А какой картой выкупаете? объясните про биллинг польский не совсем поняла(((
как же так???? ведь они предлагают сразу в Украину отшипить? Девочки, отзовитесь, кто покупал. По-моему Даша (Darusha) писала, что без проблем было.
Не совсем бесплатный. Если сделать одну покупку на выходных, то все остальные до полуночи воскресенья получают бесплатный шип. Время считается по пасифик тайм, то есть минус 10 часов от Киева.
блин....какая та я бесстрашная......но это мои страхи...
))) у нас в каждой аптеке продают такой элемент, наркоманы пачками покупают. а страшные истории, поверьте, просто кому то- кого то нужно было подставить....я тоже слышала..."элемент Менделеева"
ага а ще суму списали 468 дол і не знають хто і за що
Svitlana17 добавил 29.12.2012 в 21:56
продовження пригод з моєю карткою віртуальною: цитата "з картки помилково було списано суму 467.14 доларів. Зараз передам дані для повернення коштів. Уточніть, на яку пластикову картку буде зручно, щоб зарахували кошти?"
Svitlana17 добавил 29.12.2012 в 22:07
повернуть гроші на протязі 5-7 РОБОЧИХ днів. Це мені після 8 числа, не скоріше їх повернуть, капець а не банк
Льоша, таке враження, що це ваш перший ураган, не робіть з мухи слона.
Осінь - сезон ураганів. Щорічно. Всі готові, всі знають, всі чекають.
Світла нема через повалені дерева. Кожного року так.
Через кілька днів вся робота у т.ч. перевізників налагодиться.
Если бы Вы немного почитали тему, то увидели бы информацию, что несколько человек из США, в т.ч. и сотрудники Миста написали, что все хорошо.девочки, а вы недумали, что мист подзатопило? причем прилично. у них офис в 100 метрах от морях находится...
вот видео
У меня в пэйпал аккаунте confirmed 3 адреса - мой украинский киев, мист и укрэкспресс. Они атоматом украинский выберут для отправки, на Мист косяком не пошлют?
Тогда или ждать, пока пройдет 30 дней и сумма сама разблокируется.Суммы:
9,93 - стоимость товара -отшиплен уже,
65,94 - стоимость товара- отшиплен.
49.87 - реальная стоимость товара 39,94, еще не отправлена.
Я тоже так думаю, что банк тупит, при чем так тупит, что после этой покупки заблокировали на время карту.
Я так понимаю, что columbia.com не понравилась моя карта и заказ не прошел, потому что подтверждение так и не пришло. Зачем же мои 247 дол было блокировать? Гады...
Девочки, как максимально долго может собирать заказ ЧП? Из Вашего опыта? висит с субботы Сабмиттид и не туды и не сюды. Звонить не хочу, чтоб не светиться...
Alya77, DMROCT