Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Ребята, скажите, а GAP долго собирает? а то заказ от 19 числа всего из 4 позиций до сих пор в процессе..

Мне недавно из 5 позиций собрали за 3 дня, большие заказы могут неделю собирать

• Like
Реакции: nata83

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
никогда. Сама по выпискам смотрю
а как вы видите по выпискам? я что-то ничего не вижу :bu: Просто первый раз с таким магазином столкнулась, а сейчас еще раз там сделала заказ на 200 дол и вот готовлюсь что меня ожидает.
Вчера долго пытала оператора банка где мои 17 дол с ZULILY, потому что они заблокировали эти деньги, а потом захотели еще раз их снять, а на карте не было денег и я им дала другую карту, с которой они благополучно и списали. А вот где делась та заблокированная сумма? По выписке из банка на 3 декабря они еще в блоке, а заблокировали их 18 ноября.
По выписке не вижу строку что деньги от такого-то магазина вернулись с блока.
Вчера мне оператор сказал, что СМС приходит когда деньги списанные возвращаются на счет, а с заблокированными такой СМС не приходит, так как деньги и так на счету.

LIKA11 добавил 13.12.2012 в 18:01
marishik)), мне тоже только минус 10% прислали, а минус 20% покупала.

Последнее редактирование:

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
кеши на ЧП

девочки знатоки кто поможет. Как использовать кеши на чилдрене, куда их вводить? можно с ними применять купон скидочный? Спасибо

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девочки, я заметила, что коды на 6рм появляются по-нашему времени в 22-00. Так что не повторяйте моей ошибки, не спешите выкупать:)

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
не понимаю. Тоесть это типа мне надо подойти в их магазин? Или как? Я думала, что они присылают в посылках какие-то важные бумажки...
я не сильно вникала, но всегда на акциях с кешами есть приписка, что действуют только в магазинах. В посылках ни разу ничего не приходило, хотя они у меня редко вскрываются мистом. Так что, скорей всего и накапливаются и тратятся именно в оффлайне.

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Amalasunta, я расписывалась. Сегодня отправила express-mail. Заплатила 18 грн. Сказали в четверг будет на месте. По номеру можно отследить письмо.

Brilliante добавил 28.08.2012 в 14:53
Ale4ka, мне всегда звонят с почты, если хоть что то приходит. Но по всей видимости это обычное письмо в ящик, так как я за него нигде не расписывалась.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Amalasunta и Ale4ka

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
у меня все так же! а когда перехожу на зулилу к чекауту пишет, что не можем отправить в Украину бла бла бла, попробуйте позже
хотя на сайте выбираю страну сша и биллинг и шипинг миста :(((

Ale4ka добавил 06.08.2012 в 20:25

скачала,но не соображу как им пользоваться

там вроде без вариантов:) открыли программу -континью триал-хайд май айпи

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Сообщение от Vlad777 Посмотреть сообщение
Вопрос к украинским покупателям с виртуальной карточкой ПриватБанка.
На эту карточку какой биллинг адрес пишите в магазине jcpenney или в другом? Какой телефон? И какая последовательность имени и фамилии?
они не берут приватовскую виртуалку, другой картой надо рассчитываться,.

• Like
Реакции: Vlad777

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Девочки, не могу оплатить Аэро гифтами ( плачу так первый раз ). Информацию ввела, а он всё равно просит карту и вообще не видно, где он эти гифты учитывает и отнимает.
Что делать? :(

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Дорогие товарищи, не нашла достаточной инфы в теме Лендсенда. Можно его купить нашими картами? И на мист (на крайний случай босмикс)? Имею в виду именно американский.
Очень нужен пуховик. очень
Заранее спасибо всем неравнодушным))

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Девочки, кто покупает мейсис, писали , что такс убирается на самом последнем этапе оплаты, у меня до плейс ордер он есть :( заказываю одежду, обувь , почему так?!

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Девочки, скажите если звонить Владимиру по поводу пропажи. Как что называть? как они эти вещи ищут? Описывать словами или как? :ah:

первый раз за 2.5 года у меня пропажи . причем коробка не повреждена. не влезло может.хотя 2 тоненькие вещички можна было запихнуть уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.