishik)), я подпислась в рассылку на Сиерре с двух аккаунтов. И на тот аккаунт, с которого выкупаю, всегда присылают коды без фри шипа, а на тот который вообще не ходовой (ниразу оттуда не покупала) постоянно шлют точно такие же, только с фри шипом.
Может быть Вам подписаться на рассылку с другого почтового ящика?

g_rassvet добавил 08-19-2012 в 10:45 PM
Оксанюша, про kidsportvail.com читала (не помню насколько устаревшая информация), что они принимают наши карты. Но для этого нужно им писать на почту или в чат. Они просят Вас написать данные своей карты полностью - все 16 цифр, секьюрити код, срок действия карты и лишь потом прнимают заказ. При этом еще блокируют на карте сумму до 3-х или 4-х долларов и Вы должны им назвать точную сумму. При этом эти 3 или 4 доллара они Вам не возвращают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marishik)) и Ale4ka

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Короче, выяснила с горем пополам, что Олдневи списал еще раз сумму (не заблокировал, а списал)
В Выписке ничего не написано, код авторизации тоже ели-ели дали.
У кого-то был опыт, когда магазин возвращал такую сумму?
Друга сума (при відправці товару) - 100% списана. А от перша (при розміщенні замовлення) повинна б була бути тільки заблокована.
В мене так частинами шіпив і списував і в Укрсибі, і в ОТП.
От зараз взагалі ситуація нонсенс з карткою ОТП - вислав Геп 3-ма частинами - 2 списали ще раз, на 3-ю грошей на картці вже не вистачило. Банк прислав СМС, що невдала транзакція. Ну ок - написала на Геп, чи можуть вони використати суму, блоковану ними при розміщенні заказу. Мовчать. Передзвонила в банк через день - перша сума лежить в блоці, ніхто до неї не добирався, списувати не пробував. Передзвонила на Геп - а там кажуть, все ок, заказ закритий, гроші вони всі змогли списати, невдалих транзакцій не було. :ai:
От тепер думаю - подарують вони мені тих 120 баксів, чи таки якось ще спишуть :)
20-го числа блок має на картку вернутися - от і побачу, чи весь, чи таки спишуть з нього.

• Like
Реакции: LIKA11

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девочки, что з сиерой.... я не могу понять... сделала заказ 21 числа... они мне уже третий раз пишут о какой то проблеме с моим заказом.
Я уже связалась с чатом дала билиинг адресс карты... и все такое
но через 3 лня снова такое письмо. Капец
Что делать?:ai:

такое происходит когда на счету не хватает денег. Может на платежку деньги не положтли.
Или если уже количество транзакций исчерпано. Свяжитесь с чатом привата и узнайте почему попытки снять деньги были безрезультатными. Сиерра аннулирует заказ если сегодня не снимет деньги (на это дается 7 дней)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
marishik)), пожалуйста))) да, штука классная!:ay:
я в личке написала, посмотри
этот PUROLATOR обычная канадская курьерская почта

• Like
Реакции: marishik))

K@s

Новичок
Шопоголик
Acura, спасибо, мне Ryb-ka дала мыло Укрсиббанка.

g_rassvet добавил 10-29-2012 в 08:26 PM
Все пришло??? :(

Уважаемые клиенты,

в связи с быстро ухудшающимися погодними условиями в районе Нью Йорка, наш офис будет закрыт сегодня после обеда за Нью Йоркским временем и целый день завтра, во вторник, 30-го октября. В связи с отменой многих авиа рейсов, скорее всего не будет отправки авиа посылок во вторник, 30-го октября.

С уважением,

Администрация,

Meest-America, Inc
Мне тоже пришло,посмотрела погоду-небольшой дождь и тепло,никаких ухудшений (чтобы это значило - штрафы,плохая погода...

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
tuz-i, так я не оплачиваю, а жду ответа продавца, ибо мне стремно.
Я уже покупала технику, все ок было, а тут продавец какой-то мутный. Или оплатить и ждать, если вдруг траблы - надеяться на решение Ибея?

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Mimka, имя в студию:ag:

Vsesvit добавил 03.12.2012 в 22:21
чекаут сегодня раз 30 нажимала, а тут даже через ебатес не зашла, нажала кнопку и о чудо-прошло..
Попробуйте задним числом пройти черех ибейтс, может прокатит, если не автоматом, то по письму:)

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Просят позвонить, а мой английский желает лучшего
у Вас заказ видимо сильно большой? Если не рискуете сами позвонить, попросите кого-то. Здесь рекомендовали девочку Олечку) Она звонила за 7 дол (вроде бы) решала проблемы marishik). Спросите у нее контакты.

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Девочки, а как долго Сиерре сейчас обрабатывает и шипит заказы?
мне так срочно надо, а заказ все ин процесс(((

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Vsesvit,
IvI, :ag::ay:
Девочки, почитала и все равно не поняла: как орги СП умудряются заказывать Вику без комиссии, без платы за вес и при этом еще обещают применять все многоуровненвые скидки?!

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Vlad777, дякую за такий обєм інфо) мене напевно саме саме останнє) так як за всі попередні знаю... але бачу має вступити з 1 січня 2013 року, зараз почитаю

• Like
Реакции: Vlad777

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Они же? А я только сегодня зарегистрировалась там... Девочки, может есть у кого купон на скидку? Поделитесь, плиз. Очень надо вечером заказ отправить!

я в гугл забивала, там на 10% знайшла. Я мала на увазі на міст шлють. В рідній темі почитайте, я колись писала як там замовляла.

event_data

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
176
46
0
Запорожье
Никто не заказывал сегодня картерс? Собираю корзину - нет фри шипа, хотя у меня после вычета скидки больше 50 дол. На ебатес обещали, что есть фри шип от 50 долларов. ((
обидно (
что можно сделать? написать им в чат? а где его найти?

так, пообщалась в чате. мне дали код на фри шип. я его применила. он сработал вместе со скидкой. оператор СИЛЬНО удивилась тому, что сработали два ордера. я стала спрашивать, так что же с фри шипом, неужели поменялись правила. и тут связь прервалась. интересно, сколько в конце концов у меня снимут. и интересно пройдет ли вообще мой заказ.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
сегодня купон на сиерре хуже, чем вчера-35%
Я опытным путем поняла, что самый выгодный это -40 офф.
-70 бывает очень редко выгодный на недорогие товары - куртки до 100 дол, обувь недорогую, но он же не на все действует, а -40% обычно на все.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
спасибо за внимание моим постам на фейсбуке
они были последние написаные)))
спросить что и где мне писать, да?
у нас взаимная любовь (слово любовь в кавычках)))
несмотря на *все*, желаю вам скорее разрешить вашу проблему.
удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.