Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Софиёк, на 7Т заказали только сегодня, так что будет еще не скоро. На 8Т брала одна девушка, но я знаю, что у нее оба ребенка сейчас с температурой лежат, так что в данные момент ей просто не до замеров, я и просить не буду.
Поищите на кидстаффе в продавалке, может быть у кого-то в наличии есть как раз на 7Т или 8Т.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Anna83, о, я тоже сейчас буду там покупать, посмотрим, что будет.
Еще вопрос. Сделала заказ на сайте www.burlingtoncoatfactory.com/ на 110 дол, в заказе пять платьев. Вчера получаю посылку, а в запаянном пакете с магазина вместо 5 платьев всего одно. Написала им в кастомс сервис вчера. А в ответ тишина, полный мороз. Писать им еще раз или подождать пару дней?
Я совсем не обратила внимание, но в трек-номере Федекс, который они прислали, он есть в аккаунте, вес стоит 0,7 фунта:ai: Я им так и написала, что как могут 5 платьев весить 0,7 фунта. Что посоветуете?

g_rassvet добавил 27.11.2012 в 03:20
Anna83, только что купила, без проблем, с первой попытки.

А вы не получали от них письмо, что выслали вам только одно платье, вместо 5-ти. Мне в последний заказ пришло письмо с Your Order is on Its Way!. А следом пришло письмо что двух наименований нет, вот так оно выглядит - Apology for Not Being Able to Ship Your Merchandise. Потом по банку проверила, сняли меньшую сумму, чем заблокировали изначально.
По поводу вашего письма, вы получили авто ответ Thank you for contacting Burlington Coat Factory Customer Service
с номером Your request number is ХХХХХХХХ?
Письмо надо писать прямо у них на сайте Customer Service - Website, нажимаете и всплывает окно, там выбираете Subject (тему письма). Отвечают очень быстро.

Nata-Lee

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
41
71
0
Киев
Цитата:
мне Крейзи тоже на -20 купон прислал ))
а вы создали новый акк или просто подписались на новости?
Вообще там один-два раза покупала всего и то на черную пятницу.
Сейчас ничего не делала, просто прислали. Может тогда и подписывалась на что-то, но уже не припомню.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
ну конечно, это очередной умник Вам попался, есть три цифры, и дают его в привате
, по крайней мере мне дали, просите что бы с другим оператором Вас связали.

не надо оператор.
Напишите письмо, туда, куда о разблокировке пишите, и вам в течении получаса пришлют код

• Like
Реакции: Ale4ka

tuz-i

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
34
18
0
Украина
Спасибо большое, Вы меня очень выручили советом!
А этот клайм в течение определенного срока открывается? С момента оплаты прошло как раз сегодня 10 дней.

открыть можно через 7 дней,вы просто, открываете дело,деньги блокируются у продавца,он тогда пойдет охотнее с вами на контакт,не ответит в течении 5 дней,
переводите в спор.
Просто Ебей,вообще, сложная штука,как там они,не защищают,мошенники ,находят путя,обмануть,я так понял,если мошенник,уже снял деньги со своего пайпал счета,пайпал,старается отказать ,чтобы не выплачивать,свои деньги.
Да и продавцы иной раз,жлобы попадают,платишь нормальные деньги за доставку,а они экономят,пару баксов на трек номер.

• Like
Реакции: ShadowNR

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Ну почему же не изменилось? Есть предложения под 5% комисии и 3 у.е. минимум. А некоторые сайты и под 0% комиссии.:yes:
а где такие предложения искать?я только видела 10% и мин 10 на адрес посредника

Последнее редактирование:

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Скорее всего наклейка USPS была оторвана, но сам заказ так никуда и не отгружался. Т.е. магазин собирался, но по каким-то причинам так и не отгрузил.
У меня такое было с одним сайтом. В аккаунте в статусе заказа трек-номер был. Но я прождала 10 дней, а движений так и не было по этому треку.Я ни разу не писала в USPS. А через какое-то время пошла на сайт с вопросами. И оказалось, что мой заказ отменили, потому что не шлют на мейл форвардеров.
Хотя статус заказа не был Cancel. Возможно у Вас та же история.

