Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Свеча, а можна зсилочку на велосипед - який таки надумали взяти? :ah:

Решила брать дешевый двухколесный и посмотреть как пойдет. Отзывы вроде нормальные. Если пойдет и научится ездить, то тогда буду искать что-то по-приличнее:)Возраст как раз с 3 до 5 лет: http://www.walmart.com/ip/Huffy-Sea-Star-12-Girls-Bike-Purple/19765348

Что думаете?:)

• Like
Реакции: Belliala

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
девченки, у кого получилось 6рм выкупить сегодня....блин висит на чекауте(((((

Вчера выкупила 6 мп спокойно, без всяких зависаний, как всегда мгновенно прошел платеж. Покупаю обычно через гугл хром.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
а на клиренс тоже дейсвует ?тогда не откажусь :)
Не, на Клиренс не действует и на дорбастерс тоже нет :)

Mimka добавил 15.08.2012 в 18:03
из личного опыта
прислали не ту полноту обуви :) писали им и на почту и в фейсбук, толку мало,мол высылайте нам назад вернем деньги и твоя моя не понимать,что мы с украины и делать возврат нереально
муж им позвонил, объяснил ситуацию, что размер не тот, мокасины не подходят, я расстроен, а был вашим постоянным клиентом, отослать не могу тк живу в Украине и это очень дорого выйдет, неподошедшую обувь отдам на благотворительнось. В этот же день вернули деньги
Вывод, деньги возвращают, но надо поконючить :)

Попробую для начала написать :)
А звонили обычным телефоном или по скайпу?

Последнее редактирование:

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
была передана в USPS для дальнейшего следования в пункт назначения
Вам просто надо в UPS взять трек посылки, отписать на USPS где указать что они получили посылку с таким-то треком и теперь её отправляют сами. Ну и само собой попросить новый трек номер.
Хотя возможно она просто долго едет в Миист. Или не трекнулась там. Сделайте скиду на ураган.

Vlad777 добавил 05.11.2012 в 17:45
На ваше имя ИМЯ ФАМИЛИЯ на складе не найден
:ag: А у них не всегда корректно работает,функция в кабинете, если вбиваешь данные посылки от кого и на своё имя. Возможно они даже не заморачиваются с поиском.:popcorm1:

• Like
Реакции: nata83

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Прошу совета:)
Знакомая просит заказать такую сумку http://www.ebay.com/itm/New-LEATHER...t=US_CSA_WH_Handbags&var=&hash=item7dbfa25c44
Доставка бесплатная по миру, выгоднее понятно что прямо к нам заказать. А как надежнее?
Долго ли к нам обычно посылки оттуда идут? И получать как? На укрпочте?

Посылки с Гонконга идут от 2 недель до бесконечности:) В среднем 2-4 недели. Получать будете на почте. Для надежности свяжитесь с продавцом и попросите трек номер, он возможно попросит доплатить пару баксов за трек. Доплатите и спокойно ждите сумку,приедет обязательно.

Пысы: даже с празднованием НГ все-равно будет быстрее, чем через Мист. Пока до Миста доедет, пока Мист соберет, пока отправит- будут те же яйца,но дороже. ИМХО.

• Like
Реакции: Nusha1982

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Vlad777, я присоединюсь к zatcepka
Мне тоже от тона ваших сообщений всегда не по себе.

Мы тут все в одной лодке и приходим за приятным и информативным общением, а издевки друг над другом напрягают.
Может стоит быть чуть более корректным или чуть меньше подтрунивать.
Ничего личного :ax:

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
я тоже иногда там покупаю. Но на ебее не работают акции типа купи вторую игрушку за пол цены. Да и не все там представлено.

Тоесть с ним можно работать как с кольсом?
Беру у посредников, или еще гифку брала в этой темке http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3200810#post3200810

у меня не взяли гифт - отменили заказ
А ай пи скрывали? Я из осторожности делаю это. Может в этом причина...

