Скажите, на олде только что покупала и купила платье не того цвета, можно их как-то попросить, что бы они положили другой цвет. Или никак?
Вы можете попробовать. При звонке, у них включен автоответчик и нужно выбрать раздел к которому относится ваш вопрос (не хитрая штука- понять ничего не возможно), но вероятность успеха могу на своем опыте прировнять нулю.
Я как-то сделала два заказа и случайно перед чекаут не придавая значения, нажала ОК на ворос "Сделать шиппинг такой же как и биллинг". Обнаружила, спустя пару дней, но заказ еще не отшипили. Я быстренько давай звонить, дооолго они проверяли мой билл, шиппиг, карты и все что можно, сказали ОК, мы заменим шиппинг адрес. В итоге получаю я нотификэйшн с таким адресом доставки: ФИО, ул.Ленина 3, город Киев, Украина, индекс наш, Нью Джерси, Элизабет, 07201., телефон миста.
Долго мы смеялись , представив себе лица людей которые будут видеть такой адресок
Я быстро позвонила на олд и мне сказали, что если пакеты не дойдут - они вернутся обратно и потом снова ко мне. Я уже мысленно согласилась, что не скоро увижу эти покупки
Моим счатьем оказался в адресе указанный телефон миста, пакеты быстро пришли и позеленели.
Вот так олд оперативненько отреагировал на внесение изменений в заказ.
В итоге для себя сделала вывод и на сайтах где покупаю поменяла в шип. адресе тел. компании куда отсылаю, в случае чего, любая служба почтовая может перезвонить и уточнить, а там нас уже знают.
Сори за много текста, надеюсь кому-то пригодится.
Acura добавил 01.12.2012 в 03:29
Acura, у меня бывает часто такое ,что заказ на одну сумму, а снимают другую. но там разница бывала максимум в 5 долларов на заказе в 90.
пошла писать...
А разницу потом снимают таки? У меня разница в 10 ть с копейками долл. А второй заказ сняли копейка в копейку.
Девочки, вопросик, айдили теперь по всем заказам деньги снимает сразу, вне зависимости когда продукт будет готов к отгрузке? Или они решили только мой бюджет сэкономить? Уже как месяц несколько раз нехватало денег и не смогла купить. Сегодня чемоданов подруги попросили, ну очень вкусные цены , столько денег нет на карте которая привязана к акку- ну они мне и ларевидере в какой раз, гудбайте.