а что им нужно? может мне сразу им написать?
девочки, подскажите, спортивная одежда Адидас большемерит или маломерит, норм?
Я на Mattel заказ оформила, деньги заблокировали, но потом прислали письмо с извинениями, что не могут принять мой заказ, даже не предложив верифицировать карту.Скажіть плз цей магазин укр карти приймає? і чи шипить на міст? http://shop.mattel.com/home/index.jsp
і чи чекати тут http://stores.ebay.com/ToysRUs хороших знижок в чорну пятницю? і може хтось підкине магазин з іграшками що приймає карти і шипить на міст, Дякую!
последнее время много отмен - смотрите соответствующие темки- вот и спрашиваю...Такие глюки со входом в эккаунт у них периодически бывают.
А Олд и ко нормально шлют на форвардеров, им наши доллары по вкусу, а к чему вопрос?
Спасибо))покупала через експлоер, регилась как гость,сделала скин ордера и сохранила, потом проверяла в каком статусе по номеру.билинг и шипинг миста,карта приват виртуалка.заказ делала маленький на 50долл на авось.Наталья, мои поздравления
gladiol добавил 17.10.2012 в 10:08
пойти себе что-ли попробовать, тем более у меня новая виртуалка )))
как мне теперь эти деньги вернуть? опалчиваю картой ПБ
очень беспроблемный магазин. Карты принимает, на мист шлет. Постоянно действуют скидочные купоны. В общем, удивлена, что Вы Галина, еще там не были))))
Кстати, двойных блокировок у меня не было.
При оплате блокируют на 1 доллар больше. Это надо учитывать.
Ребята. подскажите - где еще можно посмотреть Фишер Прайс коме Амазона?
Интересуют стульчик для кормления, шезлонг, качели - т.е. такого плана вещи.
И имеет ли смысл ждать ЧП для покупки?
Спасибо
Конечно мир и жвачка.:az:Vlad777, Вы воинствующий дилетант - теоретик или просто так получилось? Или обидчивый очень?
Я хочу посмотреть на посредника , повесившего на себя КРЕДИТНУЮ карту магазина для простого клиента.
По поводу Левайса - уже неоднократно говорилось по другим поводам - есть теория, а есть практика, особенно порадовали эксклюзивные модели ,сшитые в США ,которые вообще то 49,99 стоят без всякого сейла и навалом их. И конечно же, ну что Вы ,ни пакистанских ,ни индийских, ни сшитых в Бангладеш джинс здесь не купишь
Vlad777,Вы не обижайтесь на резкость, мир и жвачка, просто сколько уже здесь сталкиваешься с просто заявлениями абсолютно не подкрепленными реальным положением вещей, вот и вылилось ,соори)
Да, я потом разобраласьнадо перейти из письма по ссылке,нажать на кнопочку апдейт и по новой ввести данные карты , поснимать все галочки которые там стоят, сама таким позавчера занималась.