Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
да я в магазин однозначно напишу, но именно эта ситуация осложнена тем, что я эту одежку не видела - я специально указала, что я не дома...получила посылку и отправила ее клиенту моя свекровь, и теперь фиг разберешь, были эти пятна и она их просто не увидела, или они на НП поставлены уже, понимаете? если бы я увидела эти пятна, я бы просто одежду клиенту не отправляла, а начала сразу диспут с магазином.
А какая уже разница, пришла одежда с пятнами из магазина или Новая почта поставила эти пятна? Клиенту все равно, вещь испорчена и ему такая не нужна. А вы пишите в магазин что вещи грязные и магазин вам возместит деньги или другие вещи вышлет, там точно никто перед отправкой не проверял вещи на наличие пятен.
Я, вообще, никогда так не ставлю вопрос, где были поставлены пятна. Я и вещи не открываю из пакетов, а так и отдаю клиенту, ну если только клиент разрешит открыть вещь и посмотреть. Тогда да. Когда вещи получены клиентом, он сам все проверит и если что-то не так, то я сразу пишу в магазин.

Карелия

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
5
2
0
Минск
Кто-нибудь расплачивался на кохлс гифт-картой в последние 2 дня? А то в теме по кохлс тревожная инфа появилась, мол нельзя больше картами оплачивать, волнуюсь...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
подскажите, пожалуйста, как можно купить на е-бей у продавца, который отказывается принимать палку от non US?
кто-то писал о смене адреса в палке
чет у меня Home не меняется

Home Ви не поміняєте - бо це повинна бути адреса, до якої прив'язана карта.
Альтернативна адреса (наприклад, Містівська) в Вас додана?
З продавцем Ви контактували? В чому конкретно проблема? Якщо в технічних настройках його пейпалу, який зразу обмежує використання неЮС адрес, то навряд чи вдасться щось зробити (в мене так раз було - то довелося відмовитися від покупки). А якщо не хоче просто приймати замовлення від нот-конфірмед покупців - то ще є шанс домовитися.
Про сервіс Bill Me Later Ви читали? Я дуже згрубша дивилася - то виглядає щось типу кредиту чи то від е-бей, чи то від пейпалу - не пам'ятаю точно. Може через цей сервіс вдасться взяти (якщо продавець підтримує), а потім віддати кредит нормально через пейпал.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, какую карту использовали :ax:

виза Укрсиббанк

LIKA11 добавил 16.01.2013 в 15:45
Девочки, может у кого есть код на фри шип по США на VS. Поделитесь, пожалуйста. Очень надо)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: stalk

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
мне говорили знакомые, что проводники отказываются из-за того, что порядки ужесточились, терроризм, бомбы.. и все такое в таком же ключе.. т.е. им проще отказаться, чем иметь проблемы при проверке.
сам лично через проводника ничего передавать не пробовал..

передаю постоянно через проводников, главное не упаковывать, чтобы они и таможня все увидела (никакой контробанды и взрывоопасных вещей нет)

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Vivak, беру жидкий
http://www.amazon.com/Tide-Original...e+HE+Liquid+Detergent+with+Actilift,+Original

и капсулы
http://www.amazon.com/Tide-PODS-Det...ywords=Tide+PODS+Detergent,+Ocean+Mist,+18+ct
Сейчас юзаем жизкость и капсулы (18штук) чередую, открыли 17 декабря. ещё полбутылки есть, капсул пару штук осталось. Стираем часто, учитывая, что у меня ребёнок, у которого светлый комбинезон, а на улице слякоть много дней была:ag:

marishik)) добавил 07.01.2013 в 20:01
Ребятушки, кто вчера или сегодня выкупал крокс?
Лена, чем покупаешь? сколько заказов уже делала?

• Like
Реакции: LIKA11

Anna83

Новичок
Шопоголик
Людииии, здрасьте! Подскажите, пожалуйста, почему мист стал так долго слать посылки морем? Раньше21 день, и по треку посылка уже в европе. А уже который раз проходит 4 недели, а посылка трекается, но я виду только день отправки. Раньше было евро2012, поэтому случались задержки, а сейчас что?

а сейчас выборы...

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
ще підкажіть будь ласка на волмарт можна купляти приват віртуал , при цьому тільки потрібно поміняти айпі на айпі США? це все? і ще скажіть будь ласка, от ви виставляєте порошок(хімія) і бритва(по суті електроніка), це все можна перевозити в посилках? проблем не буде? чи краще морськими відправками? я дуже хотіла для дитини взяти інфачервоний термометр.. подруга сильно вонзікала, ти шо не можна і тп..
Покупать МОЖНО и нужно только приват виртуал. Хотя у многих проходит первый заказ и обычной картой. IP менять НЕ надо.
Порошок и бритву перевозить можно. Но дешевле всё же морем. У порошка (капсулы) вес почти в два кило. Авиа накладно будет. На счёт станка бритвенного - так он не попадает под запрет. Термометр - спросите в теме таможни. Но я не думаю что инфракрасный будет под запретом. Ртутный - скорее всего да. А этот не должен.

Vlad777 добавил 25.01.2013 в 01:50
Только не пойму как им пользоваться, потому что на стирку уходит явно не 250гр порошка
Одна капсула - одна полная загрузка машины.
Загрузка машины от 3,5 кг до 5 кг. В зависимости от модели.
Пользоваться очень просто. Открываете дверцу,загружаете бельё и кладёте капсулу. НЕ в то место куда всегда мы насыпаем порошок. А просто на НА бельё. Закрываете машину - ну и жмёте кнопочку старт.:)
Это умный порошок. Стирает в холодной воде тоже.

Vlad777 добавил 25.01.2013 в 01:59
не можу зрозуміти чому там не можу написати? хотілося б швидкої відповідь(
Посмотрите мой сообщение #5069. Я там написал и показал как и где писать.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Zolka, нет, к сожалению не подскажу, я из англии разве что нэкст заказываю с прямой доставкой в Украину

• Like
Реакции: Zolka

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
а что такое джиф карта
Это карта которая даёт скидку от 1% до 70%.
Если брать к примеру джиф карту JCPenney то покупая на тех сайтах такую карту,вы платите 350 долларов - получаете на карте 500 долларов. И полностью их можете тратить в магазине.
В теме магазина JCPenney, тут на форуме, я писал и показывал пример что такое такая карта и как она "работает". Вот можете посмотреть: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3161717
Такой принцип "работы" и у других карт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.