Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Деввочки, подскажите , пожалуйста, пытаюсь купить с магазина http://www.hayneedle.com/ , но в последний момент отплаты он мне пишет Your credit card number and security code did not match. Please check the numbers and try again. Ввожу все правильно, пробую с разных проводников..никак..что это может быть? Заранее спасибо!

и у меня тооже не получилось. Они видно видят, что карта украинская, а там есть возможность международной доставки в Украину...

• Like
Реакции: дончанка

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Edema, наверное, ее все одесские посредники знают и не хотят с ней общаться, а ты новенькая раз! и попалась))) поэтому, она и в подружки тебя записала)))

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Кто-то в курсе что за служба доставки с трэк номером из 26-ти цифр? Написано что UPS, но у них с буквами трэк номер.
УПС має службу ups basic - це подібно до федекс смартпост. Це зазвичай, коли УПС доставляє до УСПС, а вже фінальна доставка робиться УСПСом. Може то власне той випадок?

• Like
Реакции: LIKA11

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Мне уже выслали сегодня чек с ебейтс
И мне тоже написали, но вижу в аккаунте, что сумма еще общая) Хотя чек есть. Ну что, в этот раз в Авале будем пытать счастье?:ag:

Скромница, я тоже губу раскатала :) Но он с 4 по 6 месяц.

K@s

Новичок
Шопоголик
Подскажите а как с техникой(никогда не покупала в штатах,муж загорелся на кибер понедельник), например - купила,приехала посылка на склад,отправлять авиа?какую то специальную упаковку у миста просить?и стоит ли страховать?спасибо

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Ale4ka, Специально для Вас :ad:
На данный момент есть предложение карты с экономией в 15%. Электронная карта.
Сайт http://www.coupontrade.com

Вложения

• Карта.jpg
    Карта.jpg
    48,1 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Ale4ka

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Добрый вечер мальчики -девочки.

Рассказываю дальше свою ситуацию по потеряшкам)

Насчет футбика олд неви, это я недоглядела,Мист не при чем,так как заказ в запаянном пакете пришел . То есть это магазин либо выслал отдельным треком,либо не положил.

Худи с зулили, как я уже писала, ехала отдельным треком.Была получена на Мисте и выслана в Украину. Не получена.(кстати подарочек не с зулили, а с 6пм,туплю))

Сегодня хотела добавить опять трек в кабинет с точечкой, как часто советуют. Даже с точечкой пишет уже екзист такой трек номер:( Пошла в зулили,думаю может им чего напитшу-спрошу. И вот на месте где был (ну точно БЫЛ) трек-номер посылки с худи стоит Status: Shipped
Current Location:
Information not yet available
И никакого трек номера :ai:

Что это? :ak::ak: куда делся трек? у кого то были такие мистификации?:ak:

Я конечно буду писать в магазин,но может что-то подобное было у кого..

Amalasunta добавил 15.10.2012 в 00:51
Девочки, подскажите как и где вы пишете заявление на возврат денег в привате ?
а то мне джимбори потерял заказ и сказали обращаться в банк за возвратом денег,а в привате у нас такие киборги сидят,они ничего не знают,говорят,что вернуть деньги если они сняты с карты нельзя.

в личном кабинете внизу страницы есть Написать письмо.

Но мне кажется,при чем тут банк,это ж косяк джимбы.

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
Всем доброй ночи! Знаю,что уже писали не раз,но все же,есть те счастливчики ,которые платят чилдренплйс гифтом и отравляют на Мист? а если совсем спрятаться пройдет оплата? (скрыть айпи)?

п.с.клиенты за горло берут,так им хоцца чилдрена)))

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
Как-раз по сегодняшнему (и вчерашнему тоже) купону на сиерре при покупке от $100 дают в подарок гифт карту на $15.

Подскажите, пожалуйста, а в эти самые $100 входит шип? Или только вещи должны быть на эту сумму, чтобы получить гифт карту?

Аннна5 добавил 12.01.2013 в 23:03
Ребята, я правильно понимаю, что Ralph Lauren можно купить подарочной картой и магазин без проблем отшипит на Мист? У кого-то есть реальный опыт?
Нужно ли скрывать айпи? Регистрироваться на сайте Ralph Lauren все равно нужно? И что указывать как били и шип?
Спасибо

Да, все правильно. У меня есть реальный опыт пары заказов :)
Билл и шип - Миста.

• Like
Реакции: Montmorency

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Anna83, Популярный купончик еще вчера до часу ночи отлино работал, а когда собралась покупать, часа в два ночи, то он уже давал скидку всего лишь -30%.
Обратилась в чат, сказали, что ничем помочь не могут, код дают только такую скидку и все тут.
Только что опять пришла в чат. Говорю был такой-то кодик, на такую скидку - дайте мне другой промо код, который дает такую же большую скидку.
В общем она сказала, что все коды индивидуальны для каждого клиента. предложила мне на -25% с фри шипом. я ей говорю "35% и 70% - это очень большая разница".
В общем пять минут переливала с пустого в порожнее, но она мне его так и не дала.
Девочки, если кому-то пришлет еще раз такой код, киньте мне, пожалуйста, или сюда, или в личку. А то заказ на 250 дол, так и завис в воздухе.

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Amalasunta, а сумму с комиссией 35 центов никогда указывать и не надо было, мне вот только на зулили на днях разблокировали (на сколько я помню 35 центов списываються за операцию в любом случае, успешную или нет, так что какое им вообще дело до них? их же все равно не вернут)

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, Вы когда звоните в Америку каким опреатором пользуетесь и каким тарифным планом? Потому что мне один раз срочно нужно было позвонить, звонила с обычного лайфа, так обыычный международный звонок у них 15 грн минута :ai:

Flowers26

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
13
4
0
город
Девочки, выручайте, с идели "борюсь" целую неделю, не могу оплатить, точнее не принимают новую карту ( старая карта срок закончился, новую сделала и висят 3 заказа), чат - не работает в течении недели, на супорт пишу-пишу, они не видят проблем, вчера опять написала на супорт, написали, что отправят меня с моей проблемой в техподдержку и всё тишина уже сутки..... скажите, кто и каким образом привязывал новую карту и какого банка, так чтоб без проблем, чтоб они cvv видели, я так понимаю вся проблема в нём... одна карта аваля у меня, покупала ею ранее без проблем - счас при отключении сvv кода не видит сайт её, вторая карта ОТПбанка - там вообще cvv код не отключают и ею оплатить я также не могу, и я просто в отчаянии... спасибо.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Кто-то сталкивался с доставкой посылок в Россию? Мне надо отправить из США в Россию посылку. Но стоимость доставки зашкаливает. Чем дешевле отправить посылочку в Россию?

cvetochkina

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
77
7
0
украина
подскажите, пожалуйста, как можно купить levis? только с помощью посредника? на мист не отправят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.