Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Дівчата, підкажіть будь-ласка.. :clapping:
чи можна замовляти косметику (наприклад iherb) через meest.us? чи не буде ніяких проблем?
Отправляю постоянно и Айхерб, и Клиник, Ланком и т.п с Нордстрома... Все замечательно. Только отправляю морем: так и дешевле, и я уже точно ничего не нарушаю.

• Like
Реакции: Ляриса

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Скажите, пожалуйста, на 6РМ биллинг указывать мистовский или свой? И как они с нашими картами, кушают?
Шиппинг указываю на мист.
Спасибо

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Отчитываюсь по winterkids. Сработал код WK20%. Отшипили на 5 день с выходными и прислали только письмо с треком, никаких других писем от магазина не было (ни регистрации, ни подтверждения заказа). Хоть бы рекламку какую прислали :ag:

Tiana011 добавил 14.08.2012 в 16:59
broschka, указывала биллинг миста и сразу писала письмо с реальным. Или они сами напишут с просьбой уточнить биллинг.

Последнее редактирование:

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
ShadowNR, у меня тоже посылка в Роселе оказалась, но там она просто на сортировке висела (кстати до сих пор статус от 07.11 не поменялся по треку), хотя в кабинете зазеленела. А тут что то новенькое))

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
Ребята, что думаете - пссылка с Сиерры, последняя регистрация:
Hodgkins, IL, United States 10/31/2012 9:00 P.M. Departure Scan
Сидеть и ждать или можна начинать писать куда-то осторожно?
Обидно, что это срочная посылка, реально кровь из носу нужна :(
у меня по ходу тоже в этом мультипаке посылка ((
также
Hodgkins, IL, United States 10/31/2012 9:00 P.M. Departure Scan

• Like
Реакции: Mimka

Anna83

Новичок
Шопоголик
SOS/ Подскажите как поcтупить. Амазон заблокировал мои аккаунты так как я покупала товара больше чем было можно на 1 пользователя. Написали, что со мной работать не будут больше никогда. Спецы, подскажите пожалуйста какую информацию они видят. Айпи? Мак-адрес?
Если я создам новый аккаунт и буду выкупать с карты моего мужа (или мамы) будут ли проблемы?

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Edema, буду вдячна якщо поділитесь результатом)
делюсь) но новости плохие. заказ отменили. написали -

Unfortunately, we are having difficulty processing order number 86758179, possibly due to an error in payment information we received with your order. (Errors may include an incorrectly entered credit card number or expiration date.) We apologize for this inconvenience.
напишу им письмо, попрошу...пусть Украину включают в список...обидно) Россия есть, а нас там нет))

Edema добавил 29.12.2012 в 05:07
мені гроші не поступали і на мило нічого не приходило((( єдиний варіант їм дзвонити? ЧИ МОЖЕ ПРОСТО В ЧАТІ СПИСАТИСЬ....
а срок какой прошел?...прикиньте примерно неделю на возврат, и 3-7 дней на возврат денег.
если бы у вас был трек номер возврата, было бы легче. а так отслеживайте в аккаунте на сайте картерс.

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Дівчата і хлопці - скажіть, чи варто хвилюватися :)
Перший раз стикнулася з наступною ситуацією: пакет Федексом з джімби з Каліфорнії пішов з вагою 3.2 фунти, а до Нью-Джерсі добрався з вагою 0.9 фунтів (по трекінгу) :bn:

Проблема в тому, що там 2 светрики і пачка трусів. 3.2 фунти - забагато, 0.9 - замало.
Для порожньої коробки 0.9 фунтів, в свою чергу, забагато.
Невже, на федексі частину могли присвоїти?? Ще якби якісь цінні речі були, а то ж просто труси... :)

На Місті, само собою, ніхто перевіряти не буде. А поки в Україну з тими затримками догребе...
От і починаю переживати...

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девочки, я даже не знаю уже куда звонить и обращать...
ПРИВАТ БАНК - обдирает!!!!!!
Я зашла сегодня вприват24, и у меня на балансе валютной карты оказался минус -500$

Вы представляете себе.... это не 50 и даже не 100 а минус500дол......:ak::ak::ak::ak::ak:
они мне доказывают что это курсовая разница...
это что же у меня там миллионы крутяться
Я четко слежу за этой картой так как не раз была такая проблема. То минус 200, то минус 58... но это уже слишком, ни разу не смогла доказать свою правоту.

Девочки посоветуйте... куда обращаться... что делать

напишите на твиттер

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
http://www.amazon.com/gp/product/B0...pf_rd_t=101&pf_rd_p=1404708082&pf_rd_i=507846 киндл вот такой.

а во сколько обошлась отправка киндла, если не секрет, и как его паковали, в общую посылку?
Сапсибо.

Я тоже такую книгу заказывала, правда еще весной. Добавила в общую коробку, вместе с обувью с шестерки потяжелее и сама доставка книжки в копейки обошлась. Упаковали его нормально, все доехало в целости и сохранности. Страховать тоже не сочла нужным

• Like
Реакции: Caramell-ka

Lapachka

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
263
35
0
украина черкассы
Если это виза-интернешнл, то можно.
А чего нельзя виртуалку открыть? Ее ж бесплатно открывают

то есть можно например переводить деньги со своей гривневой на виртуалку и оплачивать?

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Vlad777, дякую, я так і написала 2 попередні рази, по тому фото що ви скинули, на самому сайті Contact Us By Email, і вибирала Placing / Receiving an Order
тільки що був вже 3 раз
а хотілось би на фейсбуці, ви сказали що там типу чат, явно швидше б було((

і ще за Айпі, мені полюбому треба міняти , я з трьох браузерів заходжу на http://www.walmart.com/
і в мене чиста сторінка з написом у куті
Access Denied
You don't have permission to access "http://www.walmart.com/" on this server.

Reference #18.bf5e0e17.1359065107.3cdb21e6

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Кто заказывает айхерб на Мист? Хочу купить витамины и стевию в каплях( сахарозаменитель)Авиа можно выслать, как думаете?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
фото карты я думаю, достаточно. иногда шлют скрин экрана приват24.
я покупала в ноябре. и ранее. не отменяли никогда ттт
карту правда не видно в акке, с какой оплата
А скрин я им высылала, где видно было заблокированную сумму заказа.Не прокатило :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.