Anna83, о, я тоже сейчас буду там покупать, посмотрим, что будет.
Еще вопрос. Сделала заказ на сайте www.burlingtoncoatfactory.com/ на 110 дол, в заказе пять платьев. Вчера получаю посылку, а в запаянном пакете с магазина вместо 5 платьев всего одно. Написала им в кастомс сервис вчера. А в ответ тишина, полный мороз. Писать им еще раз или подождать пару дней?
Я совсем не обратила внимание, но в трек-номере Федекс, который они прислали, он есть в аккаунте, вес стоит 0,7 фунта Я им так и написала, что как могут 5 платьев весить 0,7 фунта. Что посоветуете?
g_rassvet добавил 27.11.2012 в 03:20
Anna83, только что купила, без проблем, с первой попытки.
Вообще там один-два раза покупала всего и то на черную пятницу.Цитата:
мне Крейзи тоже на -20 купон прислал ))
а вы создали новый акк или просто подписались на новости?
ну конечно, это очередной умник Вам попался, есть три цифры, и дают его в привате
, по крайней мере мне дали, просите что бы с другим оператором Вас связали.
Спасибо большое, Вы меня очень выручили советом!
А этот клайм в течение определенного срока открывается? С момента оплаты прошло как раз сегодня 10 дней.
а где такие предложения искать?я только видела 10% и мин 10 на адрес посредникаНу почему же не изменилось? Есть предложения под 5% комисии и 3 у.е. минимум. А некоторые сайты и под 0% комиссии.
а где такие предложения искать?я только видела 10% и мин 10 на адрес посредника
Скорее всего наклейка USPS была оторвана, но сам заказ так никуда и не отгружался. Т.е. магазин собирался, но по каким-то причинам так и не отгрузил.
У меня такое было с одним сайтом. В аккаунте в статусе заказа трек-номер был. Но я прождала 10 дней, а движений так и не было по этому треку.Я ни разу не писала в USPS. А через какое-то время пошла на сайт с вопросами. И оказалось, что мой заказ отменили, потому что не шлют на мейл форвардеров.
Хотя статус заказа не был Cancel. Возможно у Вас та же история.
Скромница так это вы напрямую к нам? с Англии или с США заказывали? Я тоже хо
Оксана, а можно поподробней, что вы поняли? у меня тоже сегодня карта ушла в минус
не могу понять, например....если тебя один раз обвесили, разве ты пойдешь второй раз к этому продавцу. естественно нет. будешь искать другую лавку.
а здесь логика простая, я ее обвиню, она почувствует себя виноватой, и не возьмет за вес. самое ужасное, что теперь она будет искать другую жертву, и так же *разводить*
перепутала с кольсом.девушка о уолмарте спрашивала
Девочки и мальчики, кто сталкивался с задержанием посылки. Сколько вся эта тягомотина длится? Уже 4 дня без движения. С брокером связалась, подтверждающие документы выслала. А брокер говорит таможня с ним не связывается. Ждать. Сколько ждать не знает. А зима на носу. Как-то не хочется зимние вещи весной получить
В этом http://www.soap.com магазине принимают наши карты? На мист шлют?
Я тоже когда смотрел представлял.представляю чтобы творилось у нас ))))