Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Max_HM, ваш заказ одолжны отправить usps
отследить это можно на их сайте
когда вообще отправить должны были?

You entered: 9405510200986033113862

Your Item's Status
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on October 06, 2012 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. No further information is available for this item.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
LIKA11, Муж покупал 2 з/п на ходовую на Тойоту в специализированном магазине, отправлял авиа (надо было срочно), поэтому по цене особой выгоды не получилось.
Так и приехали 2 коробки в одной отправке.

Если по стоимости вкладываетесь в там.лимит, то можно брать ИМХО

• Like
Реакции: LIKA11

Anna83

Новичок
Шопоголик
Мне как-то не доложили ветровку с Gap (она шла отдельным пакетом). Я звонила в Мист США и мой пакет тут-же нашли на складе, извинились, добавили его снова в кабинет и я отправила его в ближайшем боксе.

Дело в том, что пуховик шел под одним треком с рюкзаком. Так рюкзак пришел, а пуховик нет((([/QUOTE]

А вы взвесьте рюкзак и сверьте вес указанный на сайте упса. Возможно они разными треками выслали, а второй не написали...

• Like
Реакции: broschka

Anna83

Новичок
Шопоголик
Форумчане, есть интересный купончик с фри шипом на сиерру у кого-то?

Anna83 добавил 09.09.2012 в 21:09
Подскажите еще пожалуйста как в чате сиерры купоны просить? Что им надо написать?

Последнее редактирование:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Ревардсы и Джимбаксы действуют в разное время, по-моему.

Скромница добавил 12.09.2012 в 12:00
с 20% скидкой ревардсы совмещаются, джимбаксы- нет

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
вот заразы, пришло мне письмо с кроксов
перевод:
Привет Татьяну,
Вы готовы выполнить Ваш заказ?

Мы заметили, что вы все еще ​​есть некоторые вещи в вашей корзине - если вам нужна помощь с размером или есть вопросы, пожалуйста, звоните, электронную почту или чат , и мы сделаем все возможное.

Для выполнения вашего заказа, просто войдите .

Спасибо за покупками с нами!

и что, не принимают, хоть тресни, как с ними бороться?

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Ну вот, кратко, че нашла в инете. Это БАД и это самый большой недостаток т.к. Вы ни когда не узнаете что входит в состав (то что написано на этикетке ни кто не проверяет, не делаются эти анализы для БАДов), а еще минус (огромный) БАДы не проходят клинические исследования на людях перед выпуском в продажу, а тем более на беременных (очень дорогое удовольствие, применяют только для лекарственных препаратов), из этого можно сделать вывод, что в составе набор ингридиентов, совершенно безопасных для здоровья человека, а тем более и беременной женщины, ну если проще сказать бесполезный- и плохо не будет и + ни какого. Не проще (лучше) ли Вам (уж если так хочется что-то принимать), купить обычные поливитамины имеющие статус "лекарственное средство", специально предназначенные для беременных и прошедшие все нужные исследования (поэтому их и называют лекарство, уровень выше) и выберите нормального производителя. Да, посмотрите сайт кто производитель данного БАДа- индусы (если не ошибаюсь), а у них ни когда не было качественной продукции этого направления.
спасибо!. но. у меня заказывает их клиентка, которая ранее была в штатах и там ее близкие принимали витамины этой марки, она себе там покупала. а сейчас я ей заказываю. Это ее выбор!
Крема с ихерба которые у меня заказывают, я проверила и сообщила клиентам, что этим не стоит пользоваться. Вот хотела про эти витамины найти данные.
А тут такое началась, пошла читать вчерашние посты....

Edema добавил 06.01.2013 в 01:08
фармацевтические компании- это мафия, бизнес, власть, деньги!
http://meddaily.ru/article/01Mar2012/serbia
http://www.1tv.ru/news/world/148043
http://expert.ru/2012/07/4/moshennichestvo-v-promyishlennyih-masshtabah/
http://expert.ru/2012/08/9/vzyatki-za-ispolzovanie-lekarstv/
список бесконечный...
по сути, ни американским...ни европейским...ни отечественным производителям верить нельзя.

Виктория и Анюта! Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья! А так же всем форумчанам! Будьте здоровы!)

