мне кажется,что это с сайтом проблема в чп-так как многие пишут,что не отправляют заказы,а потом опять спокойно покупают.
Caramell-ka добавил 18.10.2012 в 08:37
LIKA11, я биллинг указывала свой, страну Польшу, тел. в Биллинге - форвардера, а шиппинг соответственно миста. Последний раз заказывала совсем недавно, но после того, как они поменяли там интерфейс промучалась тоже несколько часов, пока получилось оформить все.
скажите а моющие-стиралки шлете морем ?и комиссию не какую не платите мисту за пересылку таких средств?
Стоимость хранения не считается со дня поступления к нам от вас заявления на оформление отправки в страну назначения.
Mimka, набираете 3700 с того номера на который зарегистрирована карта. Отвечаете на вопросы оператора чтобы подтвердить что владелец карты вы и вам перекидывают деньги
Hello ...
I'd like to buy item (номер) - (посилання)
The item description states that you ship only to confirmed PayPal addresses.
I'm from Ukraine, so my PayPal is originally linked to Ukrainian address/bank card.
But I'd like the purchased item to be shipped to USA address in NJ. I've already used that shippind address for other purchases and it is added as alternative address to PayPal, but I'm not sure it is confirmed address.
Let me know whether I can buy desired item in your e-Bay store?
Thank you,
...
Вот и я об этом думаю. Хочется отблагодарить, но понимаю что дам раз и надо давать денежки постоянно.
Зацените:
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.12.07 Отправлено с США
ММПО 2012.12.13 11:49:10 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.12.13 21:23:42 прийнято філією
Львів 2012.12.14 02:27:51 відвантажено на філію
Хмельницький 2012.12.14 17:24:16 прийнято філією
Хмельницький 2012.12.14 видано кур`єру
позвонил 20 минут назад, что сегодня привезет.
У меня на 6 пм забито 2 карты расплачиваюсь и той и той... в эту субботу вбила вообще карту мужа - нужно было почистить ее, он ей пользоваться больше не будет, все прошло, хоть и на другое имя она.. никто ничего не блокировал..
Девочки, подскажите! а кто брал обувь на Джимборе? хочу племяннице сапожки взять, у нее ножка 18см - какой размер надо брать?
огоааа, ясно. Но берите лучше 4. У меня 3 был -4 по сравнению с ним небо и земля.
Но я у нас по хорошей цене искала. европейский, без залочек всяких. Вышла цена не намного выше, чем в америке
Средство для определения времени. Б/У.подскажите как правильно задекларировать часы))чтобы на них меньше обращали внимания