Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
landsend.com доступ для Украины закрыт, нужно скрывать айпи. кто то заказывал? наши карты берет?

cvetochkina

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
77
7
0
украина
Люди, подскажите... запамятовала! беспошлинный ввоз на Украины 200 или 300 евро? посылка 390 у.е не вызовет подозрений?
На соседней ветке, где обсуждают вопросы с таможней, пишут, что ввоз для Украины 200 евро!

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
LIKA11, спасибо!

ShadowNR, а не уточняли, до какого числа закроют счета? Блин, непрухо то, праздники на носу. а новую карту ждать надо :(

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Девушки, а сколько дней занимает отгрузка на адрес на джимбори? Пришлют ли они ORDER CONFIRMATION на почту? Спасибо))))

По стандарту 1-4 рабочих дня...в зависимости от перегрузки сайта. Я первый заказ ждала пока отшипят 3 дня. Приходит письмо на email, что ваш order has been shipped

• Like
Реакции: LIKA11

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
А за що вони вибачаються??? :ai:

Я так и не поняла))) Но все письма вот так вот названы.
Разобралась. Извиняются за возможные задержки в связи с праздниками))) Проверила все статусы покупок - все сформировано давно, отправлено и получено))

• Like
Реакции: Belliala

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
я так пуховик возвращала на 6рм. написала письмо с кучей фотографий- все нормально. попробуйте!

• Like
Реакции: Caramell-ka

Marucita

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
7
51
0
Kиев
adress line 1: 641 Dowd Avenue
adress line 2: Zoryana Meest-America,Inc
city: Elizabeth
state: NJ (New Jersey)
zip code: 07201
phone: 908-289-5556

четко так? или без зоряны?
у меня без зоряны

darusha добавил 07.08.2012 в 11:59

+100
я видела, как в прежней теме, люди мучаются с чп, а причины реальной нет
да, у меня всё так же, но без Зоряны

Marucita добавил 07.08.2012 в 12:06
а ещё у меня на диснее не проходят заказы, если для оплаты выбираю сохранённую карту, а если заново при каждой оплате вбиваю номер, то нормуль

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vsesvit и darusha

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
девочки подскажите , если на олде нет скидки на сайте то доп скидки кроме 10уе нигде не найти ?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Мои восторги по поводу ОТР банка иссякли совсем
Нифига не понятно.
Так, виписка в них нікуди не годиться. Реальний доступний залишок показує тільки на загальній сторінці, коли в ОТП Дірект заходити. Баланс в виписці, я так точно ще не вичислила, але по-моєму він включає всі блоковані суми. Сама виписка не показує операції за останні 3-4 дні, тобто операції показує з запізненням - тому йдуть суттєві розходження з балансом.
На гарячій лінії всю інформацію по блоках дають.
Коли я спитала, яким чином я можу її побачити сама - відповіли - тільки порівнянням балансів кожного дня - тобто треба вичисляти самій - і це ой, як непросто.

Зате, коли в кінці кінців зі всім розбиралася - все щоразу співпадало до копієчки - нічого нікуди не пропадало. І це мені перекриває незручності виписки. Нехай я не бачу кожного руху грошей - зате карта сама собою не йде в мінус, і мені не доводиться годинами сидіти на саппорті, питаючи, куди поділися 100 баксів :)

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Ziaja, так я новенький хочу))))) все одно таки різниця замітна ніж у нас брати(

ааа, ясно. Но берите лучше 4. У меня 3 был -4 по сравнению с ним небо и земля.
Но я у нас по хорошей цене искала. европейский, без залочек всяких. Вышла цена не намного выше, чем в америке

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
marishik)), да я ж писала в той теме-))Звонят раз, потом второй - с разных номеров.Ой, извините, я вам вчера ответила, что ваша посылка уже на таможне, а на самом деле ее еще нет.Я говорю -99-й? Испуганно-))...нет, 1700..я ничего не нашлась сказать, кроме- да, я это увидела по треку и поняла, буду ждать-))
У меня гости были..как-то растерялась))

Скромница добавил 09.08.2012 в 00:43
А надо было спросить. когда ждут:ah:

Последнее редактирование:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Девчонки, подскажите плиз, 6pm прислали письмо:
Hello 6pm Shopper!
This makes you eligible for a 6pm Brandaholics Bonus Certificate. Woohoo!
Maintain your 6pm Brandaholics Points and we'll send you a 10% Off Bonus Certificate in 45 days for every milestone you have reached! (Hint: Points are deducted when you return items.)
You earn 6pm Brandaholics Points every time you shop on 6pm.com, so the more you shop, the more you save!
Please review our FAQ section for more information.
Don't forget to shop 6pm.com every day and save up to 75% on your favorite brand names!
Happy Shopping!
Sincerely,
Your Friends at 6pm

Я поняла, что это какой-то код они мне отправят? а куда хоть отправять?
Это код на 10% скидку. Получили потому что сделали покупок на 400 долларов. На следующие 400 долларов снова получите код. Пришлют его на электронную почту через 45 дней.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
девочки, а где найти вес? амазон выслал заказ двумя посылками и нигде не могу найти вес посылки, отправлено FEDEX smart. помогите, пожалуйста, где найти или что писать в кабинете?
А якщо таки не знаєте ваги - пишіть просто 0.0 в кабінеті. В мене з такою вагою всі посилки, наприклад, з ібей проходять - бо шлють їх УСПС, а там вагу не показує.

• Like
Реакции: LIKA11

LenaKiev

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
32
7
0
Киев
Добрый день!
Подскажите, Elizabethport, NJ и Elizabeth это оно и то же? А то на фидексе доставлено в Elizabethport. Доставка от Картерса, на адрес Моста уже слала несколько раз. Но обычно пишет Elizabeth, NJ. А тут вдруг этот порт, и на мосте статус ожидается :(

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
investorov, обычно блокируют по завышенному курсу, а через несколько дней списывают по курсу Визы, положительная курсовая разница возвращается на счет. Не проверяли свои выписки через неделю-другую?... У меня так с грн картой Привата, хотя все равно плачу ей крайне редко.

• Like
Реакции: investorov

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девочки и мальчики, подскажите, первый раз с таким сталкиваюсь. Fedex Пишет, что доставил посылку meest 13 окт. , а на сайте миста посылка еще в статусе ожидания. Я не первый раз заказываю с этого сайта на мист и все всегда было, как часики. Мне уже паниковать и звонить в Мист?Посылка почти на 300 долларов, переживаю за нее очень.

Позоните в Мист. Бывает Федекс доставляет на почту, дальше везет ЮСПС и он присваивает свой номер. Такие посылки ищутся и вносятся в кабинет в ручном режиме сотрудниками Миста.

• Like
Реакции: Iriso4ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.