Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

datsko

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
47
1
0
Lviv
Зараз на нордстромі є дуже гарний подарунок з мініатюрками до Клінік. В набір входить маленька туалетна вода, як думаєте можна літаком відправляти, чи не пройде? І якщо не пройде, то все разом, чи тільки ту воду заберуть?

00KESHA

Новичок
Шопоголик
05.07.2012
0
20
0
Днепропетровск
Я по поводу маунтинов , подскажите нормального продавца кто покупал,а то читаю отзывы и сомневаюсь почти у всех куча негативных,то ли футболки действительно плохого качества,то ли продавцы не заслуживают доверия,и вообще как качество у
этого товара?

Покупали не раз нравится,не линяют принт хороший не облазит супруг уже 2 год ходит как новые,единственное как по мне то плотноваты на жаркую погоду не пойдут

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Подскажите, пожалуйста, через сколько в кабинете Миста меняется статус с ожидаемого на полученный. По треку посыль доставлен и получен сегодня Богданом. А в кабинете пока висит, как ожидаемая.
Заранее спасибо.

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
я смотрю это массово олд отменил заказ (( мне тоже, я перезаказала, деньги разблокировала ...

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
А я больше не буду Зулилай заказывать, ужас, заказ от 9 января не отшиплен, хотя обещали через 12-16 дней. И блокируют по несколько раз. Ну их.

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Доречі доставляв також Міст
Не совсем так
По германии и до границы с Украиной вез ДЧЛ. А потом уже от западной украины по договору с 2012 года возит Мист. Раньше договор был с укрпочтой

zatcepka добавил 31.01.2013 в 11:06
А вообще вот тот магазинчик второй.. Хорошие цены там, спасибо)) Быстро отправили?

Последнее редактирование:

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
А вот это я уже не знаю. Ну, допустим, фри шип можно найти, ну, допустим, вес можно перекрыть многоуровневой, но чтобы и ее применяли для клиента...:ai:Благотворительность?

Я, наверное, филантроп..:ag:Потому что в такие души прекрасные порывы не верю :ag:
Знать бы, где собака порылась:))
А, если слать не через форвардинги а напрямую..Ведь не может таким макаром получиться дешевле?

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже смеялся.
Но сами посудите. Такой "широкий" вопрос. :) Только так можно ответить.
Надеюсь девушка поймёт,что рядом с нашей темой есть тема таможни. И вопрос "ближе" туда.Ну а если там не помогут - то уж как-нибудь тут постараются помочь.:ad:

• Like
Реакции: LIKA11

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, а как вы ЧП покупаете? Два раза пыталась и никак не выходит, отменяют заказы(((

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
п
Ziaja добавил 18.10.2012 в 00:32
а partycity.com кто-то заказывал?

нашла противоречивую информацию о магазине

Совсем недавно заказывала. Приватовской виртуалкой платила. Все отлично. Отшипили на сл день!:ay:

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
Девочки,все еще парюсь.Кто покупал еgift карты?Хочу купить на ибей и боюсь попадалова.Продавец предлагает прислать инвойс на оплату через Paypal карты номиналом $ 200 за 125.Переписываюсь через ибей,но не окажется ли эта оплата вне пределов ибей?Как понять?
Мне пришлют на емейл код 19 цифр и пин код 4 цифры ?
Ее надо активировать(как)?
Как проверить ее баланс?
Она должна быть на мое имя?
Пожалуйста,поделитесь опытом.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Девочки на крейзи купончик никому не нужен? Если что, обращайтесь в личку.

teta

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
257
93
0
Украина
Ziaja, а каким форвардером хотите слать, если не секрет?

g_rassvet добавил 11-08-2012 в 06:02 PM
Девочки, может быть кто-то знает, как мне на украинской версии сайта Некст увидеть свои заказы в аккаунте?
http://www.nextdirect.com/ua/uk/home
Спасибо!

а там нет истории, я сохраняю только подтверждения по е-майлу

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
Девочки, помогите, очень срочно нужно. Шлет ли Кохлс на Мист?
Я читала, что карт не принимает, но не могу понять если покупать гифтом или ам картой -отправит или заблокирует?
Может у кого-то есть успешный опыт отправки на Мист, напишите пожалуйста!

LuMan

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
4
1
0
Харьков
Всем Привет. Вопрос таков: Есть ли филиалы у миста в Европе? и какова стоимость доставки, интересует дешевая доставка, такая как у миста морем из США.
Интересует Великобритания или Германия (с немецким дружу хуже).
Покупать планирую своими силами и отправить на адрес форвардера. В Великобритании цены на доставку вообще драконовские(), поиском нарыл пару вариантов с ценами по доставке в Украину 27-40 фунтов за 10 кг. Чувствую, что дешевле не найду, да и конторы не проверены, поэтому и питаю надежду, может у миста филиал есть.
Буду благодарен за любой совет..

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Нид хелп!!! :clapping:
http://www.cookieskids.com/ карту виртуалку возьмет, на мист отшлет?
Дебют у меня
Я им заранее письмо написала - нужна ли дополнительная верификация, а они мне ответили - попробуешь-узнаешь:ag:
Поделитесь наработками :aj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.