Свеча, а можна зсилочку на велосипед - який таки надумали взяти?![]()
Решила брать дешевый двухколесный и посмотреть как пойдет. Отзывы вроде нормальные. Если пойдет и научится ездить, то тогда буду искать что-то по-приличнее
Что думаете?
Свеча, а можна зсилочку на велосипед - який таки надумали взяти?![]()
девченки, у кого получилось 6рм выкупить сегодня....блин висит на чекауте(((((
Не, на Клиренс не действует и на дорбастерс тоже нета на клиренс тоже дейсвует ?тогда не откажусь![]()
из личного опыта
прислали не ту полноту обувиписали им и на почту и в фейсбук, толку мало,мол высылайте нам назад вернем деньги и твоя моя не понимать,что мы с украины и делать возврат нереально
муж им позвонил, объяснил ситуацию, что размер не тот, мокасины не подходят, я расстроен, а был вашим постоянным клиентом, отослать не могу тк живу в Украине и это очень дорого выйдет, неподошедшую обувь отдам на благотворительнось. В этот же день вернули деньги
Вывод, деньги возвращают, но надо поконючить![]()
Вам просто надо в UPS взять трек посылки, отписать на USPS где указать что они получили посылку с таким-то треком и теперь её отправляют сами. Ну и само собой попросить новый трек номер.была передана в USPS для дальнейшего следования в пункт назначения
На ваше имя ИМЯ ФАМИЛИЯ на складе не найден
Прошу совета
Знакомая просит заказать такую сумку http://www.ebay.com/itm/New-LEATHER...t=US_CSA_WH_Handbags&var=&hash=item7dbfa25c44
Доставка бесплатная по миру, выгоднее понятно что прямо к нам заказать. А как надежнее?
Долго ли к нам обычно посылки оттуда идут? И получать как? На укрпочте?
Беру у посредников, или еще гифку брала в этой темке http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3200810#post3200810я тоже иногда там покупаю. Но на ебее не работают акции типа купи вторую игрушку за пол цены. Да и не все там представлено.
Тоесть с ним можно работать как с кольсом?
А ай пи скрывали? Я из осторожности делаю это. Может в этом причина...у меня не взяли гифт - отменили заказ
конечно пропадут. Пишите им срочно письмо с датой и номером заказа, а они Вам пришлют джимбаксы. И Вы их, пока не поздно, реализуете!А джимбпксы сгорают до 7 октбря? Я вот сейчас посылку жду, там 50 лжимбаксов у меня. Пропадут пока доедут??
мне говорили знакомые, что проводники отказываются из-за того, что порядки ужесточились, терроризм, бомбы.. и все такое в таком же ключе.. т.е. им проще отказаться, чем иметь проблемы при проверке.А почему вы думаете что проводник не возьмет? Это их дополнительный заработок.
То есть с него купить нельзя?
да, я тоже так поняла.Я отправляля недавно не на Мист и тоже проблемы были сначала, но я нашла свою ошибкуа мне помнится вроде по-другому..добавил другую карту просто и заблочили
Ну в Вас все одно нема варіантів - мусите написати реальні дані картки, інакше верифікація картки не пройде. І якщо імя відрізняється, то треба сказати чому. А можна в принципі і змовчати - і не пояснювати - може і так пройде. Вибір за Вамивідгукніться ще хтось на попереднє питаннячко , буду дуже вдячна
tuz-i, так я не оплачиваю, а жду ответа продавца, ибо мне стремно.
Я уже покупала технику, все ок было, а тут продавец какой-то мутный. Или оплатить и ждать, если вдруг траблы - надеяться на решение Ибея?
а не підкажете де шукали? десь в магазинах чи в інеті?
виза приватаДевочки, а кто покупал на www.pumpkinpatchusa.com? какую карту принял? у меня что-то на все ошибку выдает(((( а сегодня последний день скидок![]()
Ale4ka, то есть вы работаете безвозмездно? и почему не поверят, или под минус 20 от цены, или минус 30 сейчас, но 10 потом комиссия - что в этом неправильного или разводного?![]()
Tiana011, я оплачиваю картой ПУМБа, приватовскую, если вы ей оплачиваете, они не принимают. И скидки у них регулярно, так что не спешите