Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
При пополнении ее в кассе кассиры верят на слово, что она Ваша.
уменя вообще отказываются пополнять ее через кассу.

Кстати, ограничение 500 долларов - это не на пополнение карты, а на покупку валюты одним лицом в сутки. то есть если вы захотите, скажем, на свою карту закинуть 300 долларов, и еще на чью-то - 300 долларов, то вот второй платеж уже не примут, т.к. вы покупаете больше 500 у.е. А на виртуалку вам в течение суток могут хоть тыщу закинуть разные люди.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
По поводу страны изготовителя, Вы попали пальцем в небо, инфа или старая или непроверенная.
Вы можете проверить. Купите - и потом напишите нам какая страна изготовитель у Вас.:)
кредитные карты магазинов с неамериканскими данными получить практически нереально
А вот тут у Вас точное попадание пальцем в небо.:ag: Любые получить РЕАЛЬНО. Для этого есть проверенные посредники. Что же Вы человека в заблуждение вводите. Не хорошо.:popcorm1:

Vlad777 добавил 11.12.2012 в 10:09
Лёша, И специально для Вас. Чтобы Вы в дальнейшем не попадали пальцем в небо.:ag:
Пошив для северо-американского рынка :Перу,Уругвай,Мексика, Никарагуа, Гаити, Доминиканская республика, Бразилия,Канада,Аргентина и США ( в США шьются эксклюзивные модели).
Пошив для Европы -Италия,Португалия,Венгрия,Румыния,Турция и Польша. Если где-то и кому-то скажите что видели пошив Бельгия - лучше не говорите.:ag: Засмеют. В Бельгии штаб-квартира. Фабрики нет.
Арабский регион -Бахрейн,Египет,Индонезия,Марокко.
Азиатский регион -Япония,Камбоджа,Вьетнам,Бангладеш,Индия,Корея,Тайвань,Таиланд, Китай и Пакистан.
Африканский регион - ЮАР, Кения,Тунис, Макао, Лесото,Мадагаскар.
И соори если пропусти какую-то из стран. Источник : http://www.levistrauss.com/
А точнее : http://www.levistrauss.com/sites/default/files/librarydocument/2011/5/lsco-factory-list-may-2011.pdf
По распределению по регионам ( отправка джинс с определённых регионов пошива в определённые регионы) можете узнать в пресс-службе.:popcorm1:
И улыбнитесь :az: Пальцем в небо Вам больше не грозит. Коль дочитали до конца.:drinks:

Последнее редактирование:

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Ляриса, коли в одну посилку вам складуть декілька ваших, відправлених з різних магазинів, це коштує від 2 до 7 дол.

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Нужна помощь коллективного разума!
Вопрос по ибей: продавец говорит, что выслал посылку, отметка от этом есть у меня в "хистори" покупок. Трек-номер не написал, на мои просьбу дать номер ответил что-то типа "я сейчас не дома, дома буду после праздников, вы получите свою посылку во вторник". Естественно, никак узнать получена ли посылка, я не могу, ибо нет трек-номера.
Я ему написала ответ, что когда вернетесь домой - дайте номер, плиз. От него до сих пор нет ничего, поэтому сегодня написала еще.
Что мне делать в этой ситуации? Могу ли я куда-то жаловаться? Ведь на самом деле нет никаких подтверждений того, что он эту посылку выслал, кроме его слов.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
а код активации узнавали позвонив в банк? какой у вас банк? просто знакомая покупала виртулкой приват и с трудом в чате выбила из оператора код активации, начали ей рассказывать что не положено давать такую инфу, пусть магазин пришлет факс с запросом и тп, в общем надо еще поуговарить операторов чтоб дали код

Вы меня удивили.....Но ведь все тут регулярно узнают этот код для того чтобы разблочить сумму на карте. Без этого кода они не принимают заявление.
Банк Приват.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
ой і ще: то написати:
Лучше написать,что Вы являетесь обладателем данной карты и имеете право производить оплату.Что банк разрешает Вам производить оплату с данной карты.Что карта принадлежит Вашему родственнику и Вы имеете разрешение пользоваться средствами с неё. В чём предоставляете скриншот карты.
Чем больше напишите тем лучше.
Так же данные банка напишите.
Как второй вариант то можно написать, что Вы это Вы хозяйка карты. Просто зарегистрировались на другое имя,чтобы отправлять товар на адрес того человека на которого Вы зарегистрировались.
Для них суть важна в том,чтобы точно знать что карта не украдена и они не отправляют товар мошеннику.

