Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Я опять за помощью по http://www.shoebacca.com/
Очень надо купить одну обувку, нигде больше ее не нашла в нужном цвете и размере.
Карту мою с биллингом Миста не приняли, но написали, что можно оплатить палкой. Дело в том, что я нигде не вижу при чекауте выбора способа оплаты - шиппинг, биллинг и данные карты, все стандартно. Если выбирать Интернешнл чекаут - там какой-то шип странный, USD 32.43... В США. В общем, как купить то его? :(

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
  • Like
Реакции: LIKA11

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
сама в глубокой задумчивости. Написала им на почту.
Нехорошее предчувствие, что опять "закрывают лавочку" :(

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
Скажите, на олде только что покупала и купила платье не того цвета, можно их как-то попросить, что бы они положили другой цвет. Или никак?

Вы можете попробовать. При звонке, у них включен автоответчик и нужно выбрать раздел к которому относится ваш вопрос (не хитрая штука- понять ничего не возможно), но вероятность успеха могу на своем опыте прировнять нулю.

Я как-то сделала два заказа и случайно перед чекаут не придавая значения, нажала ОК на ворос "Сделать шиппинг такой же как и биллинг". Обнаружила, спустя пару дней, но заказ еще не отшипили. Я быстренько давай звонить, дооолго они проверяли мой билл, шиппиг, карты и все что можно, сказали ОК, мы заменим шиппинг адрес. В итоге получаю я нотификэйшн с таким адресом доставки: ФИО, ул.Ленина 3, город Киев, Украина, индекс наш, Нью Джерси, Элизабет, 07201., телефон миста.
Долго мы смеялись , представив себе лица людей которые будут видеть такой адресок:ag:
Я быстро позвонила на олд и мне сказали, что если пакеты не дойдут - они вернутся обратно и потом снова ко мне. Я уже мысленно согласилась, что не скоро увижу эти покупки

Моим счатьем оказался в адресе указанный телефон миста, пакеты быстро пришли и позеленели.
Вот так олд оперативненько отреагировал на внесение изменений в заказ.

В итоге для себя сделала вывод и на сайтах где покупаю поменяла в шип. адресе тел. компании куда отсылаю, в случае чего, любая служба почтовая может перезвонить и уточнить, а там нас уже знают.
Сори за много текста, надеюсь кому-то пригодится.

Acura добавил 01.12.2012 в 03:29
Acura, у меня бывает часто такое ,что заказ на одну сумму, а снимают другую. но там разница бывала максимум в 5 долларов на заказе в 90.
пошла писать...

А разницу потом снимают таки? У меня разница в 10 ть с копейками долл. А второй заказ сняли копейка в копейку.

Девочки, вопросик, айдили теперь по всем заказам деньги снимает сразу, вне зависимости когда продукт будет готов к отгрузке? Или они решили только мой бюджет сэкономить? Уже как месяц несколько раз нехватало денег и не смогла купить. Сегодня чемоданов подруги попросили, ну очень вкусные цены , столько денег нет на карте которая привязана к акку- ну они мне и ларевидере в какой раз, гудбайте.

Последнее редактирование:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Mimka, я заказывала costumecraze 6.11 - 13.11 пришел на склад, след заказ вчера отшипили - ожид. дата 23.11

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
не отправляйте к Helga-Kiev, я там уже побувала:ag:

а что там?

Nusha1982 добавил 07.08.2012 в 17:21
Скромница, реєеструватися не треба, треба просто нову пошту створити. Я так завжди роблю і ніколи їх не купую
я точно так же делаю

• Like
Реакции: Svitlana17

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Как думате, стоит ли его Ибеем попугать, мол обращусь за помощью, если не получу ответы?
Не только стоит. А СТОИТ сразу же обратиться. Отослав письмо вместе со скринами.
Очень велика вероятность что это кидок.
Любой продавец,нормальный,отписал бы Вам почему не оплачиваете лот,или дождался бы семи дней.
Пишите первой. И сразу в службу поддержки. Пару писем - а головной боли будет меньше. Да и оплатить ещё успеете. До семи дней.
Заодно у продавца про трек номер спросите.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Что такое 1-2 биллинг цикла и куда эти деньги мне упадут?
Точно не знаю, але припускаю, що це щось типу звірки/процесання в банку. Наприклад, гроші списуються зразу, а в виписці та операція з'являється пізніше - через 2-3 дні. І зарахування коштів теж в виписці з'являються не зразу. Може - вони це і мають на увазі?..

• Like
Реакции: ShadowNR

vitovt

Новичок
Шопоголик
15.09.2008
47
5
0
Minsk
Расскажите плз о процедуре покупки чего-либо через мист? Они,я так понимаю, не консолидируют? И потом, на сайте конечная стоимость посылки выходит? это как-то даже дешевле чем шопфанс?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Вам тоже 6пм кодик прислал?)
Оль, хотела спросить какой и пошла смотреть почту.
Хорошо, что прочла твой пост, а то б лежал мой кодик в корзине

marishik)) добавил 20.11.2012 в 21:01
эта тоже вряд ли пройдет. нужно классик
Прошла.
дело было в лимите. Моя гривневая не была открыта для оплаты в интернете.
Мне смс пришло, что необходимо увеличить лимит по карте, лимит увеличила и оплата прошла)))

• Like
Реакции: Ermola

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Лёша ну это ж если найдут) но TSA это ж не таможня, соотв если уже выехало то доедит?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девочки,так код до 5 сентября был,никакая не ошибка. Не мучайте сиерру)) И так реально долго он висел.

так он же еще типа работает. У них закончится действие кодика только завтра утром. Они просто исправили ошибку в расчетах.

Rrita

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2010
18
81
13
Крым
Доброго вечера всем. Посоветуйте, плиз, посредника из Германии, очень хочется заказать, а магазин карты наши не ест.. Можно в личку. Спасибо всем откликнувшимся!!

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Девочки, подскажите можно иметь на одно имя две виртуалки привязанных к примеру одна-к соц.карте , другая к расчетной?

сама отвечу, в привате можно только одну карту долл. иметь

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Подскажите пожалуйста, www.etoys.com берут наши катры на мист шлют? :ax:

нет не берут:ak: , я как то тоже об них голову ломала.

вроде можно гифтами или амер.картами покупать-но до этого я не дошла.

если кто такой опыт покупки имеет, поделитесь , что где и как - маляткам хочется игрушек купить к новому году.

• Like
Реакции: Lisya_ya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.