• Like
Реакции: Anna83

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
А джимбпксы сгорают до 7 октбря? Я вот сейчас посылку жду, там 50 лжимбаксов у меня. Пропадут пока доедут??
конечно пропадут. Пишите им срочно письмо с датой и номером заказа, а они Вам пришлют джимбаксы. И Вы их, пока не поздно, реализуете!

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Всех с Новым Годом! Пусть шопоголический фарт сопутствует всем-))
А что с виртуалками Привата ? Я выкупала ею и сегодня и вчера

• Like
Реакции: Belliala

LuMan

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
4
1
0
Харьков
А почему вы думаете что проводник не возьмет? Это их дополнительный заработок.
мне говорили знакомые, что проводники отказываются из-за того, что порядки ужесточились, терроризм, бомбы.. и все такое в таком же ключе.. т.е. им проще отказаться, чем иметь проблемы при проверке.
сам лично через проводника ничего передавать не пробовал..

Раз уж народ заговорил про налог.. правильно ли я понял, что если слать на форвардера в той же стране (Великобритания например), сразу попадаешь на налог. Если слать на форвардера в другой стране ЕС (Германия например), то часть денег сэкономится за счет налога. и тут вопрос: насколько дешевле отправить в Германию, чем сразу в Украину из Англии одной и той же службой доставки?

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
а мне помнится вроде по-другому..добавил другую карту просто и заблочили
да, я тоже так поняла.Я отправляля недавно не на Мист и тоже проблемы были сначала, но я нашла свою ошибку
Просили подтвердить снова биллинг , т.к отсылают на новый адрес

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
відгукніться ще хтось на попереднє питаннячко , буду дуже вдячна
Ну в Вас все одно нема варіантів - мусите написати реальні дані картки, інакше верифікація картки не пройде. І якщо імя відрізняється, то треба сказати чому. А можна в принципі і змовчати - і не пояснювати - може і так пройде. Вибір за Вами :) Я б напевне написала, що то картка сестри і вона попросила Вас купити через Ваш аккаунт.

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Скромница, реєеструватися не треба, треба просто нову пошту створити. Я так завжди роблю і ніколи їх не купую

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
tuz-i, так я не оплачиваю, а жду ответа продавца, ибо мне стремно.
Я уже покупала технику, все ок было, а тут продавец какой-то мутный. Или оплатить и ждать, если вдруг траблы - надеяться на решение Ибея?

возможно не хочет отправлять на мист или считает вас подозрительной.

Ziaja добавил 09.01.2013 в 05:26
а не підкажете де шукали? десь в магазинах чи в інеті?

да, в сети. У нас, как правило европейские продают, они неверлок. не надо никакой сидии ставить и перепрошивать, если что-то глюкнет

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
девочки, а GYMBOREE REWARDS на CRAZY8 использовать можно?
а промо коды только купить можно, так их не найти нигде?

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
coffee, да, ищу фри шип по штатам, но что бы совмещался с многоуровневой скидкой. Вчера экспериментировала с корзиной и нашла один такой и скидка работала и фри шип был. Сегодня собралась выкупать, а он не работает.
Уже даже через разные браузеры пробовала и ничего.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Девочки, а кто покупал на www.pumpkinpatchusa.com? какую карту принял? у меня что-то на все ошибку выдает(((( а сегодня последний день скидок:ak:
виза привата

Ale4ka добавил 13.08.2012 в 11:04
Ale4ka, то есть вы работаете безвозмездно? и почему не поверят, или под минус 20 от цены, или минус 30 сейчас, но 10 потом комиссия - что в этом неправильного или разводного? :)

ну так я же та и написала, что заказываю со скидками указанными на сайте , но + 10 % :)

Ale4ka добавил 13.08.2012 в 11:05
Tiana011, я оплачиваю картой ПУМБа, приватовскую, если вы ей оплачиваете, они не принимают. И скидки у них регулярно, так что не спешите

у меня спокойно приняли )) уже раза 4 заказывала. вещи очень достойного качества конечно,но дороговасто..

• Like
Реакции: Tiana011
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.