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Vlad777, я вам дуже вдячна що ви мені таке елементарне пояснюєте) але.. у мене не вискакує вінонечка з хрестиком де пише American Eagle Outfitters, не можу зрозуміти чому, тому питаю взагалі як мені їм написати((( текст я вже підготувала) грозний)

Anna83

Новичок
Шопоголик
деньги я потратила, их в блоке нету

может это кукис таки деньги списал? Уточните разблокировали ли их? Если разблокировали, то какие суммы дальше списывались...
А одинаковых кодов быть не может. Может еще сотрудник что-то напутал когда давал вам информацию.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Вопрос по ZULILY, делала заказ 11 декабря на сумму 108 дол с копейками. Сумму заблокировали. Сейчас сняли сумму 41.92 доллара :ai: Вопрос: этот магазин разбивает заказ на части? или мне уже волноваться за эту сумму на которую я не делала заказ?
Спасибо)

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Поговорила только что с Владимиром и спросила по поводу санок.
Сказал, что на мою фамилию есть 2 посылки, не внесённых в кабинет.
1 - это возврат на 6пм, а вторая вырисовывается шанс, что может мои санки.
Сказал, что проверит и напишет мне.
Госпади, хоть бы это санки были:954f8aa5f490:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
если нашей картой на Мист - то не шипят, мне рофакали мозг "уже и унитаз принесла, и опу показала, а туалетную бумагу не продают"
офигеть :ai: а когда они мне об этом собирались сообщить интересно?
Денежку-то заблокировали.
Так вот в прошлой теме кто-то из девочек писал, что принимают, я поэтому и пошла покупать со спокойной душой. Ещё и заказ на 260долл:bu:

SSVA

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
8
6
0
Ukraine
Всем доброго вечера!
Прошу срочной помощи. Возникла проблема с Сиеррой. Не знаю каким образом, но в аккаунте переплелись 2 адреса: половина украиского и половина мистовкого. Отшипили. Сегодня получаю письмо, что ЮПС вернула посылку из-за неправильного адреса. В чате сказали перезвонить, чтобы снова оформить заказ. Пытаюсь в скайпе набрать 1-800-713-4534. Вроде дожен быть звонок бесплатным. Пишет, что нужны деньги на счету. Подскажите, возможно ли бесплатно им дозвониться? Или решить проблему мейлом? В чате сказали, что через чат нельзя. А скидка была 45%.

Samigan

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
87
97
0
Одесса
Девочки, а подскажите levis принимает приватовскую виртуалку с шипом на мист, а то я второй день не могу найти информацию) буду очень благодарна за ответы)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Подскажите, плиз, а Вы в PayPal при оплате билинг меняли? а то вроде писали, что в таком случае с родным билингом заказ отменяют.А то тоже там ребенку присмотрела игрушки :)
В Пейпалі в мене стоїть реальний білінг, і при покупках на ібей ні разу не виникало проблем з Пейпалом. От тільки не пам'ятаю, чи конкретно в цього продавця/магазину щось брала...
Пару раз були ситуації, коли продавці хотіли висилати тільки на Конфірмед адресу, але я з ними зв'язувалася - і домовлялася. А після пари покупок Містівська адреса сама собою набула статусу Конфірмед. :yes:
Десь тут на форумі згадували, що натрапили на продавця, що хотів Пейпал виключно з американським білінгом, але я на таких не попадала.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Пипец!Пыталась оплатить Walmart, сумма корзины около 300 у.е. При оплате написали, что не принимают международные карты и покупка не прошла. А со счета сумма списалась. Звонила в банк, они видят, что сумма списалась. И либо это блокировка денег на месяц или сумма списана магазином. И че теперь делать?:bu:

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Девочки , мейсис карты не принимает , только гифты , и на мист не шлет , но можно сделать заказ в чате тогда отправляют и приятные скидки могут сделать, часто заказываю , так в чате то доп скидку сделают на позиции на которые она не распространяется, то могут отправить с фри шипом если не хватает заказа до фри шипа , то могут снизить налог, который у них составляет 6% от суммы, последний раз я попросила снизить налог , мне оператор снизила на 10уе и сказала что это будет не постоянно а ввиде бонуса сегодня ))) вобщем они очень приятные , но самому нет смысла заказывать, заказ пройдет , но тут же будет отменен

У меня мэйсис прекрасно шлёт на Мист, оплата гифтами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.