Тільки б не скасували :ak::ak::ak:
я вже 2 рази їм мило відсилала! ні слова не відписали мені.... і як мені до них достукатись
Поясніть будь ласочка як тут їм написати повідомлення

http://www.facebook.com/americaneagle
з фейсбуком не дружу, хоч аккаунт маю, нажимаю на СООБЩЕНИЕ, і просто пустота маю вибрати співрозмовника і тп..

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Vlad777, там час до окончания оставался. Вот поэтому я поставила снайпер (спасибо еще раз) и написала письмо. А он молчит :(
Я только что написала, почему он опять выставил мой лот на продажу, скрины не додумалась сделать, сейчас вдогонку напишу со скринами.
Как думате, стоит ли его Ибеем попугать, мол обращусь за помощью, если не получу ответы?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
не могу понять, например....если тебя один раз обвесили, разве ты пойдешь второй раз к этому продавцу. естественно нет. будешь искать другую лавку.
а здесь логика простая, я ее обвиню, она почувствует себя виноватой, и не возьмет за вес. самое ужасное, что теперь она будет искать другую жертву, и так же *разводить*

Я согласна.
Но я не виноватой себя почувствовала, ну это как-то странно, за 7 грамм то)))
Она меня на сильные эмоции вывела, - сначала, когда попросила перевзвесить УЖЕ запакованный заказ. Потом когда в квартиру заперлась - я вообще чужих не люблю в своем доме. Потом этой бумажкой. Мне хотелось ей в лицо запулить вещи, я ели сдержалась, реально. У меня руки тряслись.
Но всех все-равно не предупредить. Хотя может это я первый посредник у нее, она такая темная в заказ была поначалу, я ей на пальцах объясняла много вещей. может со временем научится вести себя корректно. ну или не переделать людей))) Чего уж тут)))

Mimka добавил 04.12.2012 в 02:20
Nataly025, а ПейПэл есть? На Ибей вообще ничего сложного, как любой магазин)

Anna83

Новичок
Шопоголик
девушка о уолмарте спрашивала
перепутала с кольсом.
У меня виртуалку валмарт тоже не принимает, но сайт нормально работает без скрытия айпи. При покупке гифтами айпи не скрывала.

• Like
Реакции: nata83

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Vsesvit, чего Вы волнуетесь?
Будет у Вас двое плавок и все тут. Гораздо хуже было, бы если бы они их вообще не отправили.
Я один раз заказала трусики 5/26. Пришло четверо трусиков и один бюстик. Ну понятно, то я его себе оставила. Бюстик никак не стоит 5,20 дол. Да и отправить его обратно для замены с Украины, космически дорого.

g_rassvet добавил 09-05-2012 в 12:48 PM
Повозмущалась в чате Сиерры, так они мне код на -70% прислали, только работает он теперь всего на 11000 позиций. В корзине 9 позициий, а работает всего на 2 . Хитро*опые.
ZDS3400H

Flowers26

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
13
4
0
город
Девочки и мальчики, кто сталкивался с задержанием посылки. Сколько вся эта тягомотина длится? Уже 4 дня без движения. С брокером связалась, подтверждающие документы выслала. А брокер говорит таможня с ним не связывается. Ждать. Сколько ждать не знает. А зима на носу. Как-то не хочется зимние вещи весной получить:bn:

вам верно написали - если нет превышения как минимум 2 недели будут держать, если есть превышение тогда по времени ещё больше.....

Flowers26 добавил 19.10.2012 в 15:02
В этом http://www.soap.com магазине принимают наши карты? На мист шлют?

я в прошлом году покупала картой аваля...

• Like
Реакции: LediX и datsko

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
представляю чтобы творилось у нас ))))
Я тоже когда смотрел представлял.