• Like
Реакции: фотографер

Gal-la

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
48
20
0
Луганск
Вот девочки в теме написали ответ от магазина, не радует как-то(( не понятно как у кого-то могли пройти ордера. напишите подробно как покупали - какая карта, браузер, биллинг?
Unfortunately, we don't offer shipping to Ukraine. We also don't accept Ukrainian credit cards
If you are billing to Ukraine, the purchase will not work.
Our website changes periodically. The latest update has been we don't offer shipping to Ukraine nor do we accept credit cards from Ukraine. We change our website periodically, you can check back with us for an update. It's a possibility that we might add Ukraine back on our shipping country.
The card will not be able to get authorized if they are making a purchase with a Ukrainian card.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Блин, буду жаловаться.
Мои восторги по поводу ОТР банка иссякли совсем :(
Нифига не понятно.
Выписка дурацкая, видны только суммы пополнения и суммы списания. Блока не видно.
Попробовала вручную записать суммы покупок с этой карты (суммы уже списанные, и суммы, которые в смс-отчете есть, т.е. которые еще в блоке). Где-то гуляет 120 дол. И это за неделю! А если учесть, что я понятия не имею, где они, т.к. эта сумма просто не сходится с существующим балансом и суммами, которые в блоке и списаны, то мне вообще не пляшет такая политика.
Карте нет и месяца, а меня уже полностью не устраивает отчетность. Потому что непонятно нифига, где деньги, то ли они пропали, то ли заблокированы 2 раза, или где..
В Приват24 любые движения были зафиксированы в выписке. И сумма баланса существующего у меня всегда сходилась с тратами (списанием и блоками), а тут за неделю пропали 120 дол и непонятно где они, т.к. не видно просто...
Капец.
Карту же можно закрыть?
Чувствую, что я это сделаю, еще позвоню, конечно, на горячую линию, попробую выяснить все, но сомневаюсь, что это что-то даст.

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
да!!! приміняється, до аккаунту вони не привязані! чистіть кукі і отримуйте 30%!)

Belliala, ви мозг цього форуму :ax::ax::ax:

• Like
Реакции: Belliala

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
да, с гэп тоже хорошее белье, а еще с киаби (ит)

Скромница добавил 09.08.2012 в 00:26
Кстати, я сегодня удивилась росановскому звонку по поводу 1700..что-то не ожидала-))

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Дейдре ,завтра с утра к своим заеду, заодно и узнаю ,что там в Элизабет. Судя по новостям, там более менее, ну а живут то они не складе)))

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Одна худи с зулили шла отдельным треком, больше ничего, если приняли,значит она приехала. И трек в кабинете назад не вернулся и вещи в коробке нет(

Amalasunta добавил 13.10.2012 в 17:00
и подарочек с зулили положили, а самой худи нет:(

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
А відправки як робив - я так розумію, що частинами - на які суми? Бо щось ота остання сума 99.2 не піддається логіці...

Отправки олднэви сделал 3 частями: на 33,6, на 99,2 и на 3,2 на общую сумму заказа 136 у.е..

Ольka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
12
10
0
Симферополь
Подскажите, пожалуйста! Уже не знаю что делать, 26 октября с GAP был отправлен пакет с заказом через UPS на Меест, по движению кроме погрузки 26 числа больше никакой информации.... Мне уже нужно паниковать? куда звонить, писать, что вообще делать и где искать мою посылку????? У кого нибудь было такое?

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
А вы на самом упсе пробейте. По весу смотрите. Они могли 2-мя посылками отправить...

а как проверить.. все три трека по весу достаточно тяжеліе
в ордере под каждой вещью стоит трек,но не тот который пришел на почту. Речь о двух заказах. Может тот что прислали на почту это не мой?!

Anna83

Новичок
Шопоголик
Сегодня добавила пару вещичек в старый заказ по сиерре. Который был с еще прикольным купончиком. Посчитал новые вещи под -40%. Старые по прежней цене остались:)
(может кому то пригодится, но это только если сиерра еще деньги со счета не списала)

• Like
Реакции: g_rassvet и Nataly025

Anna83

Новичок
Шопоголик
Anna83, а как добавить в заказ на сиерре? Через чат?

Да. У меня деньги снимает сиерра через день после заказа в основном и пока деньги не сняли можно что-то в нем поменять через чат.
Так удобно делать если утром кто-то вспомнил что надо срочно докупить штаны, а кодик-то не работает, а если и есть новый, то надо новую компанию собирать...

Пишу в таком формате:
Привет. Заказ№......
Добавьте пожалуйста: Item # 4584N-01-XS/S...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.